Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Mai 2013
Die Tasche ist optisch so wie auf dem Bild- Leider ist die Qualität nicht wie man es sich wünscht- der Reißverschluß , bei unsrer Tasche ist minderwertig- deshalb haben wir sie zurück gesandt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
Tasche sieht super aus und es passt sehr viel rein, mehr als erwartet. Aber leider ist die Verarbeitung mieserabel. Nach einigen Wochen waren die Nähte der Reissverschlüsse ausgerissen. Gut, das kann man notfalls selber wieder richten. Leider sind aber mittlerweile (ca 3/4 Jahr) auch die Nähte an der Trägerhalterung ausgerissen. Der Träger hängt nur noch an einer Niete im Stoff und der reisst natürlich immer weiter ein. Die Tasche ist nicht mehr zu gebrauchen! Die Haltbarkeit ist dem Preis leider in keinster Weise angemessen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Die Tasche hat kaum Eigengewicht u. daher gut zum Einkaufen u. für den Alltag geeignet. Es passt sehr viel hinein. Schön finde
ich die vielen Außentaschen. Jetzt weiß ich immer wo sich die Schlüssel griffbereit befinden. Farblich passen sehr viele Sachen dazu.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Die Tasche hat sehr viele Fächer, man hat also trotz der Größe kein Durcheinander. Sogar die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei. Der breite Schultergürtel ist sehr bequem!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Platz für alles, was man während einer Stadtbesichtigung so braucht, Aufteilung großzügig, Platz auch für einen großen Fotoapparat, Karten, Reiseführer, Papiere, Getränke....einziger kleiner Nachteil: die Reißverschlüsse sind etwas "hakelig".
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Schon beim Auspacken entwickelte sich ein starker Chemiegeruch, der sich beim Versuch die Tasche zu öffnen noch verstärkte. Leider war ein Öffnen des Hauptreissverschlusses dann auch nicht möglich, da die Zähne des Riessverschlusses quer standen und ein Öffnen schwer bis unmöglich machten. Um den Reissverschluss nicht ganz zu zerstören habe ich das Unterfangen aufgegeben und die Tasche umgehend zurückgeschickt. Eine herbe Enttäuschung und bei dem nicht gerade niedrigen Preis unverständlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Ich hab mir die Tasche bestellt, weil sie auf den Fotos super aussieht. Leider entspricht dies nicht der Realität. Beim Auspacken kommt einem zuerst einmal dieser typische Billig-Plastik-Geruch entgegen was ich bei diesem Preis nicht wirklich passend finde. Weiters wirken auch das Lederimitat und der Stoff für mich nicht sehr hochwertig.
Platz und Stauraum gibt es dafür aber genug. Wer eine hübsche Tasche haben möchte und Wert auf Qualität legt, sollte von dieser Tasche absehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Innen bietet die Tasche in einem großen Fach recht viel Platz (mehr als ich erwartet hätte) und durch die vielen Außentaschen vorne, hinten und an den Seiten, findet man auch den ganzen Kleinkram gut wieder. Der Schultergurt bietet drei Verstellmöglichkeiten, wie bei einem Gürtel.

Was ich nicht so schön fand, die Tasche riecht sehr stark nach Synthetik. Ich musste sie ein paar Tage auslüften lassen bevor ich sie in Gebrauch genommen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
Super schönes Design (ist natürlich Geschmackssache). Die Tasche bietet riesig viel Platz, gut sind die vielen kleinen Innen- und Außentaschen. Mir gefällt es auch, dass die Tasche sowohl Henkel als auch einen Schulterriemen hat. Auch der Boden mit den Standfüßchen ist gut. Einzig die Qualität überzeugt mich nicht so, der Reißverschluss ist recht hakelig und ich frage mich wie lange er durchhalten wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Positiv: Sehr schöne Tasche, mit viel Platz zum Verstauen
Negativ: Verarbeitung. Habe die Tasche seit ca. 1 Monat in Gebrauch- gestern habe ich gesehen, dass eine Innentasche (dort, wo man das Handy unterbringen kann) weggerissen ist, obwohl in diesem Fach "nur" eine 50 ml Handcreme untergebracht war.. Werde nun versuchen, den weggerissenen Stoff wieder hinzunähen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)