Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 4. September 2013
Die Jacke macht einen gut verarbeiteten Eindruck, die Farbe entspricht der auf dem Bild. Ich trage sonst in Jacken meist Größe 38/40 und habe die Jacke daher in L bestellt, was auch sehr gut passt. Die Kapuze ist sehr groß, was ich sehr angenehm finde - gerade, wenn man wie ich oft einen Zopf trägt, rutschen sonst kleinere Kapuzen oft vom Kopf. Durch die versetzten Reißverschlüsse vorne kommt keine Luft. Die Bench-typischen Daumenschlaufen sorgen dafür, dass man warme Hände hat, aber trotzdem die Finger normal bewegen kann. Dass die Jacke hinten etwas länger ist als vorne, finde ich sehr praktisch, da so die Nieren warm bleiben. Das einzige, worin ich mir unsicher bin, ist, ob sie auch für Temperaturen ab -5/-10°C geeignet ist.

Fazit: Sehr empfehlenswerte Winterjacke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2012
Als die Jacke hier ankam, war ich erst einmal geschockt....sie ist wirklich recht dünn. Da ich in den anderen Rezensionen gelesen habe, dass sie sehr warm hält, war ich hin- und hergerissen. Also mußte ein Praxistest her und....was soll ich sagen? Die Jacke hat bestanden! Ich würde sie jetzt nicht bei einer zweistündigen Wanderung tragen bei 0 Grad Außentemperatur, aber... für einen Einkaufsbummel bei niedrigen Temperaturen durchaus geeignet. Auch beim Autofahren ist sie sehr bequem.

Die Jacke ist gut verarbeitet und sieht echt schick aus. Meine beiden Mädels (Teenager) beneiden mich sehr darum :-)

Ich habe die Jacke in der Größe "M" bestellt und sie sitzt perfekt (trage sonst 36/38). Ich kann locker einen dickeren Strickpullover darunter tragen und mich noch gut bewegen. Sie sitzt sehr figurbetont.

Ich finde die Jacke super (den Preis eher nicht/Bench halt) und würde sie immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. April 2013
ich habe eine neue Winterjacke gekauft und mich erkundigt.
In Geschäften als auch im Internet. Da ich nicht schon wieder eine Jacke für nur ein Jahr haben wollte, sah ich mich nach "Marken" Jacken um und bin auf diese gestossen.
Ich schaute Sie mir im Laden an und probierte diese demnach auch gleich an.
Sie saß perfekt!
Von vorne, als auch von hinten.
Die Jacke ist figurbetont und das finde ich gut! =)
Hinten ist Sie etwas länger als vorne, was mir auch gut gefällt.
Habe normal größe M, habe sie mir dennoch in Größe L bestellt, da ich auch mal einen dicken winterpulli anziehe und nicht aussehen mag, wie eine Leberwurst in ihrer Hülle.
Jacke ist demnach auch nicht zu groß, auch wenn ich dünnere Sachen trage.

Die Jacke war im Internet preiswerter als im Laden, was mich auch dazu verleitet hat, sie über's Internet zu kaufen (Knapp 30€...)

Jederzeit würde ich diese Jacke wieder kaufen!
Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Mai 2015
+ Bequeme Jacke, tolle Passform, weiches Fell an der Kapuze, gut verschließbare Reißverschlüsse.
Ich habe mir diese Jacke in drei Farben gekauft, weil ich sie so gerne trage. Mir gefällt die Form, weil sie figurbetont ist und den Po umschmeichelt (Abrundung auf der Rückseite). Typisch für Bench hat sie an den Ärmeln je ein Loch für die Daumen. Sie ist aus einem angenehmen Stoff, hat einen hohen Kragen und hält gut warm. Im Winter sollte man darunter jedoch noch eine dicke Strickjacke tragen, dafür eignet sie sich auch im Frühjahr als Übergang.
- Einziges Manko: meine erste Jacke, die ich seit etwa drei Jahren habe, sieht schon etwas verblichen und abgetragen aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Oktober 2012
Da Bench-Jacken für mich immer eng ausfallen (sogar in den Armen!), habe ich statt meiner normalen Größe M gleich XL bestellt. Der Anorak ist toll geschnitten, innen weich gefüttert und warm. Dadurch, dass ich 2 Größen größer gekauft habe, könnte ich noch einen dicken Pullover drunterziehen, dann wäre die Jacke auch warm genug für den tiefsten Winter! Leider hat die Jacke keine Innentasche.

Nachtrag: Den Anorak ziehe ich zwischenzeitlich sehr gerne an, er ist angenehm zu tragen und sieht gut aus, allerdings fällt die Kapuze meiner Meinung nach sehr groß aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. März 2013
Ich habe mir die Jacke für den Herbst/ Winter bestellt, um nicht immer einen Mantel tragen zu müssen. Sie ist gut gearbeitet und hält schön warm. Super sind auch der Rippkragen und die Rippbündchen (die auch ausschlaggebend für die Wahl der Jacke waren). Ich trage normalerweise eine M, die jacke in L passt ganz gut, nur am Bauch ist sie etwas enger geschnitten. Dennoch bin ich zufrieden und trage sie sehr gern. Inzwischen habe ich die Jacke auch gewaschen, was sie gut überstanden hat (Pflegehinweise beachten!). Schade finde ich nur, dass die kapuze nicht ganz abgenommen werden kann. Nimmt man nur den Kunstpelzkragen ab, sieht die Kapuze nicht mehr so schön aus, weil der Reisverschluss zu gut zu erkennen ist (obwohl er oliv ist).

Ich die Jacker gern weiter!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Februar 2014
Ich habe mir nach ewigen Überlegungen doch endlich diese Jacke (Schnäppchenpreis) und bin damit auch super zufrieden.
Die Jacke ist super verarbeitet und die Farbe ist toll.
Die Jacke ist sehr leicht und hält trotzdem warm.
Der Fallkragen ist sehr schick und richtig weich.

Ich habe bei Bench immer Gr. XS, bin jedoch recht groß. Somit gibt es mit der Länge der Oberteile oft Probleme. Auch bei dieser Jacke ist es grenzwertig. Da sie aber sehr günstig war und so super aussieht, werde ich sie immer mit etwas längeren Pulli's tragen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juni 2014
Ich bin zufällig über diese Jacke gestolpert und habe sie mir spontan gekauft und bereue den Kauf nicht.
Anders als manch andere Besitzerinnen dieser Jacke würde ich sie nicht wirklich im tiefsten Winter anziehen. Dafür wäre sie mir wirklich nicht warm genug - dabei zähle ich zu denen, die vergleichsweise wenig kälteempfindlich sind.
Die Jacke ist schön geschnitten, bequem zu tragen und schön anzusehen.
Es ist auch meine Empfehlung, die Jacke eine Größe größer zu bestellen. Aber dann passt sie auch. ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Habe die Jacke noch in S bestellt. XS ist mir am Bauch zu eng und die Farbe ist leider nicht so schön "weiß" wie auf dem Bild. In Natur ist sie eher etwas gelblich. Ob ich diese behalte weiß ich noch nicht, habe sie nochmal in schwarz bestellt, aber noch nicht geliefert. Von der Passform ist sie in Gr. S besser, grade wenn man noch einen dickeren Pulli drunterziehen möchte. Auch die doppelte Reißverschlussleiste ist sehr schön und macht was her. Der Stoff ist sehr angenehm und kuschelig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2014
Ich habe die Jacke aufgrund der guten Rezensionen bestellt. Mein Fazit:
- sehr warme Jacke auch bei Minusgraden
- schöne Passform (tailliert, figurbetont geschnitten)
- Fellkragen ist eher dezent gehalten, nicht so aufgebauscht wie bei manch anderen Jacken
- Die Jacke ist hinten ein bisschen weiter nach unten geschnitten, hält also auch hinten schön warm :-)
- doppelter Reißverschluss vorhanden (innen und außen) so ist sie auch wirklich komplett winddicht.
- super Qualität, alles gut verarbeitet

habe die Jacke in Größe L bestellt (Trage normalerweise M, bei 162cm Körpergröße, schlanke/normale Statur), empfehle aber jedem eine Größe größer zu bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)