Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2015
Kam ein Wenig später, als zu erwarten gewesen wäre, aber auf eine Mail deswegen wurde prompt geantwortet und man hätte mir wohl neue gesendet, wenn die ersten nicht noch angekommen wären.

Die Kopfhörer selbst sind Gewöhnungsbedürftig, man muss sie jeweils im richtigen Ohr haben, da sie sonst nicht reingehen, bzw. dies sehr unangenehm wird. Leider heißt das auch, dass die Fernbedienung mit einer Taste rechts und nicht links sitzt, so wie ich es persönlich lieber gehabt hätte. Da aber der Knopf sowieso nur Google Now öffnet und leider nicht die Musik pausiert, wie andere Kopfhörer. Beim Telefonat habe ich sie noch nicht probiert, aber eigentlich ist es egal, wo die Bedienung sitzt, man nutzt sie sowieso nicht.

Das Kabel ist lang genug, die Verarbeitung wie bei dem Preis üblich, Kabel wirken daher eher dünn.

Die Lautstärke und Soundqualität ist besser als bei anderen Modellen für diesen Preis, dafür aber sitzen die Ohrhörer aber nicht so gut und isolieren nicht so sehr den Schall von außen wie andere Kopfhörer mit Gummiüberzug. Möglicherweise ist aber meine Ohrform auch nicht perfekt dafür geeignet (habe aber keine ungewöhnlichen Ohren).

Insgesamt bin ich damit eher unzufrieden, was vor allem an dem Knopf und der schlechten Sxhallisolierung liegt, dafür halten die Kopfhörer bisher länger, als ihre preislichen Pendants, die schon früh erste Schwächen zeigten.

Wer nur in ruhiger Atmosphäre seine Musik hört und auch keine Bedienung braucht, dem sei geraten zu diesem Headset zu greifen. Für mich persönlich ist es leider eher nichts, werde weiter Headsets in der Preiskategorie ausprobieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Leider gibt es ja nurnoch diese in Ohrstecker zu den Handys dabei, da ich aber viel im Auto telefonieren und die garnicht mag. Hab ich mir das hier gekauft, bin super zufrieden hiermit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Hier würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Die Klangqualität hat mich schon überzeugt.
Auf Knopfdruck läuft der MP3 Player, sobald ein Anruf eingeht, wird die Musik unterbrochen und man kann über den kleinen Schalter den Anruf entgegen nehmen und auch wieder auflegen. Der Anrufer klingt in den Ohren so, als säße man im Auto mit guter Freisprecheinrichtung.
Alles in Allem eine gute Sache, denn man hat auch mal die Hände frei beim telefonieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Eigentlich ein sehr schönes Headset. Die Hörmuschel ist sehr schön geformt und ist angenehm im Ohr. Ich hatte aber gehofft, dass ich das Teil zum Telefonieren im Ohr behalten kann und das geht leider nicht. Ich kann zwar hören, aber mein Gesprächspartner am anderen Ende der Leitung versteht mich nicht mehr. Schade! Aber zum Musik- und Hörbuchhören ist das Headset okay.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
haben ihren zweck erfühlt
brauche sie auch nur zum musikhören auf dem weg zur arbeit
würde ich meinen freunden weiter emfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2013
Super Kopfhörer,richtig guter Stereo Klang,für den Preis gibt es nichts zu merkern also klare Kaufempfehlung,immer wieder würde ich Sie Kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Der Klang ist zumindest an meinem S4 wirklich nur als mieserabel zu bezeichnen. Dumpf, ungleichmässige Balance, insgesamt nicht Hifi-würdig. Zudem ist das rechte Kabel viel zu kurz angesetzt, so daß das Mikro-Teil am rechten Ohr zieht.
Finger weg!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Trotz unvollständiger Adresse meinerseits & Feiertagsverzögerung & etwas zäher Abwicklung & & & habe ich am Ende genau den Artikel erhalten, den ich wollte. Bin überzeugt, beim nächsten Mal läuft alles vieeel unkomplizierter.

Also: Jederzeit wieder... :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2013
Das Headset ist angenehm zu tragen. . . . . . .. . . . .. . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
das headset ist prima und funktioniert super, bin sehr zufrieden damit, auch die schnelle lieferung war toll, vielen dank, es ist doch toll, das man sich darauf verlassen kann.
die passform ist genial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)