Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
16
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. März 2014
Ich habe mir die Jacke als Alternative zu den üblichen Bench-Jacken aus Fleece zugelegt, da diese ja doch irgendwann Pilling zeigen, und bin sehr zufrieden. Der Fleece ist hier nur innen, dadurch hält die Jacke so warm wie die anderen, sieht aber außen nach einigen Monaten sicher noch besser aus. Die Jacke ist auch etwas länger geschnitten. Ich habe Bench-Jacken in S und M, diese habe ich bei Größe 36/38 in M bestellt, da sie weniger nachgibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Sie ist etwas eng an Brust (70D) und Hüfte, auch die Ärmel sind recht lang für eine Größe S. In der Taille und an den Schultern passt die Jacke. Ich trage sonst eine 34/36 und kaufte bislang meistens small, selten XS. Der Bundabschluss ist komisch, die Jacke ist an dieser Stelle enger, so entsteht quasi eine leichte Tropfenform. Für knapp 26 EUR kann man's wagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Habe diese super schöne Trikotjacke für einen echten Schnäppchenpreis von 26€ gekauft und bin absolut zufrieden! Ich bin ein Fan von Bench und trage normalerweise Größe S. Passt hier auch gut, ist allerdings eng anliegend! Wer eine größere Brust hat sollte also eine Nummer größer bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Diese Jacke ist wirklich zu empfehlen.
Das Material ist klasse, ebenso der Schnitt.
Die Jacke ist gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig.
Es gibt nichts zu bemängeln :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Sie ist etwas schmal geschnitten - sieht aber angezogen gut aus. Angenehmes Tragegefühldurch durch weiches Innenmmaterial und glattes Außenmaterial. Finde ich durchaus empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Qualität zu empfehlen, Stoff zu empfehlen, Preis zu empfehlen, Schnitt & Passform zum empfehlen. Ich bereue es nicht, sie ist einfach spitze. Ich mag sowieso Bench Jacken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Der Reißverschluss war defekt Rücksendung unproblematisch wie gewohnt.
Kann ja mal passieren, ich möchte an dieser Stelle den Umgang mit Rücksendungen loben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Sportliche Trikotjacke wie beschrieben, fällt etwas klein aus, aber absolut in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist hier voll und ganz ausgewogen. Zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
Schöne Jacke. Passt zu allen Farben - gut zu kombinieren mit verschiedenen Hosen. Sortlich und schick! Eine echte Allroundjacke. Für alle die es bequem mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Super Jacke. Hab normalerweise Größe S.Bei Bench passt immer M. Schön warm und sitzt sehr gut.Hab sie mir auch noch mal in blau bestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)