find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
33
4,4 von 5 Sternen
Preis:22,33 €+ 4,00 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. April 2017
Leider wird nicht exakt die AKB73615303 geliefert sondern ein ähnliches Modell (AKB73756504). Daher einen Punkt Abzug
Funktionen sind alle verfügbar, aber teilweise an anderen Positionen.

Aber zum Positiven: Versand ging schnell, es ist ein Original-Fernbedienung zum guten Preis und keine Nachbau.
Funktioniert sofort tadellos und ersetzt die alte Fernbedienung für unseren LG 55LM860V sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2017
Die Fernbedienung war binnen einer Woche dar. Konnte Sie sofort einsetzen. Die Fernbedienung hat die gleichen funktionen wie die Standardfernbedienung. Kann das Produkt nur weiter Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Alle Funktionen der Fernbedienung funktionieren an dem LG. Tausendmal besser wie die Magic Remote.
Leider gehört diese FB nicht zum Liefeumfang des TV's
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
LG legt ja dem Smart TV nur die Magic Control bei. Die ist zwar "stylisch", aber ich konnte mich nach 6 Wochen doch nicht wirklich an die Bedienung gewöhnen.

Seit ich die LG AKB73615303 habe, bin ich auch von dem Fernseher restlos begeistert. Bin halt doch seit Jahren an Standardfernbedienungen gewöhnt. Vor allem das Springen auf feste Programmnummern gelingt erheblich schneller. Aber auch die Bedienung der Smart-TV-Funktionen gelingt mir besser.

Am LG 55LA7909 funktioniert sie problemlos und ohne weitere Einstellungen. Man braucht lediglich 2 AAA Batterien.

Von mir daher volle 5 Sterne - Schade, dass LG die Fernbedienung nicht gleich zusätzlich beilegt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Habe die Fernbedienung für meinen neuen 60LA7408 gekauft, da diesem nur die Magic Motion beilag, und meine Frau damit überhaupt nicht zurecht kommt.
Ist etwas gross, liegt aber trotzdem gut in der Hand.
Alles in allem kann ich das Teil nur empfehlen
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Hatte mir diese gekauft für meine Magic aber beide sind nicht optimal.
Die AKB ist mir viel zu lang und liegt nicht gut in der Hand, die Druckpunkte und das Sie Nachts leuchtet ist gut aber ich frage mich wer so was entwickelt ? Der Joypad in der Mitte ist gut aber das Geräusch ist viel zu laut dies hat auch die Magic, bei der Magic ein paar Tasten mehr und sie wäre eine wirklich gute Fernbedienung geworden, wäre da nicht immer das Problem auf den TV zu warten bis man dann die Magic bedienen kann ! Ich habe schon eine große Hand und lange Finger aber die AKB kann man durch die länge nicht richtig bedienen zu mal rutscht diese da unten zu glatt einfach durch die Hand und man muss aufpassen das diese nicht herunter fällt. Da liegt noch viel Bearbeitung seitens des Herstellers dies können andere Hersteller viel besser!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Ware ist gut und wurde schnell versandt. Perfekte Alternative zur Motion Fernbedienung auf meinem Lg 47la6928. Vor allem weil schon das q-Menü über HDMI nicht über Motion Fernbedienung direkt aufrufbar ist
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
habe wohl nichts verkehrt gemacht. FB funktioniert super. leider nur keine Beleuchtung. aber das wusste ich vorher und schmälert dem Kauf nicht.
würde ich auch meinen freunden weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Wir benutzen diese Fernbedienung mit einem LG lm660s.
Im direkten Vergleich sind die blauen Knöpfe etwas heller, dies stört aber keineswegs.

Batterien rein, funktioniert tadellos.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
aufgrund von anderen Rezensionen habe ich mir diese FB gleich als Zubehoer bestellt. Da das Fernsehgeraet aber frueher geliefert wurde, musste ich die Original FB (Magic Remote) verwenden.
Entgegen anderen Rezensionen laesst sich meiner Meinung nach das Fernsehen auch ohne diese FB gut bedienen, aber fuer Kinder ist die Bedienung mit einer herkoemmlichen Fernbedienung ein wenig einfacher
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)