Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
22
5,0 von 5 Sternen

am 18. Februar 2013
Der Hausschuh sieht farblich genauso aus wie abgebildet.
Uns gefällt der Hausschuh super und auch die Paßform ist typisch Superfit,
d.h. prima für schmale - mittlere Füße, sehr bequem und toll durch die luftdurchläßige Sohle.
Wir kaufen diesen Hausschuh immer gerne wieder, für Schule und auch Zuhause :o)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
Die Superfit Hausschuhe machen einen tollen Eindruck. Die Sohle ist biegsam und die Verarbeitung scheint gut. Einziger Negativpunkt: Sie fallen viel größer aus, als angegeben. Ich würde fast sagen eine ganze Nummer. Wir behalten sie trotzdem, irgendwann passen sie schon. Sind wirklich schön.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Habe diesen Schuh für meine Tochter (3,5 Jahre alt) gekauft. Anschauen, anziehen und nicht mehr ausziehen wollen. Die Verarbeitung ist Super(Fit). Ein RosaroterkleinMädchenTraumfürKindergartenundoderZuHauseSchuhdenSienichtmehrausziehnwollen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Super Hausschuh-können die Kleinen selbsständig anziehen und auch fest verschließen.
Sehr guter Halt in den Schuhen, kein schwerer Schuh, luftig und kein Schwitzfuß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
Sind sehr bequem und schauen herzig aus. Meine Nichte will sie gar nicht mehr ausziehen. Werden wir sicher in der nächsten Größe wieder bestellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Meine Tochter hatte schon ein paar Superfit-Hausschuhe in einer kleineren Größe. Weil ich in den für uns bequem erreichbaren Schuhläden in der nächsten Größe nur Ramsch gefunden habe (häßlich und qualitativ oft minderwertig, dabei aber trotzdem preislich nie unter 10 bis 15 Euro), habe ich mich entschlossen, dieses Modell online zu bestellen und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
einige fehlkäufe haben uns belehrt und wir versuchen es garnicht mehr mit einer billigmarke. Die Kinder bekommen einfach immer superfit hausschue für den Kindergarten. Die sind bequem, passgenau und rutschfest. Einfach prima. Zuhause können es ruhig so fußbett-schlappen sein. Ab 3 Jahren geht das dann. Davor würde ich immer superfit nehmen zuhause und in der Kita.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
In echt finde ich die Schuhe noch viel schöner als auf den Bildern. Für Größen kleiner als 25 gab es nicht so viel Auswahl, aber dieses Modell ist wirklich hübsch, schön luftig und bequem. Wir sind seit letztem Herbst Superfit-Hausschuhträger und absolut begeistert. Der hochgezogene Gummi vorne ist sehr praktisch, vor allem beim Bobbycar-Fahren ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Schuhe sind gut verarbeitet - Preis Leistung ok. - sitzen prima an schmalen Mädchenfüßen. Füße werden warm, aber kaum nass, wenn das Kind den ganzen Tag damit im KiGa rumflitzt. Noch brauchen wir ein paar extra Einlagen, damit die Füße nicht rausrutschen an der Hacke, aber das stört nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Super Schuh für den Kindergarten. Wie gewohnt bei Superfit sind die Schuhe eher mittel/schmall geschnitten. SInd sehr gut verarbeitet und waren auch schnell bei uns Zuhause. Passen unserer Tochter gut u sie trägt sie mit viel Stolz im Kindergarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)