Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
19
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
Diese Pumps sind einfach spitze: sehr komfortabel (durch Voll-Leder-Ausstattung) - da drückt nichts, angenehme Höhe und sogar Antishokk-Absatz. Die Sohle im Inneren ist auch etwas gepolstert, sodass die Fußsohle entspannen kann. Was will Frau mehr?

PS: Ich persönlich habe sehr schmale Füße und normalerweise Größe 40, bei Marco Tozzi bestelle ich aber immer 39 und das passt super.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Super bequem, klasse durch den Antishock im Absatz, Passt genau nach Größe. Habe mir gleich noch welche in rot bestellt!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2013
Habe mir diese Schuhe in Gr. 38 und Gr. 39 bestellt da mir der Schuh in Kunstleder in Gr. 38 etwas zu klein war. Schuhe in 38 anprobiert und die haben super gepasst. Hatte sie dann zu einer Hochzeit getragen und muss sagen sie sind super bequem und habe obwohl ich keine Strümpfe anhatte nach ca. 14 Stunden keine Blasen. Kann den Schuh nur empfehlen vor allem für diesen Preis ein echtes Schnäppchen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Für diese Qualität der Schuhe ist der Preis Super günstig. Schuhe sind Top, Super bequem. Material schön weich und gut verabeitet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
superschön,superbequem,gute Verarbeitung,schwarz geht immer,zu Jeans,zum Kleid,einfach spitze
überlege ob ich mir noch eine andere Farbe bestelle, Absatzhöhe ist ebenfalls optimal,
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Super chicker Schuh. Lange musste ich suchen, bis ich diese Schuhe gefunden habe. Die passen perfekt zu meinem Ledermantel, sind total chick und bequem. Ich freue mich!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Die Schuhe sehen super aus, passen auch wie erwarten. Alles wie beschrieben. Passen zu jeder Gelegenheit. Sehr bequem, Stoff ( echtes Leder) angenehm weich. Drückt und reibt nichts.
Absatz hat auch richtige Höhe, für Alltag oder zum Ausgehen.
Sohle ist sehr weich, damit läuft man sehr gut.
Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Die Schuhe sehen nicht nur gut aus, sondern sind dazu auch noch sehr bequem. Klar ein paar Druckstellen kann es immer geben nach dem ersten mal anziehen aber ich konnte gleich beim ersten Tragen die Schuhe stundenlang anhaben. Sehr weiter zu empfehlen :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Sehr schöner Schuh für den Alltag. Super bequem, tolles braun. Leider hatte er schon ein paar kleine Macken im Leder als er ankam, aber die stören nicht weiter - vor allem bei dem Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Passt wie angegossen und ist super bequem.
Der Preis ist auch vollkommen top.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Werde mir noch weitere Schuhe hier von kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

44,90 €-144,95 €
18,69 €-139,95 €
44,95 €-144,95 €
34,95 €-144,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)