Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic Fußball longSSs17



am 16. Juni 2017
Mein treuer Begleiter in allen schmutzigen Lebenslagen. Auch wenn ich ihn nicht jede Woche auspacke und anwerfe ist dieses Haushaltsgerät die Anschaffung wert. Läuft seit vielen Jahren problemlos und wenn Grober Schmutz zu bekämpfen ist (z.B. Fugenreinigung, WC (Urinstein, Wände und Boden direkt neben dem Klo) oder Badezimmer Grundreinigung, alte Heizungskörper oder Fliesenspiegel in der Küche) dann gibt es wirklich nichts besseres und schnelleres. Verwende hauptsächlich die Düse mit der Bürste drauf weil da spritzt der Dreck nur so weg....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2015
Ich habe den Kärcher nun seit über einem halben Jahr und würde ihn immer wieder kaufen. Die Lieferung ging fix und es war alles versprochene vorhanden. Wir haben einen großen Hund der sehr viel sabbert und sehr viele Glasflächen. Alles geht super sauber, klar wie in der Werbung klappt es nicht man muss schon zwei, dreimal über einen Fleck wischen. Aber es löst sich alles leichter egal ob vom Glas oder vom Boden. Kleiner Tipp, ich benutze ein Microfasertuch statt den gelieferten Tüchern. Funktioniert besser.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2017
Habe mir den Kächer gekauft weil ja so viele Rezesionen positiv waren. In einer habe ich gelesen das der Dampfreiniger total super wäre um dreckige Fugen sauber zu bekommen...
..nun muß ich aber mal sagen das der Dampfreiniger meinen Anspüchen wohl nicht genügt. Weder bekomme ich damit meine Fugen sauber noch die Fliese selbst. Durch den warem Dampf wird der Boden zwar schön nass, dauert aber viel länger um tu trocknen als wenn ich den Fliesenboden mit einem Wischmopp reinige.

Leider ist das Gerät kurz nach der Garantiezeit kaputt gegangen, obwohl nur nur ein wenig benutzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Positiv:

Leicht zu bedienen. Habe auch Kratzbäume mit behandelt, dank unterschiedlicher Aufsätze.

Negativ:

Auf Fliesen keine überzeugende Reinigung der Fugen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Ich habe und nutze dieses Gerät von Kärcher jetzt schon seit einigen Monaten sehr intensiv. Putzen ist jetzt um einiges leichter geworden und auch noch wesentlich preiswerter, da ich KEINE Putzmittel mehr benötige. Klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Ich putze nur noch mit meinem Karcher. Möchte ihn nicht mehr missen. Saubere Sache, schnell und einfach. Sauberkeit zum Wohl fühlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
total praktisch, wenn man Kinder oder Haustiere hat und auch bei Allergien sehr gut. In jedem Raum einsetzbar durch die verschiedenen Düsen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
der Dampfreiniger hält was er verspricht. Von den Putzergebnissen bin ich ganz begeistert und er ist vielseitig einsetzbar. Ein geeignetes Gerät, um sich den Alltag zu erleichtern.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Produkt wie beschrieben und auch die übrigen Bewertungen. Das Gerät ist sehr leicht und deshalb auch gut zu hand haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Kärcher Dampfreiniger ist ein nützlicher Helfer im Haushalt, ausgereift ist aber die Befestigung des Tuches nicht, die Kabelaufwickelung sollte ebenfalls ein Punkt sein der verändet werden sollte,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 113 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken