Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
12
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Januar 2014
Material: super Trikotstoff
Schnitt: sitzt perfekt!, leicht tailliert, lange Ärmel
Farbe: sieht von Anfang an außen etwas verwaschen aus, innen sind die Farben sehr kräftig und färbten auch prompt auf ein weißes T-Shirt ab. Nach dem ersten Waschenn keine Probleme mehr.

Ich trage die Jacke sehr gern beim Sport und in der Freizeit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ich habe die Jacke zum Angebotspreis erstanden und bin sehr glücklich damit. Obwohl ich normalerweise gar kein grau trage, ist dieses Modell das erste, in das ich mich dennoch verliebt habe. Der Kontrast zum dunklen rot sieht einfach schick aus. Außerdem verstehe ich die Diskussion um die BENCH-Größen wirklich nicht mehr. Ich bin 1,65 groß und mit 65 kg nicht wirklich schlank, dennoch passen mir die M-Größen immer und auch hier sitzt die Jacke angenehm und nicht zu eng, der Schnitt wirkt vorteilhaft und die Ärmel sind lang aber gut. Ich bin gespannt, wie sich das leicht glänzende Material außen im Alltag und beim Waschen bewährt, das kann ich nach der ersten Anprobe noch nicht beurteilen. Die Jacke ist innen mit Fleece gefüttert, daher ist sie angenehm warm, aber nicht zu dick, und fällt dennoch kuscheliger aus als erwartet. Ich gebe alle 5 Sterne.
Der Artikel kam per prime-versand pünktlich zum Folgetag an. Alles prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
Sehr schöne Jacke mit schöner glatter Oberfläche. Hatte mir die Jacke zum Joggen bestellt,
wenn es etwas kühler wird. Schnitt gefiel mir dann nicht so sehr, da sie vor dem Bauch etwas
weit war. Qualität sehr schön - daher fiel es mir schwer sie zurückzusenden, habe mich dann
aber für ein anderes Modell entschieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Die Jacke ist eher aus einer Art Trikot Stoff. Die Farbe ist nicht so schön wie auf
dem Bild, used Look ist meistens ja ganz cool, aber bei dieser Jacke ist es nicht schön.
Jacke ging leider zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Gute Passform, nicht größer bestellen, mir gefällt der Antik-Look, was mich ein wenig stört ist die Kapuze, da dort ein Gummi eingearbeitet ist, fällt sie etwas schwer, wie ein Sack, aber ich habe 17,- für die Jacke bezahlt, ist dafür absolut ok...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Super Qualität! Fein zu tragen, jedoch sieht man auf den Bildern die "stonewashed" Optik nicht so gut. Sieht nach dem Waschen immer gleich gut aus - Trockner empfehle ich nicht wegen des Reißverschlusses.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
Habe die Jacke im Angebot gekauft 25€ um dreh mehr würde ich dafür aber auch nicht ausgeben ist eher eine Sport/Home Jacke aber Größe passt und länge auch Daumen hoch =)!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
habe mir von bench ein bisschen mehr erwartet, die jacke sieht sehr "gebraucht" durch ihre waschungen aus und die farbe ist ein bisschen anders als abgebildet. sonst angenehm zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Die Jacke ist warm und echt kuschelig wirkt jedoch etwas verwaschen. Außerdem fehlen diese coolen Daumenlöcher die eigentlich typisch für Bench sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
meine Tochter hat die Jacke sehr viel an. Fällt für Bench in der XL reichlich aus.
Kann man sportlich und eleganter tragen, je nach belieben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)