Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



am 21. Mai 2016
Ich bin damit zufrieden !
Ich muss diesen Super-Mini Bluetooth EOBD OBD 2 natürlich erst einmal genau und länger testen und danach wird sich mehr darüber heraus stellen ob und wie genau funktioniert, also abwarten !

Nachtrag vom 30.05.2016:
Also jetzt habe ich den Super-Mini Bluetooth EOBD OBD 2 getestet in Verbindung meines Samsung Galaxy S5 und der Software TORQUE Pro aus dem Playstore gekauft um 3,90 € heruntergeladen und installiert !
Habe es danach gleich getestet bei meinem Hyundai Coupe Bj. 12.2002 und hat sofort perfekt funktioniert , es zeigte mir sofort den richtigen Fehlercode P0113 an das der IAT Sensor (MAP Sensor) defekt ist !
Somit kann ich nur sagen das dieser Super-Mini Bluetooth EOBD OBD 2 ein perfektes funktionierendes Tool ist !!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Ich habe mir den Bluetoothadapter gekauft, damit ich bei meinem Fahrzeug Fehlercodes auslesen kann.
Zusätzlich kann man via App ( aktuell mit einem Samsung ) nicht nur die Codes auslesen sondern auch Fahrzeugdaten wie Beschleunigung, Spritverbrauch, Temperaturen, etc.

Der Bluetooth-Adapter fühlt sich zwar recht billig an, verrichtet aber einwandfrei seinen Dienst.
Einfach einstecken, verbinden und fertig.
Seit über einem halben Jahr habe ich ihn regelmäßig in Verwendung und bisher keine Probleme festgestellt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2017
Bei meinem Auto wird sporadisch mal ein Fehler angezeigt. Mit diesem Adapter und dem Sartphone kann man den Fehlerspeicher auslesen (ist bei mir immer eine Meldung bzgl. der Kat-Wirksamkeit) und dann eben auch zurücksetzen. Ich muss damit nicht immer gleich zur Werkstatt, sondern kann dann selbst bestimmen, ob es notwendig ist, dass ich es prüfen lasse oder nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2017
Keine Funktion im Astra J OPC, daher nicht zu empfehlen! Kann ich leider keine genauen Angaben zu den Funktionen geben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Hatte Probleme beim ersten Koppeln. Einmal eingerichtet läuft es jetzt aber immerzu ohne Probleme. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2017
Habe das produkt ausgepackt und auf dem bluetooth logo war ein schwarzer aufkleber
Bei der koppelung fragt er mich nach einem code ,habe alles probiert leider vergebens

Meiner meinung nach ist es schrott
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Super! Habe mir eine app runter geladen und sie verbindet sich tadellos mit dem Adapter. Bin sehr zufrieden!
VW polo 6n2 bj 00 also auch die älteren kein Problem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
der ODB2 Scanner funktioniert an meinem Ford Focus 2002 sehr gut, einzig die Übertragung der Daten kommt mir etwas langsam vor - das kabelgebundene Diagnosegerät scheint mir deutlich schneller die Daten zu lesen (rein subjektiv)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2017
Angeschlossen am Peugeot 307 SW (BJ 2008), BT gleich erkannt (mit zwei verschiedenen Smartphones versucht, Android) und mit TORQUE App erfolgreich mit der ECU verbunden. Fehlerspeicher erfolgreich ausgelesen und habe diesen auch erfolgreich löschen können.

Was mir besonders gefällt, der Adapter ist wirklich sehr klein (im Vergleich zu den meisten anderen) und lässt sich somit super anstecken, nimmt dabei kaum Platz ein.
Die Signalleuchten sind nach vorne gerichtet (viele andere Adapter haben es seitlich was nicht immer sichtbar sein muss!)
Um 12,99€ hat sich dieser Adapter bereits beim ersten Auslesen und Löschen des Diagnosespeichers ausbezahlt und ich habe diesen nun immer im Handschuhfach im Fall das der Wagen irgendwann was haben sollte damit ich den Fehlerspeicher (Diagnose) auslesen kann...

Ich empfehle diesen Adapter jeden weiter. Und sollte es mit den älteren Autos mal nicht funktionieren kann dieser Adapter problemlos und kostenfrei zurückgeschickt werden :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2016
Ich verwende das Gerät in Verbindung mit einem Sony Xperia Z2 und einem Jaguar X-Type 2.5 Benziner. Nach einer ausgiebigen Testzeit kann ich nichts negatives Berichten.

Positives:
- Pairing mit dem Smartphone hat auf Anhieb funktioniert
- Hat die Daten mit jeder getesteten App soweit möglich korrekt abgebildet

Negatives:
- Bis jetzt sind mir keine Negativen Aspekte aufgefallen

Fazit:
Ich habe mir dieses Gerät gekauft um meinen Fehlerspeicher auslesen und löschen sowie die Live-Daten meines Wagens auf meinem Smartphone abbilden und beobachten zu können. In Verbindung mit einer entsprechenden App ist dies ohne Einschränkungen möglich, meine Erwartungen und die Produktbeschreibung wurden also zu 100% erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)