Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2013
die Verarbeitung dieses Schuhs ist schlechter als die bis Dato von mir getragenen Rieker Schuhe. beim ersten Regen hat der Schuh Kränze gezogen die auch nach Trocknen Cremen und polieren nicht mehr aus dem Leder Verschwunden Sind
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
Formschöner Herrenslipper und sehr weiches Material, wie man es eigentlich von Rieker gewohnt ist. Leider fällt der Schuh extrem schmal aus. Nichts für meine breiten Treter. Deshalb nur 3 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Dies ist meines Erachtens ein Super Schuh für jede Gelegenheit.
Er ist angenehm zu tragen und von der Qualität bewegt er sich in der Oberklasse.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Super und bevor man zu einem vielleicht "günstigerem" Produkt greift sollte man sich doch überlegen ob man nicht einen Bruchteil mehr investieren möchte um ein hochwertiges Produkt zu erstehen.
Ich kann diesen Schuh und die Marke nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Trage schon seit Jahren Rieker Schuhe,die Qualität ist wirklich super und man hat deshalb lange Zeit was von ihnen.
Bestelle eigentlich nicht gerne Schuhe,da die Grössen ja verschieden ausfallen.Aber Rieker passt mir immer.
Besonders dieser Schuh ist wirklich sehr bequem und man fühlt sich darin von Anfang an sehr wohl.Nichts drückt oder scheuert,
Kann ich nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Ich habe diese Schuhe für meinen 83 jährigen Vater bestellt
und er war begeistert davon. Er läuft wie auf Wolken und es
wären die besten Schuhe, welche er je hatte.
Und das waren in seinem Alter bestimmt viele Paare.
Also alles top und jederzeit wieder Rieker-Schuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Eigentlich probiere ich die neuen Schuhe lieber an, aber in diesem Fall spielt auch der Preis eine entscheidene Rolle.Die Größe 46 passt eigentlich auch immer. Passform,Farbe und der Preis haben mich überzeugt und es war alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Das waren mit Abstand die schlechtesten Schuhe die ich je getragen habe. Der Fuss hatte überhaupt keinen Halt in dem Schuh, so das das Material völlig aus den Fugen geriet. Sowas habe ich in der Form noch nicht erlebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Das ist wieder ein super Schuh. Er passt wie angegossen, ist bequem, man läuft die auf Rasen. Dieses war nicht der erste
Rieker-Schuh und bestimmt nicht der letzte. Man kann sagen preiswert und gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
unendlich bequem, schon zum wiederholten male erstanden. Ich laufe am Tag unzählige Kilometer da ich in der Gastronomie arbeite und dieser Schuh hat mich von Anfang an überzeugt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Guter Schuh mit guter Dämpfung (Bandscheibenschonend !) Rist könnte für mich etwas höher sein, aber die Spanner werden es schon richten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken