Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
31
4,3 von 5 Sternen
Preis:101,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Januar 2017
Superschöne Armbanduhr. Die Uhr sieht sehr hochwertig aus und kommt ein einer kleinen quatratischen Box aus Metall. Leider ist keiner von uns mit der Bedienungsanleitung zurechtgekommen. Die kleinen Anzeigen sind jetzt also nur zur Deko, schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Ich suchte nach einer schlichten Armbanduhr und bin dann direkt auf diese gestoßen. Ich habe mich sofort verliebt, denn nicht nur das Ziffernblatt gefällt, sondern auch das Gesamtpaket. Die Qualität ist wirklich sehr gut, ich habe sie nun seit etwa 3 Monaten und ich bin das eine oder andere Mal mit der Uhr irgendwo gegengekommen, aber keinen Kratzer! Ich bin wirklich glücklich darüber, hoffe, dass sie noch einige Jahre an meinem Handgelenk bleibt..
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2016
Habe die Uhr heute erhalten und direkt nach dem Auspacken festgestellt, dass der Sekundenzeiger nicht läuft. Die Krone war bereits eingedrückt, also könnte die Batterie leer sein, oder es ist etwas kaputt.

Die Stoppuhr hat allerdings funktioniert, doch leider steht der Sekundenzeiger der Stoppuhr nicht gerade, sondern ist etwas schräg.

Trotzdem 2 Sterne, da das Gehäuse und das Band sonst sauber verarbeitet aussehen und wertig wirken.

Ich habe eine neue Uhr angefordert und werde diesen Bericht entsprechend überarbeiten.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
Die Uhr macht einen sehr guten Eindruck. Sie hat ein ordentliches Gewicht und liegt gut am Handgelenk. Der Durchmesser des Gehäuses ist 44mm und somit größer als gewöhnlich. Jedoch nicht zu groß und protzig. Leider riecht das Lederarmband etwas streng aber verflüchtigt sich mit der zeit.

Uhr sieht sehr elegant aus. Perfektes Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2017
Diese Uhr habe ich meinem Freund zu seinem Geburtstag geschenkt. War ein absolutes Highlight und er trägt sie täglich. Sie ist sehr modern das Zifferblatt ist groß aber gerade das gefällt ihm daran total. Sieht super edel aus und passt zu allem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
Artikel kam in der bekannten Metalldose, Schaumstoffkissen innen, die Uhr selbst war nochmal in Folie eingepackt.
Keine Kratzer auf dem Glas oder im Gehäuse.

Die Uhr war ein Geschenk für meinen Freund, der sehr kräftig und muskulös gebaut ist, auch die Unterarme.
Die Uhr hat eine schöne Größe auch an so einem Arm. Ich ziehe einen Stern ab, da das Armband nicht ganz so breit ist, wie es den ersten Eindruck machte, und es hätte auch gern noch 2-3 cm länger sein können, dann wäre es perfekt gewesen und hätte 5 Sterne bekommen.

Mein Tipp: ein zweites Armband. Habe noch eins in Edelstahl zum Verstellen im Nachhinein dazugekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2017
Nie wieder ! Ich habe mich auf das Paket gefreut . Endlich war das Paket da und packte die Uhr aus . 1. hat mich eine zam gedellte fossil Dose überrascht mit Kratzer . 2 . Ist die Uhr schon gelaufen . 3 hat man sofort gemerkt das es von der Qualität einfach nicht stimmen kann . Ich hab die Uhr zurück geschickt und ohne Probleme mein Geld wieder bekommen . War trotzdem mega enttäuscht habe die Uhr dann in ein Laden angeschaut und war deutlich anders von der Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Habe mir die Uhr für meinen Beruf gekauft, es ist einfach toll eine Uhr zu tragen,
sie sollte schlicht sein und dennoch was her machen.
Genau das tut sie auch, bin sehr zufrieden mit der Uhr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Eine sehr schicke, schlichte Uhr. Sehr gute Verarbeitung und schönes "Tiefendesign" bei seitlichem Draufgucken. Das Uhrenglas ist nicht besonders empfindlich, wenn man es pfleglich behandelt natürlich.

Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Die Uhr ist find ich sehr gelungen und sieht wirklich gut aus! Würde sie jederzeit wieder kaufen! Sie kam absolut ohne Kratzer und gut verpackt bei mir an! Gekauft habe ich sie hier bei Winthrop Group.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

98,22 €
145,48 €
97,01 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)