Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
28
4,7 von 5 Sternen
Preis:42,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Februar 2014
Nach sehr schlechten Erfahrungen mit "billigen" Nachahmerprodukten habe ich mir das original Apple Thunderbolt Kabel gekauft. Schon beim Auspacken bemerkt man die, für Apple Produkte typisch, liebevolle Verpackung. Das Kabel fühlt sich sehr wertig an und die Stecker flutschen in die Gerätebuchsen, dass es eine Freude ist. Ein Nebeneffekt ist zudem, dass die dümmliche Apple Meldung nicht mehr auftaucht, dass es sich um ein nicht zertifiziertes Teil handelt.
Fazit: Teuer, aber gut
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
...in gewohnter Apple-Qualität. Das Kabel verbindet mein MacBook Pro mit dem "Thunderbolt Express Dock" von Belkin und arbeitet einwandfrei. Ein Stern Abzug wegen des relativ hohen Preises - aber auch das kennt man ja von den Produkten mit dem Apfel ;)
Klar, man weiß das vorher und kann auch eine billigere Alternative kaufen, jedoch habe ich es gerne Original. Trotzdem halte ich den Preis für etwas überzogen. Wer sich jedoch dieser Tatsache bewusst ist, dem kann ich das Kabel vorbehaltlos empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2016
Funktioniert zuverlässig.
Aber wie alle Appleprodukte halt doch sehr teuer.

Allerdings ist man dann, t.B. einer externen SSD im Himmel der Hochgeschwindigkeit.

Empfehlenswert für genau diese User.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2015
Ich habe mir dieses Kabel bestellt um meinen neuen Monitor, den LG 34UM95-P mit meinem MacBook zu verbinden. Da die Thunderbolt-Kabel der Dritthersteller hier auf Amazon preislich ähnlich oder teurer als dieses hier lagen, habe ich mich für das Original Apple Thunderbolt-Kabel entschieden und habe es nicht bereut. Dies war meine erste Erfahrung mit der Thunderbolt-Technologie und ich muss sagen, ich bin begeistert. Das Kabel überträgt nicht nur das Bild, sondern auch alle am Monitor-Hub angeschlossenen Geräte. So kann ich mein MacBook bei Bedarf einfach mit einem Kabel anschließen und kann direkt den Monitor, USB-Maus und Tastatur, meine Boxen und meine externe Festplatte nutzen, ohne das ich noch weitere Kabel ans Notebook anschließen müsste. Die Verarbeitungsqualität des Kabels ist sehr gut und das Apple-typische minimalistische Design passt sich gut in mein neues Setup ein. Über 40€ für 2 Meter Kabel sind zwar echt happig, dafür steckt aber auch eine Menge Technik in dem Kabel. Wer einen Computer mit Thunderbolt-Anschluss sein Eigen nennt, dem kann ich dieses Kabel nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Zu dem Kabel gibt es nicht viel zu sagen, geliefert wird ein Original Apple Thunderbolt Kabel, Qualität und Verarbeitung sind Apple-typisch hoch. Der Preis ist schon heftig aber das ist bei allen anderen Apple-Produkten oder zumindest Kabel / Steckern auch nicht anders.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Das Thunderbolt-Kabel ist ideal um zB. Daten zwischen zwei Apple-Rechner hin und her zu schieben. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist um einiges schneller, als über Ethernet-Kabel. Ich bin froh diesen Artikel gekauft zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Ich verwende dieses Kabel um den iMac mit dem MacBook Air zu verbinden. cmd + F2 und mein Mac Book wird am grossen Bildschirm angezeigt.
Da diese Kabel aktiv sind, habe ich das Original gewählt. Die Qualität passt und ich erspare mir den Ärger mit schlecht- oder nicht-funktionierenden Nachbauten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Funktioniert hervorragend, um zwei iMacs miteinander zu verbinden - dabei wird einer der Macs als Monitor verwendet. Geht nur bei neuem Macs. Ältere Modelle benötigen einen Thunderbolt auf Mini-Display-Port.
33 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Apple hat seinen Preis, aber alles was ich bis jetzt Original von Apfel gekauft habe fünktionier immer noch einwandfrei. Die preis von Apple sind manchmal recht hoch, aber nach meiner Erfahrung hält das Zeug auch eine Ewigkeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
ist halt ein Zubehöhr, welches notwendig ist, wenn man Apple-Geräte haben, benutzen will!
Ich habe Thunderbolt-Festplatten im Einsatz, also unumgänglich!
Gut fand ich, dass am 2ten Thunderbolt - Port der Festplatte, ein Thunderbolt - Adapter auf Ethernet, das Internet übertragen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)