Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. November 2013
Der Stiefel sieht sehr schlicht aus und hat eine gute Verarbeitung.
Gefüttert ist dieser jedoch nicht wirklich, auch die Sohle finde ich nicht ganz wintergeeignet.
Des Weiteren fällt der Schuh sehr schmal aus. Habe bisher bei allen Marken die Größe 42 getragen, jedoch finde ich diesen viel zu eng vorne am Fuß.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Die Schuhe sind sehr hübsch und bequem. Elegant und schlicht. Weiche Sole auf der man gut laufen kann. Der Schuh ist eher schmal die Größe fällt normal aus.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Super bequem. Hatte erst etwas bedenken, weil ich sonst eigentlich Weite G oder H bevorzuge. Sind auch nicht zu warm, so kann man es auch im geheizten Raum damit eine Weile aushalten. Habe trotz der relativ schmalen Fußform keine Probleme mit meinem operierten Hallux.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Sehr schöner, zeitloser Rauhlederstiefel. Leider ist der Stiefel sehr schmal geschnitten. Trotz meinen relativ schmalen Füßen waren mir die Stiefel zu eng. Sehr schade! Sieht nämlich sehr toll aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Lange habe ich in Geschäften nach einem ganz schlichten Stiefel gesucht, der sich dennoch zum Rock tragen lässt und in dem man laufen kann. Ohne Erfolg. Nun habe ich diesen Stiefel bestellt und er erfüllt alle Kriterien; zudem besteht er aus Leder - daher die volle Punktzahl!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Eigentlich ein sehr schöner Stiefel, super Material, aber leider würde ich die Schaftweite nicht als normal bezeichnen, sondern eher als weit.
Dagegen ist der Fuß eher schmal geschnitten. Schade - musste ihn leider zurückschicken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
aber leider ist er nicht wirklich wintertauglich, zumindest nicht bei Nässe, Matsch oder Schnee. Der Schuh ist recht schmal geschnitten, der Schaft dafür etwas weiter, sodass man auch mit kräftigeren Waden Platz hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
der Stiefel ist sehr bequem und sehr elegant angenehm in der Paßform schöne Farbe ( blau)
der preis ist auch i. O. bin sehr begeistert.
der Schaft ist zwar ein bischen weit , aber bei weiteren Hosenbeinen ganz praktisch (ich habe sehr schlange Beine)
Toller Schuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Super Stiefel ! Er Ist so wie ich mir das vor gestellt habe auch an den Waden schließt er gut ab den wenn man einen Rock tragen möchte muß schon oben enganliegende aber trotz past noch eine leichte Jeans rein Super .Für das Frühjahr und den Herbst ein toller Begleiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Solche Stiefel habe ich schon immer gesucht. Machen einen schlanken Fuß und Bein, liegen gut an der Wade an, sind mit weichem Leder sehr bequem und ideal auch auf der Arbeit oder für einen ganzen Abend ....sehen toll aus zu Röcken und Kleidern...toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)