Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. März 2014
und zu eng für meine Füße.
sicher toll zu laufen und zum weiter empfehlen!!!
Die Marke Marco Tozzi finde ich einfach toll und preislich auch sehr günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Ansonsten wirklich ein schöner Schuh. Leider ist er mir zu klein (Gr. 38). Wirklich schade. Ein Punkt Abzug gibt es nicht für die Größe sondern. Ich fand das Material sehr hart. Hätte ich aber mit leben können für den Preis !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Habe den Schuh im Laden gesehen und konnte ihn einfach nicht vergessen.

Er ist sehr bequem und kam auch zum angegeben Termin.
Die Passform überraschte mich wirklich, da ich meistens in solchen Schuhen nicht laufen kann. Aber bei diesen Schuhen rutschte ich nicht hinten raus, sondern blieb drinnen.
Die Farbe ist nicht ganz wie auf dem Bild. Ist mir aber egal gewesen.

Bin alle in allem sehr glücklich diesen Schuh doch gekauft zu haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Kein Lederschuh! - aber dennoch gut am Fuß und sieht sehr elegant aus. Er sitzt richtig gut ohne zu drücken und da es ihn noch in anderen Farben gibt, werde ich mir noch ein Paar gönnen. Durch die kleine Plateau-Sohle ist der Absatz auch nicht so hoch - alles in allem ein bequemer und hübscher Schuh! Kann ich nur empfehlen. Lieferung erfolgte prompt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Ich habe diese Pumps bereits in einer anderen Farbe. Sie passen einfach perfekt und sind super bequem und schick,
Sowohl für Büro als auch für Party bestens geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Dieser Schuh, ist einfach himmlisch! Auspacken - reinschlupfen - wohlfühlen!!!
Man muss nicht mehr dazu sagen! Er ist super bequem!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
+ schöne graue Schuhe
+ Absatz ist nicht zu hoch und etwas dicker, deswegen lässt es sich bequem laufen
+ Größe fällt normal aus
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Ich laufe nur bei besonderen Anlässen auf Hacken und muss die Dinger bei der ersten Gelegenheit ausziehen - Schmerzen, Blasen, Schmerzen! Dieser Schuh hat erstaunlich gut gepasst (mit Nylon-Strümpfen, später ohne) und ich habe mich wirklich den ganzen Abend darin wohlgefühlt, hätte sogar noch darin tanzen können, wenn ich nicht schon ein paar Gläser Champagner intus gehabt hätte ;-) Abgesehen davon schaut er an meinen Füßen wunderschön aus :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Ich hatte immer Angst mir Schuhe im Internet zu bestellen, da ich oft Probleme mit der richtigen Größe habe. Oft fällt diese ja mal anders aus. Kennt ja jeder. Und bei hohen Schuhen ist das auch immer mit der Bequemheit eine Frage.

Bei diesen Schuhen jedoch nicht. Sie passen wie angegossen und sind super bequem. Ich habe überhaupt keine Probleme. Einlaufen musste ich sie auch nicht lange bzw gar nicht.

Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
Ich habe normal Größe 39, bi Pumps habe ich öfters auch mal 38. Aufgrund der Rezensionen zuvor habe ich mir den Schuh in 39 bestellt. Dieser ist nun allerdings etwas zu groß. Nun habe ich ihn mir in 38 bestellt. Dieser ist nun etwas zu klein.
Für einen der beiden Größen werde ich mich dennoch entscheiden, denn er ist super bequem und für den Preis echt klasse!

Lieber mehrere Größen bestellen und dann entscheiden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)