find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. September 2013
Dank Anti Shock -angenehmes und leises Laufen.
Selbst nach 1 ganzen Arbeitstag !
Farbe schön - allerdings für schmale Füsse etwas locker an den Seiten - aber
zum günstigem Preis- auch noch reduziert, gekauft- daher behalten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Der Pumps ist sehr gut zu tragen .Drückt nicht und ist sehr gut innen gepolstert. Qualität ist sehr gut. Farbe ist auch gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2013
Eigentlich vertrete ich die Meinung "Hauptsache bequem", so dass ich meistens auf flache Schuhe zurückgreife. Manchmal kommt ma allerdings nicht drum herum auch mal schicke Schuhe zu tragen. Nach etlichen Versuchen mit günstigen "Deich..."-Pumps, die einfach unerträglich waren, bin ich auf diese Pumps von Tamaris in schwarz gestoßen. Zuerst war ich skeptisch. Ich musste einen ganzen Tag damit aushalten und habe mich vorher mit Blasenpflastern eingedeckt - sicher ist sicher. Aber nichts! Die Schuhe sind super bequem, die Höhe genau richtig und die Verarbeitung hochwertig. Deshalb habe ich sie mir nun für eine Hochzeit nochmal in braun bestellt. Und ich konnte absolut keinen Unterschied zu den schwarzen Pumps feststellen.Ich habe auch noch Pumps von "Rie...", die nun auch nicht gerade günstig waren und angeblich ein super Fußbett haben. Das Fußbett ist auch super, aber trotzdem reiben die Schuhe. Ich kaufe nie wieder andere Pumps!
Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Eigentlich trage ich gar nicht so gerne Pumps! Da ich eh mit 1,81m recht groß gewachsen bin, trage ich normalerweise eher flache Schuhe, da ich aber für die Arbeit Probleme hatte passende zu finden, habe ich mir diese bestellt, die für meine Verhältnisse schon echt hoch sind.
Ich hatte echt einige Zweifel hinsichtlich der Alltagstauglichkeit, aber ich muss sagen, ich bin echt begeistert und liebe diesen Schuh! Er ist von Anfang an super bequem, sodass ich mir keine Blasen gelaufen habe. Er passt zum Kleid genauso wie zum Hosenanzug und ich habe mittlerweile den Schuh auch schonmal über 18 Stunden angehabt und ordentlich drin getanzt!
Das Obermaterial ist sehr robust und leicht zu reinigen!

Für mich ist es der perfekte Schuh!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Der Schuh ist recht bequem und weich, sieht aber billig aus. Die Form ist irgendwie seltsam. Die Spitze biegt sich nach oben. Und die Verarbeitung machte keinen so guten Eindruck. Für den Preis ist das wohl ok, mehr aber auch nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Habe mir diesen Schuh gekauft weil ich schon lange auf der Suche nach einem schlichten schwarzen Pump gewesen bin. Voller Vorfreude öffnete ich das Paket (das in Top Amazon Manier sehr zügig nach Hause gekommen ist). Der Schuh war äußerlich wunderschön und gut verarbeitet. Ich probierte ihn an. Und er passte vorn und hinten nicht! Ich habe sehr schmale Füße (Größe 38) und ich hatte mir aufgrund der vorherigen Rezensionen den Schuh extra in Größe 39 bestellt. Aber er wollte nicht passen. Vorne war er so eng dass sich meine Zehen sogar am Stoff durchdrückten. Außerdem bekam ich schon nach kurzem tragen (ca. 3 Minuten) extreme Druckstellen. Somit ging er zurück. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Nachdem ich mir diese Pumps in braun im Frühjahr bereits gekauft hatte und damals schon festgestellt hatte, dass es auch bequeme Pumps gibt! - gab es zu einem anderen Anlass, zud em ich ein schwarzes Kleid tragen wollte, nur eine Möglichkeit: gleiches Fabrikat in schwarz!
Und der Effekt war der gleiche: ein schicker Schuh, schöne Absatzhöhe - elegant, ohne jedoch stöckeln zu müssen- und ohne großes Einlaufen bei einer langen Feier 14 Stunden inkl. Tanz im Einsatz, ohne dass die Füße schmerzen.
Ich kann diese Pumps nur empfehlen. Auch für etwas breitere Füße gut geeignet.
Allerdings brauche ich bei Tamaris-Schuhen eine Nummer größer als sonst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
vorn zu eng für meinen Fuß und insgesamt so weit ausgeschnitten, dass die Zehenspalten nicht mehr ganz bedeckt sind. Das finde ich grottenhässlich und deshalb geht der Schuh zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
An Material, Passform und Komfort lassen diese Schuhe in dieser Preisklasse nichts zu wünschen übrig. Die Verarbeitung mit Teilfütterung innen ist optisch nicht so prickelnd, aber bei dieser Farbe kann ja auch nichts abfärben.
Leider stelle ich mir unter "Silber" nicht silberfarben mit leichtem "perlato"-Glanz vor, (auch kein Hochglanzspiegelsilber)sondern ein eher Matt-Silber: Und es muss vor allem zu vorhandenen Taschen in dieser Farbe passen!
Auf einem Foto ist es schwer auszumachen, wie die Farbe in Wirklichkeit wirkt.
Schade trotzdem: Weitersuchen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Ich habe mich auf diesen Schuh gefreut, da ich ein Tamaris-Fan bin und neue Pumps gebraucht hab. Allerdings muss ich sagen, dass der Schuh sehr sehr klein ausfällt. Eine Nummer größer wäre besser gewesen... zumindest bei mir... =)
Das Aussehen und die Geschmeidigkeit von außen allerdings TOP!...Deswegen doch noch 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)