Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
45
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2012
Bin Beruflich doch einiges mit dem Flugzeug unterwegs. Nachdem mein alter Trolley aus Stoff endgültig hinüber war, wusste ich genau was ich wollte. 4 Räder ( Sehr wichtig wenn man am Flughafen in einer Schlange steht ) Hartschale damit man diverse sachen welche zerbrechlich sind nicht immer in der Mitte des Koffers packen muss, und er sollte auch kein Vermögen kosten.

All diese Punkte sollte dieser Trolley erfüllen. Tat er auch. Nachdem ich wusste wie am Flughafen mit Gepäck umgegangen wird wollte ich einfach nicht 200 - 300 Euro für ein TOP Produkt ausgeben. Ich wollte auch nicht das Billigste Teil. Darum dieses Model mit auffälliger Farbe damit man es sofort auf dem Kofferband erkennt.

Nach meiner ersten Reise war er natürlich schon toll zerkratzt. da kann aber der Koffer nix dafür.

Warum nur 3 Sterne: Ganz einfach, Er war nicht nur zerkratzt sondern an einer der oberen ecken ca 5cm. tief eingedrückt. War da schon überrascht als ich das gute Stück sah. Ich konnte die Beule zwar mit viel Gewalt wieder rausdrücken, es ist nichts gebrochen, Aber sehen tut man die Beschädigung schon sehr deutlich.
Daher nur 3 Sterne. Ganz Billige Hartschalen Trolley haben an diesen Ecken einen Schutz.

Würde ihn wohl nicht mehr kaufen.
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2012
Mit meiner KofferBeurteilung hab ich bis nach dem ersten Einsatz gewartet:
nach 14Tagen Urlaub kann ich nur völlig positiv über den Koffer berichten. Er ist äußerlich hübsch, vom Eigengewicht sehr leicht, sehr geräumig und mit schöner Innenaufteilung:zweiseitig packbar/gepackter "Deckelinhalt" mit Reißverschlußabdeckung(incl. Netzfach)zu sichern (vorm Entgegenpurzeln beim Kofferschließen).
Die leichtlaufenden 4 Rollen haben sich während der Bahnreise auf verschiedenen Untergründen bestens bewährt.
Die seitlich und oben angebrachten Griffe haben sich(wenn auch sehr elastisch)doch als durchaus stabil herausgestellt bei einem Gewicht von ca 22kg.
Alles in allem ein sehr zu empfehlender Reisebegleiter!
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich habe mir diesen Koffer für meinen letzten Urlaub gekauft. Insgesamt 6 Flugstrecken und viele Bahnstrecken hat der Koffer dabei unbeschadet überstanden. Die eingepackten Weihnachtsgeschenke (Stollen und zerbrechliche Güter) sind auch alle heil geblieben. Kleinste Kratzer auf der Kofferoberfläche sind zu sehen, aber da muss ich schon sehr genau hinschauen. Gegenüber den Aussagen in manch anderen Rezensionen war ich hier sehr positiv überrascht. Ebenfalls positiv war für mich, dass der Koffer wenig Dreck angenommen hat. Andere Koffer und Taschen auf früheren Reisen sahen schnell recht unansehnlich aus, dieser Koffer sieht noch aus wie neu. Vielleicht ist das grau dafür auch eine gute Farbe.
Der Koffer riecht nicht unangenehm, der "Neu"-Geruch war nach 2 Tagen verflogen.
Ansonsten ist der Koffer angenehm leicht, hat leichtgängige aber stabile Rollen und das Handling mittels Griff ist sehr einfach und angenehm. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt, daher eine klare Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Der silber Koffer sieht sehr elegant aus. Er ist unglaublicht leicht zu rollen durch den Flughafen und auch leich auf der Waage, was mehr Sachen einpacken erlaubt.
Nach 10+ Flüge ist der Koffer unbeschädigt, ausser ein paar Kratzen und verschmutzungen. Der Inhalt ist immer gut geschutzt. Ich habe sogar handbemalte glass Weihnachtskugeln erfolgreich transportiert. Innenaustattung ist nicht sehr "bunt" aber definitiv ausreichend.

Fazit: empfehlenswert!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
Der Koffer ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Er hat schon mehrere Flugreisen unbeschadet überstanden. Von in ist der Koffer sinnvoll mit mehreren Fächern aufgeteilt und bietet viel Platz. Die Rollen sind stabil und ausreichend hochwertig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Koffer wurde kurzfristig für eine Urlaubsreise benötigt. Lieferung kam umgehend.
Durch 2-Wochen-Flugreise konnte der Koffer dann gleich getestet werden und erhält von mir vier Sterne.
Aussehen mit seiner einheitlichen Farbe ist gut. Der Reisverschluss ist elastisch und somit gut zu führen. Auch die Trageschlingen sind okay, um den Koffer mal hoch zu halten oder irgendwo zu verstauen. Begeistert war ich von den vier Rädern, die es ermöglichen, den Trolley bequem zu transportieren und neben sich zu schieben.
Der Henkel zum hinterherziehen wurde von mir kaum genutzt.
Auch die Innenaufteilung ist sehr praktisch.
Für diese Urlaubsreise habe ich ca. 18 kg problemlos verstauen können und hatte auch noch etwas Platz.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
So, habe den Koffer jetzt schon mehrmals genutzt und bin begeistert. Für diesen Preis ist er kein Fehlkauf gewesen. Auch hat er äußerlich noch nichts von seinem "Glanz" verloren und sieht auch nach den ersten Belastungstest wie neu aus.
Die Rollen sind relativ leise, auch auf verschiedenen Untergründen, habe da mit anderen Koffern schon andere Erfahrungen gemacht. Die Rollen als solches wirken sehr stabil und werden wahrscheinlich lange durchhalten.
Wie bei den meisten aktuellen Koffern ist er innen mit Spannbändern und verschließbaren Fächern versehen und gibt dem Inhalt einen guten Halt.
Wir sind sehr zufrieden. Wer einen günstigen großen Koffer benötigt, macht mit diesem Modell keinen Fehlkauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Wer viel auf Reisen ist, kann wohl bestätigen, dass mit Koffern an Flughäfen nicht besonders vorsichtig umgegangen wird. Es wird nicht viel Rücksicht genommen, möchte man jedoch, dass die enthaltenen Gegenstände (vor allem wenn sie zerbrechlich sind) dennoch heil ankommen, ist ein Hartschalenkoffer wohl die einzige Lösung. Von dieser Idee war ich jedoch anfangs nicht hundertprozentig überzeugt. Es ist ziemlich unpraktisch, wenn Koffer ihrem Inhalt nicht im geringsten nachgeben und ab einem gewissen Limit gibt es keine Chance mehr, ihn auszudehnen.

Bei diesem Modell ist das aber sehr viel angenehmer!

Die Schale gibt durchaus ein wenig nach und es lässt sich dadurch sehr wohl noch mehr Platz schaffen. Die Packgurte finde ich äußerst praktisch, weil man dadurch eine grobe Einteilung schaffen kann und manche Dinge leichter wieder findet. Die vier Räder geben diesem Modell aber erst wirklich ihren Sinn. Dadurch, dass der Koffer sehr viel Platz bietet, wird er auch dementsprechend schwer. Durch die Räder wird das Gewicht perfekt ausgeglichen und erfordert geringen Kraftaufwand, auch wenn man ihn durch den gesamten Flughafen rollen muss.
Der einzige Mangel besteht darin, dass der Koffer schnell Dellen bekommt. Nach dem ersten Flug waren bereits zwei Ecken ziemlich tief eingedrückt und ich hatte Mühe sie wieder zu glätten. Besonders tragisch ist dieser Umstand aber nicht, denn der Koffer ist trotzdem dicht geblieben und hatte keine Risse gebildet, wie es bei anderen der Fall ist.

Einen zusätzlichen Pluspunkt gebe ich noch für die Farbe! Der Koffer ist sogar in blau leicht wiederzuerkennen, obwohl die Farben nicht im geringsten leuchten, oder grell wirken.

Gut leistbar und sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
I bought this trolley for almost a year..it was a very good one, easy to handle, not heavy, was also enough space inside was happy to have this before during first travel with this but last time was just disappointed of seeing that the zipper was broken...in this product the foundation of zipper was not good enough...It's not possible to travel with this trolley again..
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Koffer gekauft und eine Woche später direkt getestet. Die erste Reise nach Mexiko problemlos überstanden. Ich hab vorher gedacht er käme total verkratzt wieder aus dem Flieger aber die Beschichtung ist echt widerstandsfähig. Auch sonst ist der Koffer sehr stabil und schick ist er auch noch. Die Rollen laufen auf jedem Untergrund sehr gut und leise.
Ich würde den Koffer wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)