Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Bis -50% auf Bettwaren von Traumnacht Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
9
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juli 2013
Diese Jacke sieht auf dem Foto so aus, als könnte man eine durchschnittliche Sweatjacke aus angenehm zu tragendem Stoff erwarten - leider Fehlanzeige! Die Jacke erweckt den Anschein, als hätte man die zweite Lage darunter einfach vergessen mit anzunähen, klar, spart Stoff und wenn man's für den gleichen Preis loswird... Der Stoff ist aus Frottee und kratzt auf der Haut - wirklich unangenehm! Außerdem ist er superdünn. Zum Einen wärmt er nicht und zum Anderen wird die Jacke spätestens in einem halben Jahr, vermute ich, das Zeitliche gesegnet haben. So lange wollte ich jedoch nicht warten - der Artikel ging umgehend zurück. Ich finde, selbst eine Marke Bench sollte Ihren Ruf nicht nur durch gutes Design, sondern auch durch Qualität erwerben. Leider hatte diese Jacke nicht einmal die obligatorischen Daumenlöcher. Alles in allem ein echter Fehlgriff.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Über die Optik und das Design der Jacke braucht man gar nicht zu diskutieren. Die Farbe schwankt zwischen blau und lila, Reißverschluss und Kordel sind mit einem leichten Rosa toll darauf abgestimmt. Die kleinen Smileys (auch Rosaton) zwischen den Punkten sind echt niedlich.
Leider ist der Stoff seeeeeeehhhhhr dünn!!!! Dazu muss ich auch bemängeln, dass die Jacke nun nach 3 Waschgängen extrem fusselt und so aussieht, als hätte ich sie mindestens schon 1 Jahr oder länger. Damit ist sie zur "Gammeljacke" degradiert. Schade!
Für den Normalpreis von 69,90 € ganz klar viel zu überteuert. Und selbst zum reduzierten Preis würde ich sie leider nicht wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Wenn das mal keine gute Entscheidung war! Das Muster ist fröhlich und die Jacke lässt sich wirklich gut tragen - warm genug, aber doch nicht zu warm wenns im Sommer abends mal kühler wird und auch im Winter beim Snowboarden hat sie sich im Schneesturm schon bewährt. Und auch beim häufigen Tragen hat sich die Farbe noch nicht verwaschen - toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Schöne Jacke aber Vorsicht diese hier ist nicht besonders dick aber für den Sommer Ideal wenn es morgens noch kalt ist und am Nachmittag die Sonne herauskommt. Man zieht einfach ein Top drunter und fertig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Ich hatte richtig Angst mir diese Sweatjacke zu bestellen, nach den schlechten Kommentaren hier, aber ich muss echt sagen das ich diese Jacke Top finde! Sie kratzt keinesfalls und den Stoff finde ich auch nicht zu dünn. Ich Liebe diese Jacke, finde sie kuschelig, nich zu dick nich zu dünn und sie sitzt super !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Leichte, innen angerauter Sommerhoodie in Shirt-Qualität, angenehm zu tragen.
Länge bis über die Hüfte; Größe normal nach EUR-Standard
Muster dezent aber witzig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Ich bin voll auf begeistert von dieser Jacke. Sie sieht aus wie abgebildet und passt wie abgegossen. Preis ist super und lieferung ging promt. Gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Ich habe die Jacke jetzt ne sehr lange Zeit, aber im Laden gekauft, ich kann mich über die Jacke nicht beklagen, sie ist sogar meine Lieblingsjacke, weil sie perfekt sitzt. :) gut jeder sieht sowas anders, aber der Preis hier finde ich persönlich auch ziemlich hoch! Da habe ich sie wesentlich billiger bekommen und bin zu frieden. Sie kratzt nicht, fuselt nicht und sieht immer noch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
War von der Optik prima, ganz toll. Material hat mir leider nicht so zugesagt. Hab ich dann wieder zurück geschickt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)