Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Dezember 2013
Ich brauchte für diesen Winter mal neue Stiefel und da ich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs bin und auch öfter in der Kälte stehen muss, müssen die auch warm sein. Deswegen habe ich mich für diese Schuhe entschieden. Heute war der erste Tag an dem ich diese Schuhe getragen habe und ich muss sagen, es ist ein gutes Gefühl. Von Schweißfüssen keine Spur, jedoch gibt es fusseln an den Strümpfen. Macht sich nicht wirklich gut wenn man schwarze Strümpfe an hat. Deshalb nur 4 Sterne. Sonst ok.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Im Grunde sind es gute Winterboots mit ordentlichem Fußbett und hochwertiger Verarbeitung. Jedoch musste ich nach kurzer Zeit feststellen, dass die Stiefel müffeln und ich habe keine Schweißfüße!
Bin im Besitz diverser gefütterter Winterstiefel und das sind die einzigen Muffboots...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Dieser Schuh ist super bequem und hält richtig warm.
Die Größe passt perfekt.
Kann diesen Schuh nur weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
I ordered these boots because I wanted shoes with enough space in the toes when wearing my wool socks. I ordered one size larger than my usual size and so far it is fitting perfectly. I love the Velcro closing - it is really easy to put the shoe on or take it off. There is not scuffing at the heel when walking and it feels very comfortable. I'll have to wait for winter to see if they are warm enough - so unfortunately cannot comment on that. I will return to update my review if they are not since I really don't want cold toes again this winter.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Zunächst zu meinen Füßen: Ich habe sehr kleine und vor allem sehr schmale Füße. Schuhgröße 35 ist mir zwar manchmal etwas zu eng, Größe 36 jedoch oft zu groß.
Diese Stiefel habe ich in Größe 36 bestellt. Mit dünnen Socken waren sie am Fuß selbst noch okay, mit Wollsocken jedoch viel zu eng (hat mir fast die Blutversorgung abgeschnürt ;) ). Da sie am Schaft jedoch viel zu weit sind, kann ich sie nicht in 37 bestellen. Die Schnalle, die auf dem Bild zu sehen, wird mit Klettverschluss geschlossen und bei mir war es so, dass wenn ich die Schnalle so festgezogen habe, dass es für mich passte, an der Schnalle der Abschnitt vom Klettverschluss schon beendet war und ich nichts festmachen konnte. Der Schaft ist viel zu weit und am Fuß ist der Schuh zu eng. Schade, denn sonst sieht er wirklich top aus, er hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen, und qualitativ fand ich ihn auch gut!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Sehr bequemer Schuh, dadurch, dass er keinen Reissverschluss hat ist er etwas eng zum " einsteigen ". Darum eher eine Nummer grösser bestellen. Sonst , kurz gesagt ein super Rieker Stiefel;-))))
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
sehr schöner bequemer und warm gefütterter Stiefel. Gut verarbeitet. Sohle ist auch für rutschigen Boden geeignet. Bequemes An- und Ausziehen durch Klettverschluß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Dieser Schuh hat ein richtig schönes Leder hält schön Warm. Getestet bei minus 2 Grad. Dazu auch noch sehr bequem und das zu diesem Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2015
leider riecht er nach einiger Zeit nach Katzenpippi. Der Schuh an sich ist wirklich super schön, gefällt mir sehr gut. Auch in der Passform fällt er genau so aus, wie angegeben. Aber wie gesagt nach einiger Zeit fängt er leider an zu müffeln, dass es auch schon sehr unangenehm wird, wenn man sich die Schuhe wo anders auszieht :( Auch mit Spray nicht weg zu bekommen, alles schon ausprobiert ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Der Stiefel sieht eigentlich ganz schön aus und trägt sich auch durchaus bequem. Allerdings ist der Schaftbereich viel zu weit. Es wirkt durch den Klettverschluss, als könnte man die Weite selbst regulieren, ich habe jedoch festgestellt, dass dieser eher Deko ist und die Stiefel einfach oben viel zu weit sind und das sieht nicht schön aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)