find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2014
Absolutes Hammerprodukt. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hier perfekt. Die Schuhe sehen toll aus und sind dazu echt Super bequem. Tragekomfort wie ein hochwertiger Turnschuh mit stabilem Seitenhalt, sowie sehr guter Grip/Bodenhaftung. Zur Langlebigkeit bzw. Qualität in Hinsicht auf den Alltagsgebrauch kann ich nach einer Woche noch nichts sagen. Auf den ersten, zweiten und auch den dritten Blick hält der Schuh einer gründlichen Qualitätsprüfung locker stand. Ich konnte, wie bereits erwähnt, auch nach mehrmaliger Kontrolle keine Verarbeitungsmängel entdecken. Und wir sprechen hier nicht von einem hochpreisigem Schuh!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Die Schuhe sind gut verarbeitet und sehen zudem gut aus (meine Meinung). Sie sind nicht sonderlich dick und daher für die sehr kalte Jahreszeit weniger geeignet. Sie sind aber ja auch nicht als Winterschuh deklariert, weshalb dies vollkommen in Ordnung ist. Im kühlen Herbst reichen sie vollkommen aus und auch bei Spaziergängen durch Matsch und Regen habe ich keine Nasen Füße bekommen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ich würde diesen Schuh jederzeit wieder kaufen, denn er sieht toll aus und ist zudem super bequem. Nur zu empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Dieser sneaker gefällt mir. Ist mein erstes Paar, damit ich auch mit der Mode gehen kann...Die Qualität ist gut und der Preis stimmte. Die Schuhe sind sehr bequem und die Größe stimmt auch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Ging wieder alles Super, wie immer. Schuh ist sehr bequem, modisch etc. würde ich immer wieder kaufen. Kann ich weiterempfehlen. Woanders ist dieser Schuh viel teurer. Für dieses Geld, kein Fehlkauf.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Sehr schöner Schuh, gute Qualität, allerdings brauchte ich 2-3 Minuten bis ich mich darin richtig wohl gefühlt hab da er tatsächlich sehr schmal geschnitten ist. Der Preis ist spitze!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Qualität wie erwartet super. Da ich grundsätzlich Probleme mit Schuhe hinsichtlich der Breite habe, war ich bei diesem Schuh positiv überrascht: Der Schuh ist sehr schmal geschnitten und daher eher was für schmale Füße.
Ideal für die rutschige Jahreszeit finde ich außerdem die tiefe Sohle. Endlich mal ein modischer Sneaker, mit dem man sich im Winter nicht auf den Bart legt.

Absolut empfehlenswert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Wie auch schon andere hier geschrieben haben, sind die Schuhe etwas knapp geschnitten, dennoch passen sie mir in der üblichen Größe. Wollsocken passen so nicht mehr mit rein, aber ich war ja schon drauf eingestellt, dass die Schuhe dann nix für richtig kalte Tage sind. Dadurch, dass sie so schmal sind, musste ich sie auch etwas länger einlaufen als normal, aber dafür sehen sie wirklich besonders schön aus, sie gefallen mir an meinen Füßen noch besser als auf dem Bild :-). Ich trage sie allerdings nicht runtergeklappt, das ist mir zu umständlich. Für die runtergesetzten 18 Euro mehr als zu empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Der Schuh sieht toll aus, allerdings in keinester weise warm, störende naht an der ferse, sehr klein gehalten, vorne sehr schmall. Aber amazon hat super service!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Der Schuh ist wirklich sehr schön. Falls man Einlagen trägt, ist er aber zu eng. Habe ihn trotzdem behalten, weil er für die wärmeren Monate sicher perfekt ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)