flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 17. März 2014
Ein absolut geniales Buch und ein Muss für jeden Käsefreak. Allerdings sollte man nicht davor zurückschrecken, einige schräge zutaten zu besorgen oder selbst zu kultivieren. schlagworte sind hier rejuvilac( eine art brottrunk), kaufen muss man für ein paar käse z.b. carrageen und xanthan. all daa bekommt man aber mühelos hier oder bei dragonspice.

die käse selbst sind eingeteilt in kategorien wie "geht schnell", "luftgereift"", "schmilzt" usw.

Eine sehr grosse Einschränkung zur totalen Freude gibt es leider allerdings, dafür kann Frau Schinner aber nix!!! da fast alle käse auf nüssen beruhen und man diese zu creme, mehl oder sahne schlagen muss braicht man einen hochleistungsmixer. ja, die dinger kosten 200 euro aufwärts. aber sie sind es wert, ich werde mir demnächst selbst einen gönnen. bis dahin muss ich bei mozzarella und CO bleiben, die sind auf joghurtbasis ;)
33 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2016
Was für ein tolles Buch, das so motiviert, selbst in der Küche kreativ zu werden.

Kleiner Tipp: Das Buch ist auch in Deutsch erhältlich. In meiner Englischen Version muss ich mir ständig die Mengenangaben von "cups" in Gramm umrechnen, das ich gerne umgehen würde.

Einziges Manko: Die Hüftrollen, denn wenn man sich sonst nur von Gemüse, Hülsenfrüchten und Reis ernährt und plötzlich Brot mit unmengen an Cashewkäse zu sich nimmt. Aber als Veganer nimmt man das gerne mal in Kauf, um den Traum vom verloren geglaubten Käse wieder erleben zu dürfen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
toll beschrieben, auch in englischer Sprache einfach zu verstehen. Macht neugierig und probierfreudig. Und sogar mit wenig Kenntnissen gelingen die Rezepte sehr schmackhaft.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Dieses Buch ist einfach genial. Ich habe bisher erst den basic cashew cheese und nach Meinung meiner Familie ist der besser als jeder cream cheese. Als nächstes versuche ich den chevre.
Das Buch ist toll aufgebaut. Die Rezepte sind verständlich erklärt. Es fehlt wirklich nichts. Ich empfehle die gedruckte Version, da es als Kindlebuch nicht so einfach ist, zwischen den Rezepten zu blättern
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2015
This book is great basis for it's own, but I think there's a brand new world of flavors to be explored beyond this book and it's not so easily pointed out. It's mostly cashew based or soy yoghurt based, the recipes are easy to follow, and I highly recommend it. But I don't think this is the ultimate artisan vegan cheese book yet. But if you are looking for something easy to put in your day-to-day life, then this is it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2015
ich habe mir die deutsche Version gekauft und habe das Gefühl, dass die Mengenangaben in manchen Fällen falsch übersetzt wurden.
Bsp. "Alfredo Sauce", hier sollen 200g Cashewnüsse mit 850ml Wasser zu einer cremigen Masse gemixt werden, bei mir wird das in dem Verhältnis aber flüssig. Ich würde mich freuen, wenn mir wer sagen kann, ob die Angaben denen in der englischen Ausgabe entsprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Interessant zu lesen, mein Englisch wird wiederbelebt und ich habe bereits leckeren veganen "Käse" selber hergestellt. Gute Tips und Tomate Mozzarella vegan ist sehr lecker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
jedoch noch kein Rezept ausprobiert. Die Aufmachung ist toll. Der Preis super. Ich hätte für das Geld nicht soviel erwartet.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden