Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,0 von 5 Sternen
45
3,0 von 5 Sternen
39H00014-00M black red
Preis:4,94 €+ Versandkostenfrei


am 1. April 2014
Super gutes Headset. Wie versprochen 3 Größen für die Ohrstöpsel dabei. Herrlich. Gute Klangqualität. Wirklich zu empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Ein Freund hat mir ersatzweise sein Paar Kopfhörer geliehen, welche er mit seinem HTC One erhielt. Sowohl Klangqualität an sich, als auch der Bass überzeugten mich, sodass ich entschied mir ebenfalls diese Kopfhörer (zu meinem Bedauern gleich im Doppelpack) zuzulegen. Gesagt getan und nach ein paar Tagen wurde das kleine Päckchen mit den Kopfhörern zugestellt.

Nach dem Auspacken war kein Unterschied zu denen zu erkennen, die beim HTC One beigelegen hatten. Der Schock kam dann bei ersten Test.
Weder haben diese Kopfhörer so einen guten Halt wie die beim HTC One, noch eine annähernd so gute Soundqualität. Die Höhen klingen furchtbar und sorgen nach 5 Minuten im wahrsten Sinne des Wortes für Kopfschmerzen. Von Bass habe ich gar nichts gemerkt.
Mein erster Gedanke war, dass es sich um einen einmaligen Produktionsfehler handeln musste und ich einfach Pech hatte oder mein Abspielgerät kaputt war. Dementsprechend habe ich das Abspielgerät gewechselt und das zweite Paar (wie bereits erwähnt habe ich übereifrig gleich 2 Stück bestellt) angeschlossen und kam zur selben Erkenntnis wie beim ersten Paar: unterste Schublade.

"Stereo-Sound für optimales Hörerlebnis"
"Die perfekte Lösung für alle Musikliebhaber"
Bei allem Respekt, wer diesen Müll so beschreibt hat echt 'nen Schlag in den Nacken verdient.

An all jene, die im Sinn haben diese Kopfhörer zu bestellen: LASST ES!
11 Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Wie viele andere hier habe ich mich von dem Aussehen der Kopfhörer blenden lassen. Dieses Produkt ist _NICHT_ vergleichbar mit den originalen HTC One Mini Kopfhörern! Der Sound ist wirklich unglaublich schlecht. Schlechter als bei No-Name Artikeln in dieser Preisklasse. Auch die Artikelnummern unterscheiden sich (habe eben nachgesehen): 39H00014-00M (Kopie) vs. 39H00014-08M (Original).

Wer den satten Sound der mitgelieferten Kopfhörer möchte, muss auf den originalen Zubehör-Artikel "HTC RC E240" ausweichen! Die Kopfhörer unterscheiden sich minimal in der Optik, aber nicht im Klang. Zudem bekommt man noch lauter/leiser Tasten.
Der genannte Artikel kostet hier bei Amazon aktuell 21,22 Euro und ist wirklich jeden einzelnen Cent wert!

Also kauft nicht diese Schrott-Kopfhörer sondern die anderen und dankt mir später.
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Ich habe diese Kopfhörer gekauft, weil mich die Original HTC Kopfhörer des One überzeugt habe und ich noch ein Ersatz paar haben wollte.

Doch die Musikqualität dieser Kopfhörer ist total schlecht. Definitiv kein Original HTC Zubehör.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
habe meine standardkopfhörer verloren und dachte mir bestell ich sie mir doch einfach auf amazon
ich hatte mich gefreut dass ich sie gefunden habe......
gleich bestellt
dann kamen sie schon viel zu spät
ich machte sie auf sie sahen genauso aus
ich hab sie natürlich sofort ausprobiert
dass ist die reinste verarsche haben mit den die beim handy dabei sind nichts gemeinsam
des sound ist einfach nur grässlich
die schlechtesten kopfhörer mit denen ich je gehört habe
werde mit diesen kopfhörern nie wieder hören muss mir dann doch urbeats holen aber da weiß ich wenigstens was ich bekomme
nicht so wie hier
es wird alles gut geredet
doch die haben keinen bass
sind sehr leise im vergleich zu den originalen htc`s
die quali des sounds ist auch schrecklich!
ich hoffe niemand macht den selben fehler wie ich
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Die Stereo-klang qualität ist spitzen mässig , was man aber beim Bass und gesamt klang nich behaupten kann. Bei höherer lautstärke fangen die kopfhörer an zu rauschen und der Bass ist auch nicht das was es bei den mitgelieferten kopfhörer bei einem htc one war
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Ich hoffe zumindest das dies keine Originalteile sind. Ich verwende die am One mini und vergleiche hier mit den Original mitgelieferten
1. der Ton ist schlechter - insb. weniger Tiefen
2. die Lautsärke ist geringer
3. schon nach 6 Wochen im täglichen Einsatz funktioniert ein Hörer nicht mehr richtig - das Htc Kabel hielt 9 Monate durch
4. das Kabel ist dtl. härter, unflexibler
5. Telefonierem funktioniert, wenn auch nicht die Rufannahme beim 1. Knopfdruck (wie auch beim Original Headset), die Sprachqualität ist aber schlechter
Verpackt kam das Headset in einer kleinen Plastiktüte mit roten Ohrgummis in 3 unterschiedlichen Größen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Also ich kann meinen Vorrednern nicht zu stimmen. Ich habe diese Kopfhoerer vor einiger Zeit bestellt und bin nach wie vor zufrieden. Klar gibt es keine Laut-/leiseregeler aber das stört mich jetzt nicht zwingend! Der Bass ist klasse! Und die Soundqualität ist auch klasse!

Auch das Ear zu wechseln funktioniert super.
Denn noch gibt's einen Stern abzug dafür das sich das Kabel immer zusammenwickelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Also sie sehen aus wie des original aber haben kaum Bass was sehr seltsam ist da ich sie eh nur als Ersatzteillager benutze recht es mir aber sonst sie das nicht wirklich gute Kopfhörer und sie kommen aus den USA also dauerte die Lieferung bei mir 2,5 Wochen aber naja sonst eben für 6€ bekommt man keine so Kopfhörer aber für bischen mehr Geld bekommt man schon bessere Kopfhörer

LG Annika
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Absoluter FEHLKAUF. Der Klang ist unterirdisch, das Ganze hört sich an wie durch eine Blechtrommel, die Verarbeitung ist schlecht, wenn man auch nur leicht an den Stecker oben kommt, rauschen die Hörer.

Es handelt sich definitiv NICHT um ein originales HTC One Headset.

Bitte sehen Sie vom Kauf dieser Kopfhörer ab, wenn Ihnen Klang und Verarbeitung wichtig sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)