Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
209
3,6 von 5 Sternen
Preis:29,01 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Januar 2017
Diese Lampe war ein Weihnachtsgeschenk an meinen Freund da er Tetris seit seiner Kindheit liebt. Er ist generell auch eher der Technik-Typ und versucht immer wieder neue Dinge selbst zu "produzieren",und da habe ich mir gedacht dies ist bestimmt ein super Geschenk für ihn. Tetris und "Technik" in einem.
Er hat sich riesig über die Tetris-Lampe gefreut und ich muss sagen auch ich, obwohl ich mich bei Technik Sachen nicht so auskenne, fand die Handhabung ziemlich einfach. Einstecken - aufbauen - fertig. Durch die Kontakte auf den einzelnen Bauelementen fangen dann alle Teile zum leuchten an. Ganz einfach. ;)
Manchmal jedoch gibt es kleine Wackelkontakte und dann leuchten einzelne Tetristeile nicht mehr, dann muss mann sie wieder fest zusammenschieben. Da könnte man vielleicht noch etwas verbessern.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2017
mein Bruder hat sich riesig gefreut über dieses Geburtstagsgeschenk. Sieht echt richtig cool aus!
Für einen leidenschaftlichen Gamer genau das richtige!
Einziges Manko: Mein Artikel wurde mit einem Stromkabel für UK gesendet.
War mir zuvor im Bestellprozess nicht aufgefallen und auch als es geliefert wurde habe ich nicht darauf geachtet.
So hatten wir einen typischen "Situationskomik" Moment, also mein Bruder das Geschenk ausgepackt hatte und jeder sehen wollte wie die ampe eingeschaltet aussieht, ... :o)
Habe dann einen Adapter um € 4 bestellt. Ärgerlich, dass man es nicht vorher weiß, insgesamt aber eine recht witzige Geschichte, an die er sich immer erinnern wird!
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2017
Sehr coole Lampe zum selbst designen.

Die Lampe wurde morgens bestellt und nachmittags geliefert.
SameDay macht es möglich! Top Service.

Die Lampe macht einen wertingen Eindruck.
Was ein wenig stört ist das das Netzkabel relativ kurz ist, und das die Lampe fast auseinanderfällt wenn man den "Power Schalter" bedient. (Die einzelnen Elemente sind nur aufeinander gestellt)
Ggf. Wäre es sinnvoll hier Magnete einzuarbeiten um einen besseren Halt zu gewährleisten.

Ich werde mir wohl eine schaldbare Steckdose besorgen und Ggf. Die Zuleitung verlängern.

Trotzdem bin ich voll begeistert von der Lampe
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2016
Die Lampe selber ist zwar vom Aussehen ganz gut, doch sie hat Wackelkontakte ohne Ende. Einmal kurz am Regal gewackelt und schon flackert die Lampe, was das Zeug hält! Wäre schön, wenn ich mal eine einwandfrei funktionierende Lampe bekomme!

Fazit: Eher nicht kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Die Lampe finde ich sehr gut, steht bei mir aufm Regal, da man es nicht aufm Schrank stellen kann, da immer wenn ich Tür vom Schrank öffne die Lampe sich bewegt und dies zu Wackelkontakten kommt. So lange die Lampe auf einem festen Untergrund steht ist alles gut. Es war auch der Deutsche Stecker, so das ich keinen Adapter brauchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2017
Ich habe in den letzten Tagen 2 dieser Lampen erhalten, beide wurden mit britischem Netzteil geliefert! Da der Support leider nicht fähig ist, einfach ein passendes Netzteil nachzuliefern, bleibt wohl nichts anderes übrig, als beide wieder zurückzuschicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2017
Habe diese Lampe als Geschenk gekauft. Sie kam später an als angegebenl. Es ist mal eine coole Idee, allerdings ist es schwierig die Lampe so aufzubauen, das alle Teile leuchten.
Als Geschenk kam sie dennoch gut an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2017
bei der ersten Bestelung alles TipTop, bei der zweiten Bestellung leider der falsche Stecker an der Lampe, so dass ich nun einen Adapter benötige. Sehr ärgerlich!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2016
Sieht wirklich super aus und die Lampe funktioniert super! Es macht auch wirklich Spaß die Lampe zusammen zu bauen ! Wie schon vorher geschrieben müssen die Kontakte genau aufeinander liegen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Hey leute habe mir die Tetrislampe als Geburtstagsgeschenk gekauft. Sieht gut aus nur die Lichter sind etwas dunkel.
Aber Daumen hoch!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)