find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2013
Hallo, mit der Marke Gabor bin ich schon immer sehr zufrieden gewesen. Die Qualität stimmt und der Preis normalerweise auch. Darum habe ich ihn auch ohne Bedenken bestellt, obwohl ich Schule lieber im Laden probiere als zu bestellen. Dieser Schuh war reduziert, damit wurde das Preisleistungsverhältnis unglaublich gut. Allerdings fällt der Schuh sehr klein aus. Ich trage normalerweise 4,5 also 37,5, aber diesmal ging das gar nicht. Ich habe den Schuh zurückgeschickt und ihn jetzt in 5 also 38 am Fuß. Das ist immer noch etwas eng, aber ich bin sicher das trägt sich ein. Ich habe einen anderen Gabor Pumps im Schrank und der ist in Größe 4,5 größer als dieser in 5. Sonst ist der Schuh super, ideale Absatzhöhe, modisch spitze Form, schönes Velourleder und das gewisse Extra durch die offene Form an der Innenseite. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Schuh gern weiter.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Super schicker Schuh, der aber eine Nummer kleiner ausfällt. Angenehme Absatzhöhe, und nachdem ich ihn mit nassen Socken eingelaufen und auf einen Schuhspanner gepackt habe, paßt er auch. Aber mal als Tip an Gabor: Bitte größengerechter fertigen!! Alle Schuhe fallen immer kleiner aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Farbe schönes hellrot . In Größe 37,5 genau passend,sonnst kaufe ich immer Größe 37 ,was ein bisschen eng ist.
Preis für diese Markenschuhe supergünstig
Model sehr feminin ( ich bin 50J.)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Schnelle Lieferung wie gewohnt und der Schuh sieht echt toll am Fuß aus, sehr elegang, aber auch sexy. Ich habe einen schmalen Fuß und er passt ausgezeichnet. Vielleicht zu Erwähnen, dass das Leder ein bisschen hart ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2013
Sehen klasse aus.Bequem und angenehm zu tragen.
Müssen aber eine halbe Grösse grösser bestellt werden.
Bin begeistert:Passen super zu kleinen Schwarzen oder zum klassischen Dirndl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Ein schöner und markanter Schuh, der aber schmal ausfällt und auch nicht dafür gemacht ist, den ganzen Tag getragen zu werden. ;) Ansonsten gut verarbeitet und schick zu Rock oder Hose.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
sie drücken nicht sie quetschen nicht 12 stunden party konnte ich locker durchziehen und sie machen den fuß und das bein sehr weiblich
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Wer mit diesen Schuhen laufen kann, ist zu bewundern. Der seitliche Ausschnitt am Schuh führt dazu, dass der Fuß keinen Halt hat und somit zur Seite weggleitet. Das Modell erscheint mir zum Laufen ungeeignet. Zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
in Aussehen, Verarbeitung und Tragekomfort,- mehr kann ein Pumps nicht bieten! Stylish und superbequem, ideale Absatzhöhe.
Hatte ihn auf Grund der Rezensionen eine halbe Nr. größer bestellt, der Tipp war gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Superschnell Schuh. Die Farbe ist sensationell! Trotz des hohen Absatzes sind die Schuhe sehr bequem. Tolle Verarbeitung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)