Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
14
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2013
der Schuh ist sehr gut verarbeitet,nur leider habe ich mir eine halbe Nummer grösser bestellt als ich normalerweise trage. Die gewöhnte grösse bitte beibehalten,denn der Schuh fällt ganz normal aus. Ich habe ein etwas breiteren fuss,aber das macht bei der passform nichts aus.Vom Material und Form des Schuhes kann ich Ihn nur wärmstens weiterempfehlen. vielen dank, immer gerne wieder !!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
Das Modell "HOF IV" ist ein sehr schöner, flacher, leichter und sportlicher Schuh, der sich in der Freizeit super über längere Zeit tragen lässt.
Er bietet dem Vorderfuß genügend Breite und Bewegungsfreiheit, was mir sehr angenehm ist, da mein Fuß eher breit ist.
Der Schuh ist extrem flexibel und die Verarbeitung ist gut. Die helle Sohle hinterlässt keine Spuren.
Er hat kein Fußbett, doch dass kann man als zusätzliche Einlegesohle nachrüsten, wenn man darauf Wert legt.
Ich verwende ab und zu die Sohle "Anic Sport" von "Bergal", normalerweise aber trage ich den Schuh ohne.

Bei diesem Modell ist die "lederartige" braune Optik interessant obgleich es sich um Gewebe handelt.

Er ist eine gute Alternative zu den Converse chucks "Slim" (mit dem niedrigen Sohlenrand), die etwas schlanker geschnitten sind und daher meinen breiten Fuß eher einengen und ebenfalls kein Fußbett besitzen.

Ich bin erst kürzlich auf K-Swiss aufmerksam geworden und war spontan, insbesondere von diesem Modell, begeistert und habe nun mehrere Varianten davon erstanden. Ich empfehle den Schuh gerne weiter.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Der Schuh fällt zumindest in Größe 43 passgenau aus.
Die Farbe entspricht der Abbildung. Trägt sich angenehm, nur für die allzu heißen Tage nicht ganz optimal, da das Leder ziemlich dick ist, und dementsprechend sich die Hitze schnell stauen kann. Bei normalen Temperaturen aber keine Probleme. Was lediglich auffällt, das sich weiße Socken eventuell an den Zehenspitzen leicht verfärben können. Nach dem Waschen sind die Socken aber wieder weiß :) Fazit: Durchaus zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Habe die Schuhe bereits in einem Geschäft probierst und wusste daher das sie passen.
Lieferung war echt beeindruckend schnell und wie erwartet war alles ok mit den Schuhen und ich bin noch immer zufrieden. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Leider sieht der Schuh auf der Abbildung viel besser und hochwertiger aus als er in Realität ist. Die Farbe stimmt auch nicht, denn der Schuh ist viel heller.
Die Verarbeitung lässt auch zu Wünschen übrig-die Sohle wurde unsauber geklebt und man sieht den Glanz des Klebers...
Insgesamt sind die Schuhe das Geld nicht wert, bei Deichmann bekommt man Schuhe ähnlicher Qualität für geringeren Preis...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Ich habe mir dieses paar auf Grund des Aussehen und Tragekomfort nach erstmaligen defekt an der Sohle Hinten noch einmal gekauft, doch es ist wieder mal soweit das Jene sich bei dem neuen Schuh auch Hinten ablöst. Dieses Problem ist allerdings nicht bei allen HOF Modellen so, denn das selbe Modell nur mit weicheren Oberstoff in Grau wird schon bedeutend länger getragen und es befinden sich keine Mängel am Schuh. Also seitens K-Swiss deutlicher Nachholbedarf beim Modell Bison. Schade, somit keine Kaufempfehlung für diesen Schuh in dieser Farbe...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Der Schuh ist optisch sehr schön und nach meinem Empfinden auch sehr gut verarbeitet.
Der Preis geht in Ordnung, obwohl es von meiner Seite einen Kritikpunkt gibt.

Die Sohle und das das Fussbett sind eher dünn geraten.
Neigt man also zu einem Knick-Senk-Fuss ist der Schuh auf dauer nicht angenehm zu gehen!
Daher habe ich mir eine Einlage nachbestellt. Da kommen allerdings wieder rund 15.- Euro dazu, womit sich der Schuhe wieder preislich dort befindet wo Schuhe bereits eine vernüpftige Einlage haben.

Ansonsten aber wie gesagt, ein schöner Freizeitschuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Habe die Sneaker für meine Frau bestellt - und es war ein guter Kauf. Sie ist wirklich zufrieden weil die Schuhe nicht nur gut aussehen, sondern auch sehr bequem und angenehm zu tragen sind. Außerdem war der Preis für ihre Größe ein Knaller. Vorbehaltslos zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Die Schuhe sind schön und halten Einiges aus. Ich hab sie seit vier Monaten fast jeden Tag getragen, und sie schauen noch fast wie neu aus.
Das große Manko sind leider die Ösen. Die sind leider schlecht verarbeitet, sie reißen die Schuhbänder ein, wenn man sie festzieht.
Meine Schuhbänder sind vier Mal gerissen, dann habe ich sie ausgetauscht, die Neuen sind auch bereits jeweils einmal gerissen.
Das ist auf Dauer etwas nervig. Daraus folgt auch nur eine 2-Sterne Bewertung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Der Schuh ist hat meine Anforderungen in jeglicher Hinsicht vollumfänglich erfüllt.
Er sitzt angenehm, trägt sich gut, drückt nirgends, die Grösse (42) passte exakt und er sieht gut aus.
Ich kann eine bedenkenlose Kaufempfehlung aussprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken