Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2013
Der einzig positive Aspekt dieser Taschen ist, dass sie ein enormes Fassungsvermögen haben. Dieser Umstand führt aber auch gleich zu den negativen Merkmalen. Die Taschen sind dermaßen schlecht und billigst verarbeitet, dass sie ihren Zweck nicht erfüllen. Das hohe Füllvolumen steht nämlich im krassen Gegensatz zur gewichtsmäßigen Belastbarkeit. Zudem sorgen die miserable Verarbeitung und die Verwendung billiger Materialien für eine geringe Haltbarkeit. Die Taschen überstehen bei normaler Nutzung nicht einmal die 2 Jahre gesetzliche Gewährleistung. Desigual sorgt allerdings mit einem für den Kunden sehr aufwendigen Prozess dafür, dass der Kunde seine Ansprüche nur unter schwierigen Bedingungen durchsetzen kann. Desigual schafft es so, Taschen im Format einer Reisetasche zu vermarkten, die lediglich für Geldbeutel, Handy und Lippenstift geeignet sind.

Die Produkte von Desigual sind daher nicht zu empfehlen.
22 Kommentare| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Pinkfarbener Futterstoff. Gleiches Material wie Regenschirmstoff. Fühlt sich nicht gut an. Paßt nicht wirklich zum Rot außen.
Tasche kam ganz zerknittert an, das ist nach 2 Wochen noch nicht weg. Man darf die Tasche auch noch nicht mal mit der Hand waschen. Alle finden Sie auf den ersten Blick toll. Meine Lieblingstasche ist es doch nicht, aber vielleicht bin ich ja zu kritisch.19.09.2013

Ergänzung mit Abwertung nach 3 Monaten Gebrauch: Fäden lösen sich am Trägegurt, obwohl kaum genutzt. Am Tragegriff bröckeln entlang der Naht Kunstlederstückchen ab. Ich belaste die Taschen nicht übermäßig viel, sondern trage sie wochentags nur 50m vom Auto zum Büro und zurück. Ab sofort nur noch echtes Leder!27.12.2013
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Das hier ist mit Abstand die chickste Tasche die ich habe. Sie zieht die Blicke auf sich (nicht mehr ich...) und hat outside 10 (!) Taschen zum Verstauen. Auch für Smartphones/iphones passend! Innen befindet sich ein großer Raum, roter Taft (schöne Farbe) und passend zur Tasche. Im Innenraum sind zusätzlich ein kleines und ein großes offenes Fach (Handy, Schlüssel), sowie ein Reisverschlussfach. In dieses Raumwunder passt alles rein, ein Navigationsgerät WO man WAS hat ist aber sinnvoll ;-)
Top Kaufempfehlung.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Die Tasche ist wie beschrieben. Farben sind identisch zum Foto - der Geruch ist auch nicht wirklich zu bemängeln.
Klar, dass neue Sachen einen Eigengeruch haben. Bei "meiner" Tasche ist der Geruch nach kurzer Zeit verflogen.
Die Verarbeitung der Tasche ist nicht zu beanstanden.

Die Tasche ist ein Materialmix aus Nylon, Kunstleder und Netz (an den Taschen auf der Rückseite.
Vorne befinden sich 3 Taschen (1x Schnalle, 1x Magnet, 1x Reißverschluss) und ein Steckfach. Seitlich ist je 1 Tasche mit Druckknopf. Auf der Rückseite sind 2 Taschen ohne Verschluss und 2 Fächer mit Reißverschluss.
Innen ist 1 großes Innenfach mit 2 Steckfächern und 1 Fach mit Reißverschluss.

Insgesamt eine schöne, angenehme Taschengröße mit ganz viel Platz für ganz viel Krimskrams :o)
Ich bin bisher sehr zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
es wurde ja bemängelt, dass die Verarbeitung billig ist und die Tasche zwar Raum bietet, man aufgrund der billigen Verarbeitung nicht viel rein tun kann.
Seh ich jetzt nicht so... ja es ist Kunstleder und desigual lässt nicht viel Sorgfalt bei der Herstellung walten, aber an dieser Tasche kann ich jetzt nix Negatives finden. Die Tasche ist ein Raumwunder, man kann seinen ganzen Hausstand da rein tun, und das tu ich auch, wenn ich arbeiten muss, bisher hält alles tadellos und ich hab auch nicht das Gefühl, dass irgendwelche Nähte in naher Zukunft platzen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Das ist eine wunderschöne große Tasche. Mir persönlich gefällt sie sehr. Mich stört weder der Regenschirmstoff als innenfutter, noch etwas anderes. Das einzige Manko ist der Preis. Von der Verarbeitung her wäre es eher eine 39,90-49,90€ Tasche. Woraus ich das ziehe: die Nähte, der Stoff Innen, der Reißverschluss. Also kurz um hätte die Tasche 40-50€ gekostet hätte es volle 5 Sterne gegeben. Ps. Hier kam sie nicht zerknittert an.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Die Beurteilungen der anderen Käufet wiesen alle auf ein Problem hin: der Geruch.
Hier hat sich leider bisher nichts verändert. Die Tasche stinkt nach wie vor. Ich habe mit
Raumspray, Parfüm etc. versucht, einen anderen Geruch zu erzielen. Das ist mir teilweise gelungen.
Ich habe die Tasche trotzdem gekauft, da sie extrem viele kleine und größere Vorder- und Seitentaschen enthält. Sie ist daher sehr gut organisierbar.
Auf die Verarbeitung darf man nicht zu genau schauen. Aber ich denke, diese bunten Taschen sind zur Zeit in und werden
vielleicht in 1 oder 2 Jahren wieder aus der Mode sein. Naja, dafür geht es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Habe diese Produkt gekauft, obwohl es eine B-Ware war. Folglich hatte diese Tasche ein kleines Loch an der Seite, fällt allerdings kaum auf und für wesentlich weniger Geld total gerechtfertigt, das macht nichts. Die Tasche ist optisch super, schönes Design und passender Tragegurt. Manko ist, dass man den Gurt nicht abmachen kann, das finde ich bei dieser Tasche aber nicht allzu schlimm, denn es sieht trotzdem noch top aus! Bei der Qualität grundsätzlich kann man für den Originalpreis aber schon meckern, denn zu viel Gewicht würde ich nicht mittragen, da hätte ich etwas Angst, dass die Tasche irgendwo reißt, folglich empfehlenswert, wenn man bedenkt, dass es sein kann, dass die Qualität nicht dem Preis entspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Ich liebe diese Handtasche! Mit ihren vielen Fächern bietet sie Platz für alles was frau so mit sich trägt. In den pfiffigen Außentaschen findet alles platz was man auf einen Griff haben muss. Noch dazu ist die Tasche in echter Hingucker! Ich kann die Komplimente, die ich dafür bekommen habe schon nicht mehr zählen.
Eindeutig ein richtig guter Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Leider war die Handtasche für mich viel zu klein und generell entsprach sie nicht meinen Erwartungen! Habe den Artikel umgehend retouriniert! - alles schön und gut, Geld zurück bekommen ABER die Versandkosten bekam ich nicht erstattet - habe im Endeffekt 2x Versandkosten aus meiner Tasche bezahlen müssen, einmal für die Lieferung zu mir und einmal für den Rückversand - beide mal 13€ gezahlt ... tja .. nicht unbedingt toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)