Hier klicken April Flip Hier klicken Jetzt informieren World Book Day 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Jetzt bestellen AdelTawil longss17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
14
3,8 von 5 Sternen
Größe: DE: 46 (Herstellergröße: 48)|Farbe: Elfenbein (algodon 1015)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Februar 2014
Bought the jacket in December for 108 euros and after one washing almost all of the black pattern came off not only ruining the jacket but also all of the wash that was with it turning gray and dirty. From such a brand I would expect a top quality but frankly I wouldn't pay for it 10 euro now.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Der Anorak entspricht total meinen Erwartungen. Er passt super, sieht toll aus und ist richtig kuschelig warm. Ich liebe ja Desigual- Klamotten und weiß daher das man min. 1 Nr. grösser bestellen muss. Auch die Lieferung war richtig zügig. Ich kann diesen Anorak nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Eine wunderschöne, kuschelige und ausgefallene Jacke. Wie üblich bei Desigual, eine Nummer größer bestellen. Der Kragen, üppig und auffallend. Ich kann mich der Beurteilung der Vorrezensionistin nicht anschließen, weil mir gefällt die Jacke ausnehmend gut. Lieferung, wie gewohnt, einfach perfekt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Die Jacke ist einfach ein Hit. Größenmäßig passt die Jacke sehr gut. Sie hält wunderbar warm und sieht auch noch sehr schick aus. Leider kann ich noch nichts dazu sagen, wie sie nach dem Waschen aussieht. Ich bin noch am überlegen, ob ich sie vielleicht in die Reinigung bringe, da das Muster (Applikationen) aus Samt zu sein scheinen. Ich habe die Jacke in weiß gekauft und kann dies nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
-wie bei Desigual üblich - bestellt, hat die Jacke zwar eine tolle Optik ist aber im Brustbereich SEHR flach gearbeitet. Sie ist sehr dick wattiert und hat einen riesigen Kragen, mit dem ich nichts so richtig anfangen konnte. Daher geht sie zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen, obwohl ein wenig zu groß war (ich trage normalerweise Gr. 34-36 aber beim Desigual ist besser größer bestellen). Habe dann auch 36 bestellt, aber das war wieder zu eng. Daher werde ich Gr. 38 behalten und 36 geht retour!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Die Jacke trägt sehr auf.Schade auf dem Bild sieht sie toll aus,und die Qualität ist auch toll.Es ist eher was für schlanke Leute ,da sie einen sehr hohen Kragen hat trägt sie extrem auf .Musste sie leider zurückschicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
warum nur wird bei Desiguel im Brustbereich alles so schmal geschnitten?
Diese schön wattierte Jacke ist gerader geschnitten als es auf dem Bild scheint.
War mir deshalb zu "sackig" und musste sie zurück schicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Dicke Jacke (trägt aufgrund der Dicke etwas auf), die sehr wärmt, für einen Winterspaziergang bestens geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Ausverkauf passt hervorragend. Der Kragen ist auffällig schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
producto perfecto, envio rápido, sin ningún tipo de contratiempo y de una calidad muy alta, seguramente volveré a compra en esta pagina.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)