Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2012
Nach nunmehr mehrmaligen Gebrauch des Rucksacks kann ich dem selben ein schickes Aussehen,leichtes Gewicht und eine gute Rückenbelüftung attestieren.Der Tragekomfort ist auch o.k. . Die Verarbeitung ist gut, ebenso wie der integrierte Regenschutz und die Schlaufen für Wanderstöcke.
Durch das "Skelett" des Rucksacks( dient der Belüftung des Rückens durch fernhalten) , das sich stark in den Innenraum einwölbt geht sehr viel Stauraum verloren. Deshalb ist der Rucksack für eine Person bei einer Tageswanderung geradeso ausreichend.
Ein oder zwei aussenliegende Taschen mehr würden dem Rucksack auch zugute kommen.
Fazit:
Ich würde zwar wieder einen Deuter Rucksack kaufen, aber nicht diesen, sondern einen etwas größeren (ca. 30-35 Liter) und mit mehr Aussentaschen.
0Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Da ich seit vielen Jahren einen Office-Rucksack von Deuter benutze und mit dem mehr als zufrieden bin, habe ich mich für diesen Wanderrucksack von der gleichen Marke entschieden. Insgesamt hat der Rucksack auch einige wirklich gute Eigenschaften.

• Für einen Tagesrucksack die optimale Größe: nicht zu groß, nicht zu klein.
• Die Regenhülle: für mich wichtig, wenn ich unterwegs bin, damit ich z. B. meine Kamera auch bei Regen griffbereit in der kleinen Außentasche lassen kann. Auch clever: Der Regenschutz hat unten ein kleines "Abflussloch".
• Zwei Außentaschen für kleine Flaschen.
• Zwei kleine Taschen für Kleinkram, aber eben keine weitere Unterteilung des Hauptfachs. Die würde den Platz (z. B. für Schuhe) nur unnötig zerstückeln.
• Keine Reißverschlussöffnung vom Hauptfach, auch kein Netz o. Ä., sondern eine Abdeckung mit Schnellverschluss, sodass man dort auch mal schnell seine Wanderjacke festschnallen kann.
• Gute Rückenbelüftung.
• Angenehm leicht.

Hört sich alles sehr schön und gut durchdacht an. Leider hat der Rucksack auch einen echten Nachteil. Wozu hat ein Tagesrucksack einen Beckengurt?! Das Problem ist nicht nur, dass ich den bei einem so kleinen Rucksack nicht brauche, sondern dass ich ihn gar nicht verwenden könnte, selbst wenn ich wollte. Wenn ich den Rucksack so tief hängen lasse, dass der Beckengurt auch wirklich an seiner Stelle sitzt, würde mir der Brustgurt die Luft abschnüren! Wenn ich den Brustgurt auf einer vernünftigen Höhe haben möchte, habe ich den Beckengurt weit über dem Becken (s. die dritte Abbildung, auf der man die ungefähre Position des Rucksacks erahnen kann). Zudem sind die Träger, an denen der Brustgurt befestigt ist, für meinen Geschmack zu kurz geschnitten, sodass mir der Brustgurt selbst bei niedrigster Einstellung noch etwas zu hoch hängt (aber daran kann ich mich vielleicht gewöhnen). Ergo: Ein einzelner, tiefer sitzender Brustgurt wäre meiner Ansicht nach besser gewesen.

Also, an sich ein toller Rucksack, und ich wüsste auch keinen anderen Rucksack, der diese Anforderungen besser erfüllen würde. Aber da ist m. A. n. etwas nicht ganz zu Ende gedacht worden. Schade.
22 Kommentare| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2012
Ich nutze ihn seit einigen Monaten und kann nur gutes berichten. Er hat einen guten Tragekomfort und es passt, bei geringen Außenmaßen, sehr viel rein. Er sieht nicht nur wertig aus, sondern ist es auch. Alles ist logisch und gut durchdacht, so wie ich es von Deuter gewohnt bin. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Nur positives zu berichten, der Rucksack hat die bewährte sehr hochwertige Deuter-Qualität, der Rücken bleibt dank dem Netzsystem trocken, das Gewicht geht in Anbetracht des Aufbaus voll in Ordnung. Trägt sich einfach angenehm und sieht gut aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2016
Ich habe mir diesen Rucksack gekauft, weil ich für ein paar Tage nach Paris geflogen bin und einen guten Begleiter für diesen Städtetrip brauchte.
Der 22 Liter AC Lite ist sehr angenehm zu tragen und ist auch bei einer Gösse von 194cm noch optimal. Der Stauraum ist sehr großzügig, sodass man alles für einen Tag in der Stadt verstauen kann.
Da das Wetter durchwachsen war war die Nutzung des Regenschutzes optimal und hat den Rucksack perfekt geschützt. Was paßt also rein in diesen Deuter?
Eine weitere Jacke, eine Spiegelreflexkamera, eine 1 Liter Flasche, kleinere Sightseeing Einkäufe, etc.
Gut auch die weite Innentasche für Wertsachen, Pass, Geldbörse, Reiseführer. Die beiden Aussentaschen fassen locker zweimal 1 Trinkflasche bis 0,75l.
Oben an der Öffnung sind zwei kleine Staufächer, welche noch kleinere unwichtigere Sachen wie Taschentücher, etc beherbergen können.

Diese Bewertung bezieht sich nur auf meinen gemachten Städtetrip, wo dieser Deuter AC Lite 22 Liter ein sehr guter Begleiter war. Ich denke er wird es auch weiter sein auf baldigen Wanderungen, oder im Alltag.

PS: Der manchmal angezeigte Preis ist von fast 180€ ist irrelevant, sobald ihr ihn in den Warenkorb legt ist dieser in ein paar Stunden für günstige 59€ geändert.
Warum das so ist, keine Ahnung.
Lieferung aus Holland auch TOP ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Ein sehr guter Wanderrucksack, leicht und sehr angenehm zu tragen (gerade für einen Frauenrücken). Das Wichtigste geht rein. Ein paar mehr seitliche Fächer wären vielleicht nicht schlecht. Aber das wusste ich vorher, also kein Grund zur Kritik. Abwicklung war super, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Ich habe ihn mir fürs Wandern gekauft. Und wollte vor allem diese blaue türkise Farbe. Der erste Urlaub liegt schon hinter mir u. der Rucksack hat sich bewährt. Es passt für eine Tagestour alles rein u. der Regenschutz ist auch sehr vorteilhaft, wurde auch schon getestet. Sitzt sehr bequem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
das ist echt der beste Fahrradrucksack würde aber nächstes mal einen größeren kaufen da er doch etwas klein ist aber auch teuer aber es lohnt sich
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Sehr geräumig und für Unternehmungen gut geeignet. Der Regenschutz hielt auch was er versprach. Die kleinen Taschen für Papiere sind auch ausreichend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
Habe ich für meinen Mann gekauft. Wir waren mit der DB in Urlaub gefahren und wollten die Hände für den Koffer frei haben. Optimal für unsere Reise.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)