Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
102
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juni 2013
Der Schuh ist sehr schön, die Farbe paßt sehr gut zu der Sommermode.
Wer einen schmalen Fuß hat, kann diesen Schuh problemlos in seiner
üblichen Größe bestellen.
Qualität und Preis stimmen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
paßgenau, Lieblingsobjekt in den Sommermonaten zum Barfußlaufen, trage ihn schon seit Jahren, immer wider genre auch in anderden Farben, super
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2015
Habe schon viele Schuhe von Tamaris und auch diesen Model fällt wie erwartet optisch, in Passform und Verarbeitung in gewohnt sehr guter Qualität aus. Daher habe ich mir dieses Model noch in einer weiteren Farbe bestellte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Der Schuh ansich ist sehr schön und qualitativ hochwertig - wie erwartet und gewöhnt. Das Leder ist schön weich und sieht noch dazu super aus. Leider war der Schuh mir deutlich zu eng, was ich in der Form noch nicht hatte. Da ich dachte das Leder sich ja weitet wollte ich die Schuhe auch zu dem unschlagbaren Preis behalten. Beim Laufen in der Wohnung habe ich dann aber festgestellt, dass sie leider richtig rutschig waren. Daher habe ich mich dann dazu entschieden, dass ich sie wieder zurück sende. Wirklich Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Ich habe oft das Problem, dass mir in Ballerinas die Füße weh tun und ich mir Blasen laufe.

Nun habe ich mir die Tamaris Ballerinas in zwei Ausführungen bestellt, einmal die Wildlederversion, einmal die in Lackleder.

Die Wildlederschuhe sind enger geschnitten und waren mir beim ersten Anprobieren schon viel zu unbequem so dass ich sie wieder zurückschicken werde.
Die Lacklederschuhe hingegen sind super bequem. Ich werde mir diese auf jeden Fall noch einmal in einer anderen Farbe bestellen.

Die Größe fällt normal aus.

Von mir eine absolute Kaufempfehlung...zumindest für die Lackversion.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Die Ballerinas an sich sind sehr schön. Sie sind weich und bequem, wenn sie denn passen.
Ich weiß nicht wie das passiert, aber meine 41er in Leder passen ohne zwicken und zwacken und andere Modelle in 41 sind fast immer zu klein und zu eng.
Der Ballerina ist flach, hat Lederinnenausstattung und fühlt sich gut an am Fuß. Er kann mit schmalen und auch ein bisschen Gingen daher leider zurück.
breiteren Füßen getragen werden. Die Größe würde ich allerdings nur mit 40, höchstens 40.5 definieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Die Schuhe sind echt super bequem. Die Passform ist gut. Schade ist jedoch, dass die Schuhe derart abfärben. Ich trage Stützstrümpfe und dieselben sind jetzt total verfärbt. Deshalb würde ich diese Schuhe nicht weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Schade, dass ich diesen entzückenden Schuh wieder retour senden musste. Da ich schon ein Paar davon besitze, hoffte ich das auch diese Paar gut passt. Leider fehl gedacht. Zur Auswahl hatte ich drei Farben dieses Modells bestellt und nur eins davon passte.
Obwohl ich schmale Füße habe ohne jeglich Deformierung, drückte bei zwei Paaren die runde Abschlussnaht so stark auf einen Knöchel, dass ich schon nach etwa zwei Minuten, ein Taubheitsgefühl an der Stelle hatte.

Qualitativ ist bei einem passenden Paar nichts zu bemängeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Ich habe ihn auch noch in rosa und in hellblau. Sie sind sehr bequem, allerdings habe ich recht schmale Füße. Ich könnte mir vorstellen, das sie für breite Füße nicht so gut geeignet sind. Und sie fallen klein (kurz) aus. Ich habe sie mir eine Nr. größer bestellt, da passen sie perfekt. Der Absatz klackert in der Tat ein bisschen, aber das stört mich persönlich nicht, da ich auch oft Pumps trage, bei denen das ja genauso ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Die Ballerinas sind nicht meine ersten Schuhe von Tamaris und wie erwartet wieder sehr gute Qualität für realistischen Preis. Und da die Ballerinas gerade auch noch deutlich vom Preis reduziert waren.....da kann Frau wirklich nicht mehr erwarten. Ballerinas hab ich dann auch gleich in zwei Farben bestellt (braun und schwarz) und waren farblich genau wie abgebildet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)