Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. August 2016
Die Uhr, ich habe das weiße Ziffernblatt genommen, ist echt sehr schön. Und groß! Sie wirkt dabei aber nicht überdimensioniert. Sie ist klar ablesbar. Einziger Wehrmutstropfen ist die Datumanzeige. Sie funktioniert tadellos, jedoch wäre Platz für eine größere Darstellung gewesen. Die Stoppuhrfunktion hat wohl eher optische Gründe, funktioniert aber auch bestens. Die Uhr wirkt hochwertig, den Preis halte ich für angemessen.
Zur Einschätzung der Größe habe ich ein Bild beigefügt.

Kaufempfehlung!
review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
Diese Uhr ist meine zweite Uhr von Diesel und sie ist total schön. Die Farbe des Leder ist noch schöner als am Foto. Genau die Größe der Uhr gefällt mir total gut. Genauigkeit ist auch gegeben als mit einem Wort Spitze.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2017
Ich bin sowas von zufrieden mit dieser Uhr, sie ist nicht zu schwer und auch nicht störend, die Ziffern sind gut leserlich.

Einfach der ideale Begleiter am Arm des Mannes ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2017
Echt eine schicke uhr....leider löste sich das band nach einem halben jahr auf...sollte bei den preis nicht sein.kaufe mir normal uhren von der marke fossil....noch nie das band wechseln müssen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Die Uhr war super schnell da und ich war positiv Überrascht wie toll sie aussah!
Wurde zu Weihnachten verschenk und kam super gut an! (:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
Nice watch and super modern :)
I love this watch a lot!!!! This is also a good idea for Christmas present ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2016
Eine sehr elegante Uhr, genau so wie ich mir sie vorgestell habe, bin sehr zufrieden damit, ich würde die Uhr weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2017
Meinem Mann hab ich diese Uhr zum Geburtstag Geschenkt ihm steht sie trotz eher schmalem Handgelenk richtig gut also liebe ❤️ Männer das ist ne super Uhr ⌚️
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2015
Die Uhr, welche wirklich groß ist, sieht einfach edel aus und schindet einen guten Eindruck. Stoppuhr ect braucht eig kein Mensch, aber sieht eben wichtig und gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2015
Leider wies die erste gelieferte Uhr Fehler auf...nach kurzer emailkorrespondenz wurde problemlos der Austausch vollbracht und ich bin sehr zufrieden mit der Uhr! Weder Probleme mit dem Armband noch sonstiges! Ist ihr Geld meines Erachtens Wert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)