Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 26. Januar 2018
Ich habe mir den Schaum bestellt, da ich Stellen im Bart habe wo keine Harre wachsen bzw. der gesamte Bart etwas voller sein könnte.
Nach etwas Recherche bin ich dann auf diesen Schaum gestoßen und habe ihn nun 1 Monat in der Anwendung.
Es ist kein Wundermittel, aber das wird einem ja auch nicht versprochen... aber es tut was es soll, nach den ersten 4 Wochen geht es langsam voran und es wachsen kleine Härchen da wo vorher keine waren. Der Schaum lässt sich leicht und gut verteilen und ich vertrage ihn gut (habe kein brennen, keine Rötungen usw. im Gesicht).

Da ich noch nicht sagen kann wie das Ergebnis nach den 3 Monaten bzw. nach einem Jahr aussehen wird, ob die neu gewonnenen Haare auch nach dem absetzen bleiben werden usw. kann es sein das ich meine Sterne nochmal anpassen werden. Aber erstmal bin ich absolut zufrieden!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Dezember 2017
Anfangs war ich ja sehr skeptisch, aber bei mir war der Unterschied nach 3 Monaten überragend , die lichten stellen die ich vorne im haaransatz hätte sind weg, einfach Top 👌
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Februar 2018
Keine Ahnung, ob es bei anderen funktioniert, aber bei mir war es ein totaler Reinfall. Nicht nur das, es hat meine Kopfhaut zerstört und nachdem ich den Schaum abgesetzt habe, sind noch weit mehr Haare ausgefallen, als gewöhnlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Februar 2018
Da muss wohl recht viel zusammen passen, damit es wirklich wirkt. Ich denke mal, den meisten Männern wird es nicht helfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Februar 2018
Ich habe, wie angegeben und bestellt, ein deutsches Produkt. Geliefert habe ich eine englische Variante bekommen. Ich fühle mich sehr getäuscht und erwarte die Rückerstattung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Februar 2018
Leider nach 3 Monaten regelmäßiger (2x täglicher) Anwendung gar keine Besserung zu sehen. Reinste Geldverschwendung. Ich würde abraten und eine Alternative suchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Januar 2018
Es ist sehr lästig Morgens und Abends Regain zu benutzen, Vorallem wenn man so ein Leben führt wie ich (heute hier morgen da) aber ich muss sagen das es einfach Genial ist!!!
Ich liebe es und ich sehe auch das es sehr sehr viel bringt!!!
Mein Lebensretter da mir auch die Ärzte empfohlen haben ich solle noch warten bevor ich mich einer Haar Transplantation unterziehe, da ich noch Jung sei (25) und mir die Haare noch weiter ausfallen werden.

Fazit: Danke Regain und ich bin unglaublich überzeugt, ist jeden Cent wert !!!

Zu dem Foto: die stelle an der es licht ist war bis vor Regain fast komplett Kal 🙈
review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Dezember 2017
Bin jetzt in der 11. Anwendungswoche
Und muss schon sagen das es wirkt und man eine deutliche Verbesserung sehen kann. Morgens benutze ich den Schaum von Regaine, da das ganze schneller trocknet und abends benutze ich die alopexy Lösung, da die Lösung länger braucht bis sie trocknet. Theoretisch spart man so etwas Geld, da die Lösung von alopexy günstiger ist. Stelle mal auch Bilder rein

Update: Das 3. Bild ist nach 4 monatiger anwendung. Nehme es weiterhin so wie beschrieben 2× täglich und werde es auch nicht absetzten
review imagereview imagereview image
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Dezember 2017
Im Juni 2017 ist mir nach dem duschen aufgefallen, das mir nach dem abtrocknen Haare im Gesicht waren. Dann ist mir auch aufgefallen,dass meine Haare dünner wurden und meine Kopfhaut deutlich zu sehen war. Ich habe Mitte Juli Regaine bestellt, obwohl ich dachte, dass es ein Werbegag ist. Nach zwei Wochen anwendung, waren nach dem abtrocknen keine Haare mehr im Gesicht. Jetzt Mitte Dezember habe ich auch das Gefühl, dass meine Haare voller geworden sind.
Ich werde auch weiterhin Regaine bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Dezember 2014
very good, only the shipping time takes some days. Excellent customer care support. The packaging is not like in the picture, is the US product. I'm happy, starting from the 3d day my hairs stopped to fall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 34 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)