Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longSSs17



am 9. November 2014
nach nicht einmal 5 Monaten war die Nutzzeit noch ca 15 min und nach 6 Monaten ließ sich der der Akku nicht einmal mehr laden.

ja, der Akku ist wirklich billig :-/
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
Schnell und gut verpackt geliefert - eingebaut lief
Die Akkulaufzeit liegt mit dem "Medion Prügel" bei ca 3h ist für mich ok bei dieser "alten Technik" ist ja acuh kein Mac-Book pro :-)
Über die Lebensdauer und die Zuverlässigkeit kann ich heute nach ca 6Wochen sporatischem Betrieb natürlich nicht viel sagen - warten wir es ab bin aber optimistisch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2017
Am Anfang schien alles gut: Vernünftiger Preis, schnelle Lieferung und Akku passt auch noch perfekt.

Aber nachdem nicht einmal ein Jahr vorbei ist, lässt die Ladekapazität von Tag zu Tag nach.
Zur Zeit ist bei 72% Schluss. Entspricht leider nicht meinen Erwartungen, und landet
schnell auf den Schrott. Schade für den Geldbeutel und für die Umwelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
Akku war voll in Ordnung. Ist aber jetzt nach 8 Monaten von heute auf morgen kaputt gegangen. Für den Preis wohl voraussehbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2017
Hallo, ich habe diesen Akku als Ersatz für das Medion Akoya E-6228 gekauft, musste leider feststellen das dieses dort nicht passt obwohl es in der Überschift steht. Deshalb gibt es dafür von mir nur einen Stern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Nach nur einem halben Jahr komplett unbrauchbar. Laptop stürtzt direkt ab nachdem das Netzteil entfernt wird. Verkäufer wurde kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt das man keine Verantwortung übernehmen könne, da die 6 Monate Garantiefrist überschritten war. Man bot mir an einen Rabatt auf einen neuen Akku zu erhalten, auf Rückfrage wie hoch dieser Rabatt ausfallen würde bekam ich jedoch keine Antwort. Ich bin mir auch sehr unsicher, ob ich dieses Angebot angenommen hätte, da ich ja leider nicht davon ausgehen kann ,das es sich bei dem Defekt um einen Ausnahmefall handelt. Ich rate daher davon ab dieses Produkt zu erwerben.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Merkwürdigerweise bietet Medion selber diesen Akku nicht mehr an, deswegen habe ich ihn hier bestellt.
Ich war erst skeptisch, ob er für diesen Preis etwas taugt (reguläre Laptop-Akkus kosten um die 100€),

Aber ich war positiv überrascht:
Die Akku-Kapazität des Laptops ist wieder die zum Zeitpunkt, als er gekauft wurde.
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2016
... musste ich auch hier leider wieder feststellen.
Ich bin auf die vielen guten Bewertungen reingefallen, die aber überwiegend kurz nach Erhalt des Akkus geschrieben wurden. Warum schauen sich die Leute die Ware nicht erst mal eine Zeit lang an, bevor sie sie bewerten.
Ich kann mich leider denen, die das getan haben nur anschließen. Der Akku scheint erst mal top zu sein, geht aber nach kürzester Zeit kaputt. Bei mir waren es etwas über 4 Monate, dann ließ sich der Laptop nicht mehr anschalten, es sei denn man hat den Akku entfernt. Eine Woche später ist er auch so zwischendurch einfach mal ausgegangen, selbst wenn das Netzteil angesteckt war... Und jetzt tut er nur noch, wenn der Akku entfernt wird.
Eigentlich müsste man den Schrott zurück schicken, das Problem ist, dass man wahrscheinlich nicht sein Geld wiederbekommt, sondern das Gleiche als Ersatz nochmal.... Und somit noch mehr Müll produzieren? Nein Danke!
Der eine Stern, den man vergeben muss, ist noch zu viel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2016
Mein altes Medion Laptop,hatte einen Total toten Accu.
Laptop ohne Accu ist nix.Lieferung innerhalb zwei Tagen.
Alten Accu raus,neuen rein,schon vorgeladen.kann
jetzt ca. drei stunden arbeiten.Super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Hatte schon mehrere Akkus im test. dieser hier konnte voll überzeugen! Hält bereits über 2 Jahre !
Abslout empfehlenswert! Nicht überlegen, hier kaufen :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 23 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)