find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Dezember 2013
Das Kleid ist schön - Farbe und Muster haben mir sehr gefallen.
Für ein Herbst-/Winterkleid fand ich den Stoff etwas zu dünn und das Kleid insgesamt zu kur, daher habe ich es zurückgeschickt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Das Kleid sieht toll aus. Macht eine super Figur und ein tolles Dekolete, sitzt perfekt! Weicher, angenehm zu tragender Stoff.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Ich trage Größe 38/40 und habe sicherheitshalber Größe L bestellt. Grundsätzlich passt es - nur die Ärmel sind zu lang
(müssen ca 4 cm gekürzt werden, bin 165 cm groß) und der Ausschnitt ist wirklich, wie schon beschrieben, zu tief, also ohne
Shirt ist das Kleid nicht zu tragen. Sonst gefällt es mir aber gut,
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Das Kleid ist sehr hübsch und in den Farben kräftig. Bei einer Körpergröße von 168 cm und 60 kg passt das Kleid perfekt in Größe EU 40 (entspricht DE: M). Es endet kurz überm Knie. Das einzige ist, dass es sehr weit ausgeschnitten ist und ich es ohne etwas drunter nicht tragen würde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Das Kleid hat tolle Farben, ist auf den Abbildungen nicht so gut zu sehen. Die Länge ist gut, und das Kleid sitzt auch gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Dieses Kleid ist wiedermal ein Hingucker. Der Stoff ist mir auch nicht zu dünn. Das Kleid ist halt etwas für das Frühjahr oder einen milden Winter. Die Farben sind so schön wie abgebildet und die Abblikationen dieses mal nicht aus Kunstleder (wie schon oft bei anderen Teilen), sondern aus weichfliessenden glänzenden Stoff. Ich freue mich schon darauf es zu tragen. Ein Kleid für viele verschiedene Anlässe, einfach schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Hurra und juhu!!! Das erste Desigual Kleid in das ich als absoluter Fan meine drallen Kurven zwängen konnte! Trage oben 44 und unten 42... seeehr tief dekolletiert allerdings, da muss ich mir noch was einfallen damit die Kollegen nicht in Ohnmacht fallen ;o) auch etwas kurz geraten, es wäre in knielang hübscher! Nichtsdestotrotz ein sehr schickes, ausgefallenes Kleid! Freu mich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Die Lieferung war rasch und das Kleid hatte ich eine Nummer größer bestellt. Da Desigual meist ziemlich eng geschnitten ist. Alles super, nur leider empfinde ich den Ausschnitt auch viel zu tief. Man müsste entweder flach wie ein Brett sein, oder ein Top drunter tragen, was aber bei dem dünnen Stoff nicht gut aussieht. Daher habe ich das Kleid zurückgesendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Ich trage dieses Kleid immer mit einer Leggings drunter und hohen Absätzen- es sieht hevorragend aus und wirkt elegant/sportlich. Ob im Büro oder zum Ausgehen für abends ist es für fast jeden Anlass gut geeignet. Angenehm zu tragen und durch das einmalige und bunte Muster ist es positiv auffallend und immer ein riesen Hingucker. 5 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Also ich hab es jetzt das erste Mal getragen. Es ist ein echter Hingucker, es sitzt total gut und das Material ist prima.
Die Lieferung war sowieso fix, da hab ich eh fast nie was auszusetzen.
Das Kleid fällt normal aus, d. h. ich hab Größe L bestellt, und trage auch sonst Größe L.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken