Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria Autorip longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2014
ich wollte diese Uhr schon sehr lange, war jedoch immer am zögern wegen des Preises.
Der normale Preis machte es mir nahezu unmöglich mir die Uhr leisten zu können!
Hier bei Amazon habe ich dann die Uhr für fast die Hälfte des Preises gefunden. Zunächst war ich skeptisch, habe jedoch aufgrund der guten Bewertungen es gewagt die Uhr zu kaufen. Ich war total überrascht das die Uhr schon nach 2 Tagen geliefert wurde und habe mich total gefreut. Ich bin sehr sehr zufrieden!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Ich habe die Uhr hier bei Amazon erworben da sie hier nur die Hälfte kostet verglichen mit Christ. Dort kostet sie das Doppelte.
Bin begeistert von der Qualität der Uhr. War nie ein Fan von Fossil bis zu dem Zeitpunkt als ich diese Uhr bekam :).
Preisleistungsverhältnis ist top. Einziger Nachteil ich habe keine Rechnung bekommen. Aber bei dem Preis kann man nichts sagen,
daher 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Diese Uhr ist einfach nur traumhaft schön und war auch sehr edel verpackt. Im Laden war diese Uhr teurer, es gibt sie auch in einem helleren goldton aber das rotgoldene glänzende sieht atemberaubend schön aus. Die Qualität entspricht dem Preis ohne Frage. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Bin sehr zufrieden, habe den Artikel (Uhr) vor Weihnachten unerwartet schnell erhalten und würde Jedem
diese Bestellung empfehlen.

Habe keine Beanstandung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Schöne Uhr, kommt wie beschrieben in einem tollen Rosegoldton. Schnelle Lieferung und wird im Original Fossil Döschen geliefert. Sonst wie im Text beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Tolle Uhr von Fossil nichts anderes erwartet ist schon meine 3 von Fossil , auch für schmale Hände geeignet , Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Tolle Uhr, bin begeistert. Preis Leistung stimmt. Die Uhr ist eine gute Mischung zwischen elegant und sportlich. sehr zu empfehlen. Die Uhr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Sehr schöne Uhr, wie auf dem Bild abgebildet. Kann ich jedem nur empfehlen. Die Farbe ist nicht so ausgeprägt wie erhofft.
K.Br.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Ich habe die Uhr zwar nicht über Amazon erworben, dennoch möchte ich gerne meine Meinung dazu kundtun. Ich bin begeistert von der Qualität! Sie sieht viel schöner aus, als auf dem Bild. Ich kann sie wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Die Uhr ist sehr schön, sie kam schnell an, nur war keine Rechnung dabei, ich habe sie angefordert, aber noch nicht bekommen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)