Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Sport & Outdoor yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
12
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Dezember 2015
Ich bin von Bench besseres gewohnt.
Die Jacke an sich ist optisch ganz schön... allerdings ist sie extrem dünn. Für den Preis habe ich eine bessere bzw. dickere Stoffqualität erwartet.
Zudem rollt sich nach ein paar mal tragen unten der Reißverschluss auf nach außen was nicht wirklich schön aussieht.

Habe sie zwar beschalten, aber für den Preis würde ich sie keinem weiterempfehlen oder nochmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Finde die Farbe sehr schön und auch die Länge der Jacke ist gut aber ich habe Göße L bestellt extra eine Nummer größer als sonst und trotzdem ist die Jacke sehr schmal geschnitten und so eng das man eigentlich nix drunter tragen kann. Zudem ist derStoff so dünn das man fast durch gucken kann. Leider nix für mich und deshalb, zurück !!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Ich muß mich den anderen Bewertungen anschließen.Für 60 Euro hatte ich
etwas mehr als diesen leichten Stoff erwartet.Der hübsch bestickte Kragen auf der Rückseite
ist nur zu sehen,wenn man den Reißverschluß ganz bis zum Kinn hochzieht.Bei leicht geöffnetem Reißverschluß
wirkt die gesammte Kragenpartie ziemlich labberig.
Im Laden hÄtte ich nach Anprobe und Stoffbefühlen nicht mehr als 40 Euro ausgegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Sitzt top. Leider beult sich der Reisverschluss etwas nach vorne aus nachdem er etwas robuster ist als die Jacke selbst (daher nur 4 Sterne). Ich hatte mir zwar eine etwas dickere Jacke erwartet, finde sie so, wie sie ist aber trotzdem schön. Dank des relativ dünnen Strick-Materials auch im Frühjahr/Sommer gut zu tragen. Wenn man sie einen Tag an hatte, ist sie etwas ausgeleiert, was sich aber nach der nächsten Wäsche wieder gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Abbildung entspricht Original 1:1 ;) Was man hier nicht sieht, normalerweise ist die Jacke aufgrund des feinen Stoffs nur für Handwäsche gedacht,da ich dafür aber zu faul bin,habe ich sie schon bei bis zu 40 Grad in der Mischwäsche drin gehabt, dadurch gibt der Stoff natürlich etwas nach mit der Zeit(leiert etwas aus), aber geht noch. Der Oberfläche des Stoffs sieht man den Waschgang ansonsten nicht an ;)
Der Stoff fühlt sich ganz weich auf der Haut an, sehr angenehm!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Sehr schöne Jacke, angenehm zu tragen. Am Kragen fällt sie, wenn man sie bis obenhin zu macht, perfekt für Poloshirts oder Schals! Das Material fühlt sich angenehm an, die Qualität ist gut. Steht man zwischen 2 Größen würde ich empfehlen eher die kleinere zunehmen, da sie am Körper sonst sehr "schlabbert", die Ärmel sind normal geschnitten. Super als Freizeitjacke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Super schöne Jacke.
Kuschelig weich.
Leicht und trotzdem warm.
Tolles Design mit vielen Details.
XS würde auch einer S passen (vielleicht sogar einer M).
Enganliegend und sexy.
Geht halb über den Po.

Konnte mich bei den Farben nicht entscheiden,
habe mich dann für blau entschieden.
Aber die rosane ist auch wunderschön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Habe mir die Jacke auf meinen Wunschzettel gepackt und dann war sie mal für einen Tag auf 20,98€ runtergesetzt. Da habe ich zugeschlagen. Oft ist es so, dass Bench klein ausfällt. Ich trage Größe S und habe sie auch in S gekauft. Passt perfekt. Schöne lange Ärmel, tolle Farbe und Bench Qualität.
Einfach top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Für diesen Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.
Die Jacke schlabbert und leiert schnell aus.
Wenn die Jacke ein wenig billiger wäre.....
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Man merkt; dass diese Jacke von Bench kommt. Sie wird durch sehr gute Qualität ausgezeichnet. Die Jacke hat einen eindeutig femininen Schnitt. Das einzige Manko ist: Sie hätte vom Stoff her etwas wärmender (schließlich ist sie ja für dein Winter gedacht) sein können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)