find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2017
Bestellt habe ich die Matratze schon im August 2015. Zum richtigen Testen kam ich leider erst letzte Woche. Zuvor hatte Sie ein Wochenende (2 Tage) zelten ohne Zwischenfälle überstanden.
Nun standen 7 Tage zelten an. Ab dem 5. Tag ging das Ventil ohne Fremdeinwirkung kaputt (die Matratze verliert minütlich Luft, bis Sie nach etwa 15 Minuten komplett leer ist). Natürlich hat die Matratze "nur" 35 Euro gekostet und ist nicht mit einer hochwertigen Matratze vergleichbar, trotzdem habe ich mir etwas mehr Qualität gewünscht. Das Kunststoffventil hat keine Woche durchgehalten, bevor es kaputt gegangen ist. Eine weitere Person der Zelttour besitzt die gleiche Matratze und kann ebenfalls nach etwa 7 Nächten das gleiche Problem beklagen. Die Matratze ist ohne Lufteinschluss natürlich nicht benutzbar.

Ich kann die Matratze daher leider nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2016
In der ersten Nacht in den Bergen, mit Unterlage unter der Matte, war noch alles super. In der zweiten Nacht hatte sie schon etwas an Luft verloren, aber ich habe auch noch halbwegs bequem geschlafen. Ob es am Ventil liegt oder ein Steinchen ein Loch rein gemacht hat weiß ich nicht. Ich weiß nicht ob es noch viele Nächte durchhält. Für den Preis sollte man es abwägen. Wenn man die Matte nicht im Gelände benutzt sondern nur auf einer Wiese im Zelt auf einem Festival ist es ok.

Ding ist übrigens auch ziemlich schwer.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2017
selbstaufblasbar ist hier das falsche Wort. es ist kaum der Rede wert wie viel Luft von selbst beim ausrollen rein kommt. nach wie vor sollte man hier noch genug Atem haben 3/4 selbst nach zu pusten! aber ansonsten war sie für unseren 8 jährigen Sohn ausreichend um eine Nacht in der Schule zu übernachten. für Erwachsene mit etwas mehr Gewicht kann ich mir leider nicht vorstellen darauf zu schlafen das ich ein Unterschied bemerken würde ob ich mit oder ohne Matratze liege
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2017
2 Jahre war alles gut, und jetzt, 4 Wochen nach Ablauf der Gewährleistung sind in meinen beiden Matratzen Risse, weil das Material spröde wurde. Habe sie nicht viel benutzt und ordentlich gelagert (nicht gerollt, nicht in der Sonne). Auch wenn sie nicht extrem teuer waren, hätte ich erwartet, dass sie länger halten. Schade. Scheint ja ein Materialfehler zu sein, wenn es bei beiden gleichzeitig vorkommt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Nach 2 Jahren keine Garantie mehr, genau dann löst sich langsam das Ober- vom unterteil beim aufblasen.
Super!

Ich habs wenig verwendet (ein paar mal im Jahr) und bin sorgsam umgegangen.
Für 27€ hab ich mir mehr als eine zweijährige Lebensdauer erwartet.
review image review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2011
habe zwei Matratzen bestellt, da wir zu zweit für eine Woche auf ein festival gefahren sind!
muss der matte in allen Bereichen volle Punktzahl geben, sehr schön ist, dass sie 2m lang ist, die dicke von 7 cm wird ziemlich gut erreicht, man schläft damit fast wie zuhause auf dem Bett :) beide Matratzen haben sich recht schnell aufgeblasen (keine 20 min bis sie prall gefüllt waren) und liessen sich sehr gut wieder einpacken.
der liegekomfort ist richtig gemütlich, wir sind nie bis zum Boden durchgelegen (Gewicht 75Kg).

nach einer Woche Test kann ich die matte auf jeden fall uneingeschränkt empfehlen

Update:

Mittlerweile haben beide Matratzen dein Geist aufgegeben, bzw verlieren Luft, da sie kleine Risse wohl durch den Untergrund erhalten haben. Die Luft hält sich noch eine Weile, verlässt die Matratze über nacht, so dass man nur noch auf dem reinen Material liegt und im Grunde nichts besseres hat, als eine normale Isomatte.
Ich möchte die Matratze hier nicht schlechtreden, wer weiß ob es bei anderen und teureren Matratzen auch zu dieser Abnutzungserscheinung kommt. Zu Anfangs war die Matratze sehr gut und hielt auch einige Ausflüge sehr gut durch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
...aber leider nicht stabil. Musste von 3 Matratzen 4 tauschen (ja eine sogar 2x). Die Nähte, insbesondere am Ventil halten gar nicht. Bei einer war die Naht an der Seite aufgegangen (Belastung 60kg). Schade sonst ein wirklich tolles Produkt.
(Danke an Amazon für die perfekte und einfache Garantieabwicklung!)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Produkt macht grundsätzlich einen guten Eindruck nach dem ersten aufblasen nach Zustellung. Leider ist das Produkt selbst total verschmutzt! Die beiden Bänder um die Matzatze nach dem einrollen zusammenzuhalten haben schon beim noch verpackten Modell ziemliche schlieren und Verfärbungen hinterlassen. Im Endeffekt ist das kein neuzustand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2017
Nachdem das Ventil geöffnet wurde, passiert gar nichts.
Insbesondere der beworbene Satz "bläst sich in Sekundenschnelle auf " ist falsch und total irreführend.
Man kann sie zwar selbst mit einer Luftpumpe oder Lungenkraft aufblasen, da brauch ich mir aber nicht für diesen Preis eine "selbstaufblasbare" zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2017
Ziemlich gute Qualität für den Preis. Perfekt für ein Festival oder für den ganz normalen Camping trip. Würde die LUMA immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 37 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)