Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
24


am 25. November 2013
Ich habe den Tamaris-Schuh von meinem Verlobten geschenkt bekommen. Er schickte ihn mir als Überraschungspaket. Total süß!

Aber genug geschwärmt: jetzt zur Rezension! Der Schuh ist wirklich sehr gut. Er sitzt perfekt, ist bequem und man kann lange auf diesen Hacken laufen. Auch sind die Pailletten gut verarbeitet, sodass man sich keine Sorgen machen muss, dass die hübsche Verzierung des Schuhs direkt abfällt.

Ich bin begeistert!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. August 2013
sehr schöner Schuh, gute Qualität. Lässt sich sehr gut tragen. trotz der Höhe, sehr angenehm zu tragen, auch zum länger Stehen oder tanzen, sehr geeignet ;-) sieht auch sehr hochwertig aus und vor allem bei Frauen ein Gesprächsthema.
kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2014
Habe mir dieses Exemplar zum Abendkleid bestellt - sieht granatenmäßig
aus! Anfangs hatte ich Zweifel wegen der Absatzhöhe, aber durch das
Plateau sind die Schuhe sehr bequem und man gut darin laufen. Bin sehr
zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. April 2013
Wie erwartet gute Tamaris-Qualität. Die Plateausohle und der Absatz sind genau wie die Metallapplikationen auf dem Schuh Gold/silber. Eher golden. Wirkt super! Die Passform ist gut, für schmale Füsse geeignet. Trotz der Höhe ist der Schuh bequem und man kann gut damit laufen. Ist auf jeden Fall ein Hingucker und durch die dezente Farbe, passt er zu vielen Outfits.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. August 2013
Am Anfang waren zweifeln da. Jedoch nach dem Trage waren diese verflogen. Sehr saubere Verarbeitung.Trotz der Höhe, verleit dieser Schuh Stabilität.Ich trage Größe 37,5 und bei Tamaris 38. Immer wieder schön zu erleben das die Größe 38 passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juni 2014
Mein Cousin hat geheiratet und ich habe mir diesen Schuh bestell, da er am besten zu meinem Kleid gepasst hat und auch noch von Tamaris ist. Da ich Tamaris sehr mag und sehr komfortabel finde war ich also sehr glücklich. Jeder hat mich um diesen Schuh beneidet und er hat auch perfekt gepasst und ich konnte die ganze Nacht drauf laufen und tanzen… Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2013
Dieser Schuh hat einfach alles was man sich wünscht.Er sieht wirklich toll aus,ist dazu noch wirklich bequem und wirkt am Fuß sehr sehr Edel.
Also diesen Schuh muss man einfach haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2014
Die Schuhe sind super schön und edel! Sehen genauso aus wie auf der Abbildung! Größe passt perfekt! Sind relativ bequem für die Höhe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Obwohl ich normalerweise nur reine Lederschuhe trage, habe ich mich aufgrund der tollen Optik für diese entschieden. Sie sind wirklich sehr schön und bequem, so sehr, dass ich sie sofort noch in schwarz bestellt habe! Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2013
Das ist wirklich ein toller Schuh. Man kann auch gut darin laufen, trotz der Höhe. Leider war er mir eine halbe Nummer zu groß, deshalb musste ich ihn zurück schicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)