Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
17
4,1 von 5 Sternen
Größe: 32/XXS (Herstellergröße: 36 (XS))|Farbe: Grau (gris vigore oscuro 2043)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2014
Das positive vorweg: Es sitzt wirklich perfekt.
Aber: Es ist wirklich nicht schön verarbeitet und für den Preis erwartet amn sich eigentlich bessere Qualität, sehr schade find ich das, aber das ist generell bei Desigual nicht oberste Priorätit scheint mir... Auch sieht das Kleid auf dem Foto schöner aus, die Abbildungen sind in wirklichkeit größer...Aber wie gesagt es sitzt perfekt und ist auch hübsch, deshalb behalte ich es auch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
In 38 bestellt - passt genau - ist eine echtes M - Farbe und Schnitt wie hier gezeigt. Hab da bei Desigual noch keinen Fehlgriff bei A-Line-Kleidern getan. Farblich auch so, wie hier sichtbar -alles prima!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Das Kleid kann man im Alltag oder im Büro gut tragen. Bequem und angenehmer Stoff.
Leider ist wie immer ein Problem bei der Größenwahl angesagt. Ich trage Kleidergröße 34-36 und habe M bestellt und paßt perfekt, sitzt nicht zu eng. Der Ausschnitt ist nur dann sehr tief geschnitten, weil die Proportionen woh bei der Größe dann nicht mehr stimmen.
Sonst empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Ich habe mir dieses Kleid bestellt, nachdem es reduziert zu einem doch recht fairen Preis erhältich war. Dafür finde ich das Material und die Qualität auch vollkommen in Ordnung. Es besteht aus einem Jerseystoff in T-Shirt-Qualität, ist also für den Winter nur bedingt geeignet, da die Ärmel auch so eng anliegen, dass es schwer möglich sein wird, ein Langarmshirt darunter zu tragen. Der Ausschnitt ist, wie bereits in einer anderen Rezension erwähnt, aber schon recht tief. Ich würde das Kleid auch wirklich nur mit einem Top darunter tragen können, was ich aber nicht so schlimm fände, bei dem doch recht dünnen Stoff. Gut gefallen hat mir der Schnitt des Kleides (bis auf die bereits erwähnten, eng anliegenden Ärmel). Es sitzt gut und macht eine schöne Figur. Die eingenähten Lagen am Saum des Rocks sorgen dafür, dass das Kleid wirklich sehr schön fällt. Die Farbkombination der drei verwendeten Stoffe gefällt mir auch sehr gut. Ich habe mich nun aber doch entschieden, das Kleid zurückzuschicken, weil die farbigen Applikationen und Aufdrucke für meinen Geschmack doch etwas zu bunt sind. Ich komme mir dadurch verkleidet vor. Auf dem Foto hat mir das Kleid vom Gesamteindruck her noch gut gefallen, aber der Aufdruck auf der einen Seite, ist größer, als das Bild erahnen lässt, da er aus dieser Perspektive nicht komplett zu erkennen ist. Ich denke aber, wenn man auf den Stil von Desigual steht und öfter Kleidung dieser Marke trägt, gefällt einem das gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Der Schnitt ist super, das Design ist super, aber die Qualität ist enttäuschend.
Nach nur einer Wäsche (keine Handwäsche) sind die Farben so ausgeblutet wie bei einem Qualitätsstoff nach 30 Wäschen.
Mir unerklärlich, wie man in der Preislage nicht auf höhere Qualität setzt bei Desigual.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
trage eigentlich Größe S, habe M bestellt, bekommen habe ich L - aber wider Erwarten passte es ganz gut, nur bei den Ärmeln etwas lang und a bissl weiter, aber das Kleid ist echt schön und vor allem bequem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Das Kleid ist der Marke entsprechend vom Design her sehr schön. Man sollte nur mit dem Stoff vorsichtig umgehen, da die meisten Desigualkleider etwas empfindlich auf's Waschen reagieren. Die Farben und Passform sind wie immer super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Das Kleid sieht so aus wie auf dem Foto, der Stoff ist sehr weich und kuschelig, sehr angenehm zu tragen. Für den Preis ein richtiges Schnäppchen! Fällt etwas größer aus, 36 war für mich (176 cm, 59 kg) perfekt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Wunderschönes Kleid.Sitzt super. Bestelle bei Desigual normalerweise immer eine Nummer größer, ist in diesem Fall aber nicht erforderlich. Auch für Frauen mit größerer Oberweite bestens geeignet. Schöne Farbe, aber wahrscheinlich mit der Hand zu waschen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Die Größe war optimal, aber der Ausschnitt ist für mich zu tief. Entweder trägt man ein Top darunter oder man kann etwas an Oberweite "vorzeigen" ;-)
Hatte noch ein anderes Kleid von Desigual mitbestellt in schwarz(negro2000), welches ich behalten habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)