find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
42
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
36
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:213,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. August 2017
Ein nach wie vor toller Prozessor mit einer super Performance! Zudem sehr zuverlässig, keine Schwierigkeiten im Quasi-Dauerbetrieb für inzwischen vier Jahre!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
So one day I was walking down the road and found a little box with an i5 4570 in it. It turns out it's better than my old CPU so I kept it. I just want to extend my gratitude to the person who left it there on the street. Thanks guy.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Beim Zusammenstellen eines nicht allzu teuren Gaming-PC viel die Entscheidung auf diesen Prozessor, aufgrund von Gaming-Benchmarks, die im Internet zu finden sind und dem damit verbundenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Leistung für das Umrechnen von Videos ist damit eher durchschnittlich u.a. wegen der "lediglich" vier vorhandenen Kerne ohne Hyperthreading.
Im Gaming-Bereich kann der Prozessor z.Z. aber voll Punkten und wird in den von mir getesteten Fällen während eines solchen Games bei weitem nicht ausgelastet.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Im Gegensatz zu den K Prozessoren zwar nicht übertaktbar, aber für den Normaluser absolut ausreichend - selbst im Gamerbereich. (hier ist eigentlich mehr die GraKa von Bedeutung).
Wenn man dem System etwas gutes tun will kann man eine besseren Kühler montieren- ist aber nicht zwingend nötig, der Boxed-Kühler ist nicht schlecht.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Ich habe den Prozessor zusammen mit einem Gigabyte H87-HD3 Mainboard und einem Thermalright True Spirit 140 gekauft und bin sehr zufrieden, er ersetzt einen zuvor leider "verschiedenen" Intel i7-3770K und ich bemerke keinen nennenswerten Unterschied. Geschwindigkeit ist in den Anwendungen die ich benutze annähernd identisch und Unterschiede machen sich lediglich bei Programmen bemerkbar die aktiv von HyperThreading profitieren.

Die Temperaturen liegen im IDLE um die 25 Grad und unter Last bei ca. 45 Grad. Gekühlt wird mittels Thermalright True Spirit 140 in einem auf siltent getrimmten Antec P280 Gehäuse mit 2 Front, 1 Rear und 2 Top Gehäuselüftern.

Die integrierte Grafikeinheit reicht für Final Fantasy VII und VIII (über Steam) und auch für League of Legends. Ich bin extrem zufrieden mit der CPU.
22 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2014
Ich habe mit das Intel Core i5 4570 Gekauft weil, ich mein Pc aufrüsten wollte und eine starke CPU haben wollte.
Die Lieferung kam ziemlich schnell, und der einbau war auch ein Kinderspiel!
(Man sollte aber sich Hilfe holen wenn man sich nicht damit auskennt.)
Aber die CPU ist nur zu empfehlen, ist auch für Gaming zu bebrauchen.

Daten die ich verwendet habe: Ausu B85-Pro, GeForce GTX750TI OC und Intel Core i5 4570.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 17. September 2013
Die Auswahl für den i5-4570 fiel mit durch den c't- Bauvorschlag in Heft 19/2013, in dem das Board Intel® Media DH87RL Mainboard Sound G-LAN SATA3 USB 3.0 und das Gehäuse Corsair CC-9011023-WW Carbide 200R PC-Gehäuse (midi-ATX, 4x 3,5 HDD, 7x PCI-e, 1x USB 3.0) schwarz vorgestellt wurden.

Der Prozessor ist in jeder Hinsicht ein gelungener Kompromiss. Er bietet mit seiner internen Grafikeinheit eine ausreichende Leistung, wenn man nicht durch simulierten karibischen Nebel mit realistischen Regentropfen stapfen will: Damit ist die Grafikkarte erst einmal eingespart. Dass es die Grafikeinheit HD 4200 von Intel in sich hat zeigt auch der direkte Vergleich mit der kleinen PNY Quadro 600 1024MB GDDR3 RTL PCI-E x16 128bit 1xDisplayPort 1xDVI-I (DL) aktiv: Der Windows-Leistungsindex der Quadro 600 beträgt 6.7, der Windows-Leistungsindex des Prozessors alleine ist 6.6. Fühlbar ist der Unterschied im Alltagsgebrauch nicht.

Der Prozessor bietet ausreichend Rechenleistung, wenn man nicht in Nullkommanichts Renderings oder Videos einkodieren will. Hier wäre z.B. ein INTEL Xeon E3-1245V3 3,4GHz LGA1150 8MB Cache Quad Core Boxed die bessere Wahl.

Hat man die Lieferung in der Hand, könnte man meinen Intel verkauft hauptsächlich Prozessorkühler und Prozessoren nur nebenher. Jedenfalls steckte der Prozessor unscheinbar in der Pappe, jedoch sicher verpackt. Der Prozessorkühler ist jedoch gar nicht so schlecht wie viele tun, jedenfalls ist bei richtiger Einstellung auf dem jeweiligen Board der Prozessorkühler so leise dass man ihn nicht hört. Aber man weiss ja, Jungs und ihr "Meiner ist größer!". Der Sex-Appeal eines Monsterkühlers für diesen Prozessor ist mir jedenfalls keine 40€ wert.

Schlussendlich: Lange nicht der stärkste Prozessor, jedoch ein vernünftiges Angebot für den preisbewussten Käufer.
99 Kommentare| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Der Prozessor diente der Aufrüstung meines alten Desktop PC mit einem neuen Gigabyte Mainboard Z87M-D3H (s. dortige Rezension). Die Lieferung war wie beschrieben komplett und erfolgte zügig. Die Leistung des Prozessors trägt neben den weiteren diese beeinflussenden Komponenten zu einer spürbar deutlichen Verbesserung aller Anwendungen.
Aus meiner Sicht eine empfehlenswerte und noch preiswerte Prozessorauswahl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Ich habe diesen Prozessor ausgewählt, weil er ein ganz gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Nach mittlerweile einigen Monaten im Einsatz gibt es nichts negatives zu berichten. Alles läuft flott, keine Probleme.
Wärmeleitpaste ist auch schon aufgetragen, einfach Einbauen und losstarten.

Verpackung und Versand wie gewohnt super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Ich habe mir diesen Prozessor im zuge eines Systemupgrades gekauft.

Lange habe ich überlegt ob ich mir nicht doch einen i7 kaufen soll, bin aber letztendlich zu dem Schluss gekommen, dass es für das was ich tue, nämlich Zocken, typische Office geschichten, 3D Blurays schauen und ein wenig Gaming Videos rendern einfach nicht nötig ist!

Mein entschluss wurde von der Leistung dieses Prozessors bestätigt, ich hatte bisher noch keine Engpässe und egal bei was, der Prozessor arbeitet bei ca 40 - 50% unter Last... besser kanns nicht sein.

Fazit: Vollkommen ausreichend um zu Zocken, Filme in HD durchschleifen zu lassen, Office sowieso und Rendern kann man damit auch gut, sofern man das nicht im Professionellen und evtl sogar 3D Rendering macht, aber dafür sind sowieso andere CPUs vorgesehen.

Viel Leistung zum Fairen Preis!

(PS: Der Stromverbrauch der Haswell Architektur war auch ein Anreiz zum Kauf)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken