Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juli 2013
Als ich diese Schuhe bekommen habe, habe ich ihn nicht gleich getragen, weil das Wetter nicht dafür geeignet war. Deswegen habe ich gewartet, bis schöneres Wetter kam. Dann jedoch nach nicht mal 2 Monaten fing an die inneren kanten vom Schuh sich zu lösen. also die Oberfläche, als hätte man es abgerieben. und das wird immer mehr. Für Schuhe in so einer Preisklasse und einer Marke mit einem gutem Ruf finde ich es nicht akzeptabel. Abgesehen davon sind die Schuhe gut aber in Zukunft werde ich Schuhe von Camel nicht mehr kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2011
Hatte mir diese Schuhe bestellt, da ich Alltagssneaker suchte, die nach was aussehen.
Die Schuhe sehen sehr gut aus und die Größe fällt regulär aus. Beim Anziehen sind sie auch im ersten Moment sehr bequem (bis hier hin also 5 Sterne), ABER...

schon beim ersten Schritt (und auch bei jedem weiteren) "schneiden" sie sich in die Achillessehne des jeweiligen Fußes. Das "obere Rückteil" der Schuhe ist leicht nach innen geformt und sehr hart, so dass ich die Schuhe sofort wieder zurückgeschickt habe.
Es kann natürlich sein, dass sich das mit der Zeit legt, aber dadurch dass relativ nahe eine Naht verläuft, glaube ich nicht, dass das so schnell der Fall sein wird.
Ich hatte das gleiche schon mal bei sehr billigen Fußballschuhen, die ich aber damals behalten habe. Bis heute hat sich daran nichts verändert (obwohl oft getragen).

Im ersten Moment (v.a. in der Schuhkiste) schicke Schuhe, die es aber beim Laufen in sich haben.

Denjenigen mit einer Achillessehne aus Stahl kann ich die Schuhe empfehlen, allen anderen rate ich davon ab.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Nachdem ich diese bereits in einem Markenschuh-Outlet gesehen hatte, war ich doch sehr überrascht daß der Outletpreis rund 50.- EUR über dem online Preis lag. Also schnell bestellt und ich kann nur sagen die Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet. Sie passen sehr gut zu Jeans, aber auch z.B. zu einem Anzug oder Business Outfit. Die Sohle ist griffig und das Fußbett nicht zu extrem. Sehr angenehme Dämpfung im Bereich der Ferse.
Einer meiner Vorredner hat zwar recht, daß sie am Anfang an der Achilles-Sehne etwas hart sind, das gibt sich aber nach 3-4 Mal tragen. Also keine Angst und nicht gleich zurückschicken ;) Es sind eben Lederschuhe und sie tragen sich gut ein.
Ich werde mir die braunen wohl auch noch kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
So langsam steige ich generell auf Camel Active um - zumindest was das Schuhwerk angeheht. Ich habe breite Füsse und der Schuh sieht recht zierlich aus. Aber: angezogen und er passt.

Selbst zum sportiven Anzug passt er super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Der Schuh ist leicht und angenehm am Fuß.
Im Vergleich zu den Camel aktive Evolution 11 (4-Jahre getragen), werde ich froh sein wenn er zwei Jahre mitmacht.
Ist eher was fürs Büro oder als Ausgehschuh.
Hatte ihn bei dem Frühlingswetter nur zwei mal an kurz an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
Ich hätte von der Marke Camel mehr erwartet.

Nachdem ich dem Schuh gerade mal zum Einlaufen, ca. 2 Stunden angezogen hatte, ist mir am nächsten Morgen aufgefallen, daß sich die Sohle im äüßeren Bereich vom Leder löst. Gut dachte mir OK, könnte man ja vielleicht mit Sekundenkleber nachhelfen (habs dann aber erstmal nicht getan). Nach dem zweiten Anziehen habe ich ist mir aufgefallen, daß sich das Leder in den Knickbereichen auflöst bzw. abplatz, so daß man anstatt eines braunen Schuhes auf einmal einen gelb-braunen Schuh hat :-( .Zusätzlich ist mir aufgefallen, daß die Oberfläche extremst anfällig und extrem brüchig ist.

Ehrlich gesagt bin ich echt enttäuscht von der miesen Qualität des Schuhes. Für einen Preis von knapp 100€ sollte man eigentlich qualitativ hochwertige Schuhe bekommen. Werde jetzt Amazon anschreiben, und die Ware reklamieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Es ist zum ersten Mal, dass ich Schuhe übers Internet bestellt habe.
Ich bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind schön und gut verarbeitet.
Auch ist der Tragekomfort ausgezeichnet.
Allerdings haben sie die ersten Tage etwas nach Lösungsmittel oder Kleber gerochen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2011
Der Nippon von Camel Active ist einer der besten Schuhe die ich je hatte. Er sieht super aus, ist elegant genug für den Business-Alltag und doch lässig, fast wie ein Turnschuh. Ich kaufe mir den Nippon mitlerweile zum 3. mal. Bei fast täglichem Gebrauch ist der Schuh nach ca. einem Jahr ziehmlich abgetragen aber noch lange nicht kaputt. Qualität und Tragekomfort sind einfach super. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Ich trage seit Jahren verschiedene Schuhmodelle von camel active und war bislang sehr zufrieden. Bei diesem Modell hingegen löst sich nach wenigen Wochen die Sohle ab und das Leder bricht im Bereich von Knickfalten auf. So etwas habe ich bislang noch nie gesehen. Ganz offensichtlich wurde bei diesem Schuh billigstes Material auch noch schlecht verarbeitet.
Fazit: Ich kann vom Kauf dieser relativ hochpreisigen Sneaker nur dringen abraten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Die Schuhe haben eine Form die ich persönlich sehr schön finde, aber das Design ist oft eine Geschmacksache.
Die Qualität ist auf den ersten Blick gut. Die Passform ist ehe für schmale Füße und fällt eher klein aus. Der Schuh sitzt gut am Fuß, es drück nur an der Achillessehne, die habe ich mir schon wund gerieben. Ich hoffen es legt sich wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)