Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juli 2013
der Schuh zeigt bereits nach einigen Malen Tragen Auflösungserscheinungen an diversen Stellen. Hier fragt mach sich tatsächlich ob es sich um Originalware handelt. Ist das Geld nicht wirklich wert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Habe diesen Schuh in 44,5 EUR Größe seit ca. zwei Jahren in meiner K-Swiss Sammlung und möchte mit dieser Rezension den Hersteller ermuntern, die Newport-Reihe wieder aufleben zu lassen. Das Leder und die Nähte sind für die Preisklasse mit ungewöhnlicher Präzision eingearbeitet und der Schuh sieht nach ordentlichem Säubern und Putzen mit Spezialspray aus wie neu! S

Ein Punkt Abzug gibt es, weil ich mir wünschen würde, alle New-Port-Schuhe mit Karabiner-Ösen zu haben, die nicht direkt in die Laschen gestanzt sind, sondern beweglich vernäht wie bei den K-Swiss GOWMET II Modellen, was den Tragekomfort um einiges erhöht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Nach dem ich die Schuhe bei jemand anderem gesehen hatte, wollte ich sie auch haben. In den letzten Wochen ergaben sich noch einige GeIegenheiten sie zu tragen. Ich bin sehr zufrieden. Die Schuhe haben vor allem eine sehr gute Verarbeitungsqualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Angezogen, passt, Spitze!
Kann ich nur jedem empfehlen, ein sehr schöner und bequemer Schuh.
Auch das Leder ist qualitativ und farblich sehr ansprechend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Schicker Schuh aber die Sohle war nach guten 3 Monaten abgetragen und brutal rutschig -> Mülltonne. Mein 2. Paar K-Swiss hält schon fast 3 Jahre lang!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
sieht gut aus und lässt sich gut tragen,was will man mehr von einem Schuh.Schnelle Lieferung.Sieht gut zu Jeans aus.Würde ihn wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Wie immer bei K-Swiss nur die beste Qualität, kann mich nicht beschweren. Ich kaufe immer gerne wieder bei euch ein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Diese K-Swiss sind das beste was mir passiert ist seit es Schuhe und mich gibt !
Seit mir Amazon diese Schuhe in windeseile geschickt hat ..... schwebe ich nun nur noch Engelsgleich durch die Gegend so "Himmlisch" sind diese Leisetreter. Ich bin öfters mal auf der Flucht vor meiner Ehefrau und muss täglich den Müll raus bringen, und beides gelingt mir mit diesen Schuhen nun um einges besser als zuvor. Dadurch habe ich weit weniger Beulen auf dem Hinterkopf und die Bude stinkt nicht mehr so arg nach Müll.

Bei einem Onlinhändler bei dem die Frauen immer schreien wenn sie einen hässlichen Postbeamten sehen kosten diese orgasmusgleichen Lederpumps das doppelte als hier bei meinem geliebten Online Kaufhaus namens Amazon

Ein hoch auf Amazon und ein Gott sei dank an K-Swiss
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)