Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
33
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
25
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Mai 2014
das Teil kam gut verpackt pünktlich, wie angemeldet an.
Es gefiel mir sehr gut, leider war es zu klein. Bei dieser
Marke kann man nur empflehlen mindestens 1 Größe,
besser 2 Größen, je nach Kleidungsstück bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2012
Das Sweatshirt aus Baumwolle ist sehr angenehm zum tragen. Es ist eher ein leichterer Sweatshirtstoff. Ich trage normalerweise eine 38-40 und habe es in L bestellt, es sitz wie für mich gemacht. Schönes Teil :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
trage den Pullover nun bereits seit einem Jahr und er bleibt nachm waschen auch noch super in Form. Er ist bequem und sein Geld wert. Nun muss ich ihn allerdings aussortieren da ich im 6. Monat schwanger bin und er etwas spannt.
Kann den kauf nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
Das Shirt ist wirklich toll, sieht super cool aus und sehr bequem. Für den Preis (kaufte es halber Preis) ein Schnäppchen. Habe es in Größe "M" bestellt (keine andere Größe mehr verfügbar, obwohl ich sonst "S" oder "XS" trage, "M" passt aber auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Die Farbe ist wirklich schön und das Material nicht zu dick nicht zu dünn - für Bench in XL ein klein wenig enger, dadurch aber auch nicht zu schlapperig - der Kragen ist individuell und besonders geschnitten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Bench Dame Sweatshirt Dopiofun ist von dem Schnitt und der Qualität ein schönes Kleiderstück. Desto mehr war ich enttäuscht, dass die bestellte Grösse mir nicht gepasst hat. Ich trage normalerweise M, in diesem Fall müsste ich L bestellen. Leider gab es nicht mehr in dieser Grösse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Der Pullover sieht echt super aus. Ich trage normalweise 36/38 und habe ihn in Gr.L bestellt. Er paßt perfekt. Die Farbe ist auch richtig schön, etwas dunkler wie auf dem Foto. Ich habe mir den Pullover gleich noch in Orange bestellt. Und der sieht auch klasse aus!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Dieser Pullover gehört ab sofort zu meinen absoluten Lieblingsstücken im Kleiderschrank. Er ist sehr angenehm zu tragen und ein echter hingucker. Die Farbe ist super und kommt klasse rüber. Der Pullover passt in der bestellten Größe wie angegossen. Würde mir diesen Pullover jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Schönes Shirt. Zwar nicht sehr dick, aber dennoch angenehm.
Die Ärmel sind ein kleines bisschen eng aber passt schon.. Am Rücken und Bauch ist dafür etwas weiter geschnitten. Sitzt eben etwas lässig.
Farbe ist toll! Bin zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Ich habe diesen Pulli gleich zwei Mal, jeweils in unterschiedlichen Farben, bestellt. Normalerweise trage ich Gr. 36/38, habe mir den Pulli in M bestellt, und er sitzt einfach perfekt und geht mir sogar bis über den Po (1.74m Körpergröße). Besonders das Ketchup-Rot als Farbe hat es mir angetan, weil es einfach so schön leuchtet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)