Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. September 2013
Habe mir die Jacke in L bestellt, da bei mir eigentlich Bench-Artikel immer kleiner ausfallen. Das ist jedoch das erste Mal, dass die Größe für Bench viel zu groß ist! Wie alle anderen schon gesagt haben- lieber eine Nummer kleiern bestellen als eigentlich, bzw wer eigentlich M trägt kann auch getrost M bestellen, da die Jacke an sich eher weit geschnitten ist und eher lockerer getragen werden kann. Von der Verarbeitung, der Farbe und der generellen Quallität bin ich sehr angetan! Die Jacke ist jedoch nichts für kältere Tage, da sie aus einem recht dünen Stoff hergestellt ist
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2013
Diese Jacke ist wirklich sehr schön und angenehm zu tragen aber auch ich schließe mich den anderen Rezensionen hinsichtlich der Größe an! Musste diese Jacke ebenfalls nochmal eine Nummer kleiner bestellen! Ansonsten ist die Farbe wirklich schön, wenn auch nicht ganz so intensiv wie auf dem Bild! Aber für den Preis vollkommen in Ordnung!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Die Jacke ist an sich wirklich sehr schön , nur leider sind die Ärmel viel zu lang , so das man diese Jacke nur umgekrempelt tragen kann "." Dennoch habe ich sie behalten , da es mich nicht soOo sehr stört ... Auf jedenfall trage ich sonst M und durch die Bewertungen habe ich sie letztlich in S bestellt & sie sitzt gut , sie fällt groß aus daher immer eine Nummer kleiner bestellen als normal ...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Die Jacke hat eine super Qualität, ist weich und sehr angenehm zu tragen. Farbe ist auch klasse :) Aber besser ne Nummer kleiner bestellen, fällt weit aus!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Die Jacke ist eigentlich ganz toll, allerdings fällt sie wie sonst nicht üblich bei Bench, tatsächlich mal in angegebener Größe aus...
Ich trage sonst M/L und habe sie mir in XL bestellt, da Bench ja eigentlich immer kleiner ausfällt... Aber diese Jacke ist wirklich viiiieeeel zu groß... Leider habe ich das retounieren vergessen, daher habe ich sie dennoch behalten: Ich habe gedacht, wenn ich sie vielleicht zu heiß wasche, läuft sie ein. Ich habe sie sogar gekocht... aber das hat der Größe keinen Abbruch getan (und erstaunlicher Weise dem Stoff auch nicht! Qualität eben...) Naja, aber für zuhause und mit hochgekrempelten Ärmeln geht es... ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Ich habe die Jacke im 38 bestellt leider war sehr lang und groß daher zurück, obwohl schön War auch die Farbe War ok!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
Die Jacke fällt mindestens eine Nummer größer aus, sitzt in der richtigen Größe dann aber wie eine Eins und trägt sich sehr angenehm. Ich finde sie so schön, daß ich mir gleich noch eine zweite in einer anderen Farbe bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
ist einen sehr schöne jacke größe entspricht einer m. was mich stört was aber erst später kam die ärmel unten buddeln aus und sind dann sehr lang aber ansonsten schöne jacke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Schöne pullijacke. Farbe genau wie auf dem bild. Lieferung schnell wie meistens. lediglich hatte meine jacke ein paar nähfäden die vorsichtig entfernt werden mussten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Ich trage normalerweise Größe M und habe mir aufgrund der Feedbackangaben die Größe S bestellt. Leider war die Jacke in Größe S immer noch zu groß und sie ging zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)