Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos TP-Link All-in-One-BOX Learn More Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
26
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2013
Auf der Suche nach einem guten aber bezahlbaren Laufschuh bin ich auf dem Puma"fox" gekommen.
Ein unschlagbarer Preis überzeugte mich zum Kauf.
Ich bin von diesem sehr leichten, aber robusten Schuh begeistert. Die Füße werden auch bei Minusgraden warm gehalten.
Schweiß sammelt sich bisher auch nicht im Schuh.
Das Profil Sohle ist auch für unwegsames Gelände, matischige/steinige Waldböden sehr gut geeignet!! Ich laufe nur im Wald egal bei welchem Wetter u.war überrascht auch im Schnee keine nassen Füße zu bekommen! Dieser Schuh eignet sich hierfür hervorragend. Die Sohle ist biegsam, so das der Fuß schön abrollen kann.
Ich würde mich immer wieder für diesen Schuh entscheiden!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Die Verarbeitung und Qualität des Schuhs sind gut. Durch den Schnitt des Schuhs gibt es einen harten Übergang zwischen dem eigentlichen Schuh und der atmungsaktiven Spitze des Schuhs. Da der Schuh recht eng geschnitten ist, drückt diese Übergangskante auf den kleinen Zeh. Ich habe eher normale Füße, also weder zu schmal noch zu breit, und dennoch drückt es. So kann man nicht bequem Sport machen und bekommt sicherlich über Kurz oder Lang Blasen an den Füßen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
Ich habe mir den Schuh aus einer Empfehlung her gekauft. Der Schuh passt optimal nur sollte man darauf achten eine Nummer größer zu bestellen. Den Laufschuh benutze ich Hauptsächlich zum Joggen und bin mit der Federung zufrieden in dieser Preisklasse. Verarbeitung ist auch Top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
auf der Angebotsseite und macht einen sehr guten Eindruck. Bietet ein stabiles Fußbett, das frische Grün hat ein gewisses Etwas und was für mich ganz wichtig ist - der Schuh kann unterlegt werden (Schuherhöhung wegen Beinlängenunterschied) ohne dass das Gesamtbild direkt irritiert wird.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Wie immer bin ich mit dem Verkäufer und der Amazon Leistung absolut zufrieden ,schneller Versand , Einwandfreie Ware, Perfekte Verpackung, Der Schuh ist der Hammer!! Sehr bequem, leicht und sitzt wie angegossen, man kann damit Kilometer laufen ohne dabei die Füße und Beine zu beanspruchen kann nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten in den ersten Tagen ist dieser Schuh nur zu empfehlen. Vorn ist er jedoch sehr eng und flach gearbeitet und deshalb nicht unbedingt für Leute mit Fuß-oder Zehenfehlstellungen geeignet. Hab das leider selbst lange an einem drücken spüren müssen. Inzwischen passt er jedoch Top und taugt sowohl optisch als auch qualitativ als Alltagsschuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
die schuhe fallen wirklich etwa eine nummer größer aus. vielen dank an alle, die dass vorher in ihren bewertungen erwähnt haben! so konnte ich gleich die richtige größe bestellen.
die schuhe sind toll. ich schwitze nicht in ihnen. sie sind sehr gemütlich und sie verarbeitung ist auch in ordnung. besonders die zehenfreiheit trotz festem halt ist beeindruckend und habe ich vorher noch nie so gut realisiert gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Direkt nach Erhalt auf die 10 km gegangen und begeistert! Paßgenau und bequem ohne jegliches Eintragen.
Verarbeitung, Komfort und Grip 100%ig!
Würde ich jederzeit wieder kaufen (Lege mir wahrscheinlich noch ein Paar für den Alltagsgebrauch zu).
Zu diesem Preis nahezu konkurrenzlos.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Ich habe mir die diese Schuhe gekauft nach dem ich die guten Bewertungen gelesen habe und da ich bis jetzt immer sehr zufrieden war mit den Produkten von Puma. Ich muss sagen, einfach der Hammer. Jedes mal wenn ich auf'm Laufband bin denke ich ich würde darüber schweben. Klasse Abfederung und Abrollen. Keine Probleme damit und super Preis. Top Top Top. Kann ich jeden empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2013
Habe nun schon so einige Schuhe gehabt wie wohl jeder andere auch :-)

Diese sehen gut aus, passen perfekt bei meiner Größe 48 und laufen wie auf Wolken.

Man schwitzt etwas, naja sind auch 35 °C im Schatten, daher kann ich noch keinen Langzeittest geben, kommt evtl. noch.

So in allem, kann ichs nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)