Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
16
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. März 2013
Am liebsten würd ich ihn jeden Tag tragen. Stoff empfinde ich als sehr angenehm und die Farben entsprechen dem Bild. Hab den Pulli eine Nummer größer bestellt, da ich finde, dass Bench etwas kleiner schneidet. Passt super! Danke Amazon you made my day!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2013
In dem Pulli macht Frau wirklich eine super Figur. Der rafinierte farblich abgesetzte Kragen und die aufgesetzten Taschen peppen ihn richtig auf. Die Farbe pool green ist schön hell und frisch aber nicht grell. Der Stoff ist flauschig - fühlt sich auf der Haut sehr fein an. Zum Glück ist er auch knitterarm - man kann ihn an wärmeren Tagen gut und gern für den Abend in die Tasche packen und muss nicht befürchten verknuddelt auszusehen :)
Auch dieses Modell von Bench ist etwas enger geschnitten. Ich trage Gr 40 - in L ist er noch ziemlich körpernah, geht aber gut. Wer es gern etwas "lockerer" hat, sollte allerdings eine Größe größer bestellen.
Dann mal viel Freude mit diesem schönen Stück!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Fand den Pulli so schön, dass ich ihn mir gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt habe. Ein guter Mix aus sportlich und schön. Typisch Bench eben. Er ist etwas eng geschnitten, allerdings passe ich in die gleiche Größe wie auch in all meinen anderen Bench-Sachen die ich besitze. Es ist halt ein anderes Modell als die "normalen" Kapuzenpullis und somit halt etwas enger geschnitten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Ich habe ihn in Grösse 34 bestellt. Er passt perfekt. Macht eine super Figur.
Länger getragen habe ich ihn allerdings noch nicht da Herbst/Winter erst vor uns liegt.
Kann mir aber vorstellen, dass ich ihn sehr gerne tragen werde.
Einfach eine tolle Qualität!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Der erste gekaufte Pulli war leider an der Naht defekt, darum ein Punkt Abzug. Ansonsten für den Preis guter Pulli, nicht zu warm und nicht zu kalt, die Grösse kam auch hin und auch nach zweimal Waschen sieht er noch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Ich bin totaler Bench-Fan und die Farbe ist ja wohl mal superschön.
Trage normalerweise eine L und in der Größe habe ich mir das Sweatshirt auch bestellt und es passt echt super, also ich kann nicht sagen, dass man ihn eine Nummer größer bestellen muss. Der Stoff ist auch schön und der Schnitt super, sitzt perfekt. Versand war wie immer, recht zügig. Super Sweatshirt. Bench halt. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
ich liebe dieses sweatshirt.
es schaut super aus, ist schön anliegend und trotzdem bequem.
einziger kritikpunkt: nach ein paar mal waschen begann es ein bisschen zu fusseln....das stört mich aber nicht weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Habe das Sweatshirt extra eine Nummer größer bestellt, jedoch viel es sehr klein aus. Ich kann es nicht empfehlen.Es ist nicht der gewöhnliche Schnitt von Bench.Habe es zurück geschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Ich als Benchliebhaber musste ihn einfach haben. Sitz toll, angenehm auf der Haut und die Farbe ist super. Auch nach dem Waschen ist die Farbe geblieben und nichts hat abgefärbt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Sweatshirt passt perfekt,tolle farbe,gr xs genau richtig.Qualität toll.Mir gefällt der Stoff, erst ist sehr angenehm zu tragen, schon mehrmals gewaschen, Sweaty bleibt in Form.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)