find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2014
Gefällt mir von der Aufmachung sehr gut. Die Steine halten bisher einwandfrei. Was mich jedoch stört ist, dass die Elfenflügel sehr groß und klobisch sind. Das war leider auf den Bildern vorm Kauf nicht zu erkennen. Daher liegt das oft nicht gut in der Hand und auch beim verstauen in kleineren Handtaschen sehr ungeeignet. Ansonsten immer wieder ein Hingucker!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Ich benutze sie jeden Tag! Es liegt zwar nicht so gut in der Hand aber man gewöhnt sich dran! Die Straßsteine heben bomben fest! Und ein notfall set is auch dabei fals dann doch mal einer abgeht! Ich würde sie auf jeden Fall wieder bestellen! ;-)♥ ♥ ♥
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Artikel in Ordnung ...allerdings ging aus der Artikelbeschreibung nicht richtig hervor das die Hülle durchsichtig ist.. aber ok, mit dem kann man leben.. aber mit weißem Hintergrund wäre es schöner gewesen. Ansonsten alles ok, schnell gelaufen, Danke, gerne wieder! Kann ich weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Vom Optischen her bin ich zufrieden.. Ich habe die Hülle verschenkt und die Beschenkte ist super glücklich und findet diese Hülle super schön... das ist das Wichtigste..
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Habe die hülle gestern bekommen und gleich aufs hand geben. Passt super nur heute sind schon die ersten steine weg.......

Zwar gibts steine und kleber dazu aber wenn das so weiter geht sind die auch schon weg.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Lieferung erfolgte in der angegebenen Lieferfrist. Hülle passt perfekt aufs Handy und sieht Klasse aus! Bis jetzt ist nur ein Steinchen abgeflogen, habe die Hülle jedoch schon länger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Die Hülle ist optisch schon schön (auch wenn der Schmetterling sehr sehr groß und dick ist), allerdings fallen die Steinchen schon beim Auspacken ab - schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Nach längerer und angekündigter Wartezeit kam die Hülle, passt aber nicht wie beschrieben auf das Handy meiner Tochter. Wir vermuten, dass sie auf ein LG-Handy passt, solches haben wir aber nicht. Nach Kontaktaufnahme hat man uns versprochen, eine passende neue Hülle zu schicken, die alte sollten wir behalten, da sich eine Rücksendung nach Asien nicht lohnt.
Bis heute warten wir auf die richtige Größe... es ist nichts passiert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Habe es jetzt schon ein paar Monate und es ist bis jetzt noch kein Stein abgefallen. Für den Preis gute Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
sieht einfach gut aus.auswahl könnte größer sein.würde ich immer wieder kaufen.würde ich auch immer wieder weiter empfehlen.sieht sehr gut aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)