Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
354
4,4 von 5 Sternen
Preis:23,49 €+ 0,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. August 2014
die Katzen waren begeistert! :-)
haben eine Woche bei meiner Tochter (die im Urlaub war) Katzenbetreuer gespielt. Da meine Tochter sehr aufs Geld achten muss, hatte sie nur Billigstreu im Hause. Diese war schrecklich und wir bestellten Petplus. Was soll ich sagen...die eine Katze wollte gar nicht wieder aus dem Katzenklo herauskommen. Zur Vorsicht hatte ich nur eines der beiden Katzenklos mit Petplus befüllt, weil ich am Anfang nicht sicher war, ob die Katzen den starken Duft überhaupt annehmen würden. Kein Thema...das 2. Katzenklo mit der alten Streu wurde im Verlauf der Woche keines Blickes mehr gewürdigt. Das zeigt ja wohl eindeutig was die Katzen von Petplus halten. Ich hoffe, dass meine Tochter weiter Petplus benutzt, auch wenn es in der Anschaffung erstmal teurer scheint, es ist einfach super ergiebig, klumpt perfekt und nichts riecht mehr unangenehm.
33 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Wir kaufen dieses Katzenstreu seitdem wir unsere erste Katze vor genau einem Jahr geholt haben. Wir waren immer mehr als zufrieden und überglücklich, dass wir mit unserem ersten Katzenstreu so ein Glück hatten: super Klumpenbildung, sodass nur das nötigste entfernt werden kann; dadurch bedingt eine große Ergiebigkeit (kamen später sogar mit 2 Katzen knapp 2-3 Monate mit 30kg Streu hin); angenehmer Babypuderduft und keinerlei Uringeruch. Toll. Sogar all unseren Freunden haben wir es empfohlen.

Doch dann der Schock: als wir das Streu erneut bestellen wollten, sahen wir schon die neue Verpackung. Gut, das Layout kann man ja mal ändern, dachten wir uns. Dann aber lasen wir einige warnende Bewertungen, die davon berichteten, dass Streu wäre verändert und nicht mehr zu empfehlen. Vollkommen überzeugt von dem bisherigen Streu haben wir gemäß dem Motto "Ach was, das kann ja gar nicht sein. Wir gucken uns das selber mal an" wie gewohnt das Streu bestellt - und es sehr schnell bereut!

Von dem einstmalig tollem Streu ist nichts mehr wiederzuerkennen! War das Streu einst hellgrau, findet man nun dunkelgraue Körner mit drin. Schon der erste Moment, in dem wir stutzig wurden.
Der altbekannte Babypuderduft war noch vorhanden,aber am nächsten Tag traf mich dann der Schlag. Das ganze Badezimmer roch nach Katzenurin! Das "neue" Streu bindet weder den Geruch noch bildet es Klumpen. Stattdessen muss man beim täglichen Reinigen der Katzentoilette gefühlt den halben Inhalt des Katzenklos wegwerfen, da die Urinklumpen zerbrösseln, sobald man ihm mit der Schaufel zu nah kommt. Wir haben nun einen 15kg Beutel in nichtmal einem Monat verbraucht, einfach dadurch bedingt, dass man so viel davon täglich wegwerfen muss.

Schade. Wir und unsere 2 Mietzen haben dieses Streu regelrecht geliebt. Mit der neuen Rezeptur fühlen wir uns leider gezwungen, uns ein neues Katzenstreu zu suchen. Leider kann ich dieses Produkt so niemandem mehr empfehlen.
88 Kommentare| 33 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2011
Bestelle ich immer wieder , hält bei 3 katzen 2 monate ! der Doppelpack !
Kaufe ich immer wieder!
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2011
ich bin neu auf dem gebiet der katzenhaltung und war zunächst sehr überfordert mit dem überangebot der verschiedenen sorten. also dachte ich bestellen und testen.......und war sehr begeistert. die streu klumpt super und das säubern des katzenklos ist wie eine schatzsuche zu kinderzeiten, kein geruch, nur der duft von babypuder. allerdings reicht mein kater mit dem doppelpack (30 l)nicht so lang wie es andere in ihrer erfahrung schildern. der kater frisst und trinkt nicht übermäßig, nutzt momentan nur das katzenklo (kein freigänger) und wir benötigen nach 5-6 wochen nachschub. trotzdem bleiben wir dieser katzenstreu treu, die qualität hat überzeugt und der kater ist glücklich.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
die Postbotin, die es immer zu mir an die Haustür schleppen muss (komisch, bei leichten Päckchen sind es immer Männer :) würde sicher nicht 5 Sterne geben. Aber ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis...schon allein weil ich es nicht heim schleppen muss sehr zufrieden.
Es klumpt die Pippi super zusammen und mit meiner großen Aluschaufel dazu kann ich auch alles schnell und problemlos sauber halten.
Es duftet auch fein. Ein wenig staubig ist es wenn man es nicht vorsichtig einfüllt, aber da muss man halt Abstriche machen. Für mich der beste Katzenstreu den es zu kaufen gibt - ergiebig - preiswert - keine Geruchsbildung - Hausanlieferung.... was will man mehr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Klumpt sauber und effektiv, staubt beim Nachfüllen kaum und riecht zudem auch noch angenehm.
Wir haben 10 Katzen, alles Freigänger, aber dennoch möchten sie bei ihrem Besuch im Haus auf ihre Katzentoiletten nicht verzichten.
Die 15-Liter-Säcke sind sehr, sehr ergiebig und ein Sack hält bei uns ein gutes Monat - wohlgemerkt bei zehn Katzen.
Die Toiletten sind leicht zu reinigen, da die Streu sehr gut klumpt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Ich nehme dieses Katzenstreu schon seit gut 3 Jahren und bin sehr zufrieden. Es staubt
recht wenig bis gar nicht.Diese Variante riecht ganz leicht nach Babypuder, gibt natürlich
auch andere Varianten. Aber diese nehme ich fast immer, unsere Katze stört dieser Duft auch
nicht, also kein Niesen oder verweigern des Katzenklos.

Die Streu bildet schöne feste Klumpen die sich einfach raus nehmen lassen und das Klo dann
wieder sauber ist.Die Klumpen dann einfach in der Abfalltonne entsorgen. Es geht alles recht
schnell und einfach. Man reicht auch lange mit den insgesamt 30 kg die in 2 x 15 kg aufgeteilt sind.
4 Monate ist auf jedenfall damit gesichert, für die nur im Haus sind. Für welche die nur immer mal
da sind, reicht man sogar noch viel länger.

Wir können es auf jedenfall empfehlen!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Genau wie der Poster unter mir beschreibt, benutzten wir dieses Streu auch schon über einen längeren Zeitraum und waren immer begeistert. Die letzte Charge allerdings hat nichts mehr mit dem alten Streu zu tun. Klumpft, riecht und man muss das Klo nach allerspätestens einer Woche komplett auswechseln. Scheinbar wurde hier was an der Rezeptur geändert. Nie wieder dieses Streu!
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2011
Da wir dieses katzenstreu schon kennen,
können wir es nur weiterempfehlen.
Bildet klümpchen und hinterlässt so gut wie keine Gerüche.
Schnelle Lieferung, Top Service.

MFG

Manfred
11 Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
Ich habe sehr viele Katzenstreus durchprobiert und bin bei diesem hängen geblieben.

- Angenehmer, unaufdringlicher Duft
- sehr ergiebig
- sehr gute Klumpung

Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)