find Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juni 2017
Das Tuch hat schöne bunte Farben, wie man das von Desigual kennt. Dazu war es dann sogar ziemlich günstig, weshalb ich hier zugeschlagen habe. Leider sind beim dritten Tragen die Nähte aufgegangen, sodass ich ein großes Loch zwischen Tuch und Fransen hatte, weshalb ich das Tuch zurück geschickt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
ich bin mit den tuch sehr sehr zufrieden man kann ihn auch umhang verwenden nicht zu gross und nicht zu klein wie andere tücher von desiugal kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Um den reduzierten Preis OK-aber weder Sind die Farben wie auf dem Foto so schön, noch ist die Qualität überragend.Habe echt etwas besseres erwartet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Bereits beim Auspacken bemerkte ich kleine Löcher zwischen dem Tuch und der Einfassung, schickte das Tuch jedoch nicht zurück, da mir die Farben gefielen. Nach dem ersten Tragen wurden die Löcher sehr groß und als ich leicht an der Borte zog, löste sie sich vollständig ab. Zurück blieb ein ausgefranstes Tuch schlechter Qualität, das ich entsorgte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Desigual Damen Tuch ist sehr sympathisch, heiter, jugend, farbig aber die Zöpfe Schal sind ungute Qualität. Im Großen und Ganzen aber Im Großen und Ganzen aber bin ich glücklich mit meinem Kauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Ein wirklich sehr schönes Tuch, das man mit vielen Kleidungsstücken kombinieren kann und sieht immer toll aus. Lieferung erfolgt super schnell und das Tuch ist von sehr guter Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Schönes Schal, Farbe nicht so grell wie auf dem Foto und angenehmes Material!
Mit diesem Tuch verwandelt sich jedes Outfit zum Hingucker!
Toll zu kombinieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Das Tuch ist viel schöner als auf dem Foto! Gutes Material, tolle Farben, angenehme Größe, alles gut!
Für diesen unschlagbaren Preis,....unbedingt zugreifen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
Leichtes Dreiecktuch - Fransen sind nur in den Stoff geschnitten, Fransen aber nicht weiter aus! Farben sind genau wie im Foto - Lieferung war super schnell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Der Preis ist für das Tuch sicher okay, aber die Fransen sind einfach schlecht. Es sieht aus, als wenn ein Kindergartenkind schneiden geübt hat. Schade....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)