Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken UHD TVs Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
54
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. November 2013
Ich habe mir dieses Lämpchen gekauft um ein kleines, leichtes Rücklicht dabeizuhaben, falls es auf einer MTB-Tour mal später wird. Nach der ersten Matschfahrt ging das Teil nach Erschütterungen an/aus.
Kurz gereinigt. OK, leuchtet wieder.
11 km Regenfahrt und derselbe Effekt. Mittendrin geht das Teil aus.
Beim Reinigungsversuch zerlegte sich das Ding in seine Bestandteile. O-Ring, rotes Plastik, noch ein O-Ring. War eine leichte Frickelei, das Teil wieder zusammenzusetzen.
Kommt ab jetzt in den Rucksack als Ersatzlämpchen bzw. an das Stadtrad.

Pluspunkte: klein, leicht, superhell, läßt sich schnell an der Sattelstütze befestigen und ebenso schnell wieder abmachen (immer mitnehmen, wenn man das Rad stehenläßt!)
Negativpunk: verträgt keine Feuchtigkeit, man muß erst die verschiedenen Einstellungen durchklicken, bis man zum Dauerlicht kommt. Etwas nervig. Andersherum fände ich es besser
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Optisch sehr gelungen, aber leider nicht dicht.
Ich hatte die Lampe am MTB genutzt, natürlich auch im Regen! Nach einiger zeit ging sie nicht mehr an. Aufgeschraubt und schon den ersten Rost gefunden.
Bisher ist der Hersteller meinen Garantieansprüchen (Umtausch oder Geld zurück) nicht nachgekommen. Laufend muss man sich in Erinnerung bringen, aber nichts passiert. Bin absolut enttäuscht!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Habe mittlerweile vier dieser Lampen im Besitz gehabt. Keine von den Lampen hat längerfristig funktioniert. Die Letzte noch funktionierende schaltet sich nun eigenständig während der Fahrt aus. Das heißt, man fährt in der Dunkelheit in dem Glauben gesehen zu werden, wenn man dann zuhause ankommt stellt man fest die Lampe ist irgendwann wieder aus gegangen. Eine Lampe hatte ich reklamiert und zurück geschickt. Der Händler schrieb mir dann, die Lampe hatte eine Macke abbekommen und sei deshalb nicht mehr funktionstüchtig. D.h. keine Gewährleistung. Ganz toll, Porto selbst bezahlt, Lampe ganz weg. Auf den Arm nehmen, kann ich mich selbst!. Habe mal ne 5 Euro Lampe besessen, die hat Jahre lang gehalten!
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Eigentlich bin ich kein Freund von Fahrradlampen, die mit Knopfzellen betrieben werden.
Diese hier jedoch hält ausreichend lange aus, sodass man nicht ständig wechseln muss. Außerdem hat sie eine vernünftige Materialanmutung. Auch die Halterung hält ruppige Trails beim MTB aus und somit würde ich diese Lampe wieder kaufen. Lediglich die vielen sinnlosen Blinkmodi schmälern die Abwertung zu 4 Sternen. DIe braucht kein Mensch und ziehen nur Polizeikontrollen an!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Hab das Teil zurück geschickt - bin 3x mit eingeschaltetem Rücklicht los gefahren und 3x ohne Rücklicht angekommen ( Batterien waren voll ) . Ob es die Erschütterungen nicht mochte oder sonstiges ist egal, wenn ich Nachts unterwegs bin brauche ich etwas zuverlässiges!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
Ich habe schon einige Zeit ein LED Rücklicht von Antarex (ähnlicher Bauart) am Bike. Dies hatte die doofe Eigenschaft sich nach Wasserkontakt immer einzuschalten. Ich sah die robuste Bauweise des Lezyne und war sofort überzeugt, ein besseres Produkt zu kaufen. Bis jetzt habe ich noch keine Schwächen gefunden. Zum Ausgleich der Sattelstützenneigung ist die Anlagefläche angeschrägt.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Moin Moin!

Die Lampe ist von sehr guter Qualität und wertig gearbeitet. Das Gehäuse ist aus Aluminium, lediglich der Verschluss und die Halterung sind aus Kunststoff.

Inbetriebnahme und Montage einfach.

Die Lampe hält am MTB an der Sattelstütze auch abseits der "Waldautobahnen"!

Leuchtkraft auch im Blinkmodus sehr hell.

Alles andere interessiert mich nicht. Ich will im Dunkeln gesehen werden. STVZO-Zulassung hin oder her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Hatte die Lampe an einem anderen Rad in Aktion gesehen und war von der enormen Leuchtkraft bei minimalem Drumherum überzeugt. Leider funktionierte der »Schalter« an meinem Exemplar nicht. Nach mehrfachen Schaltversuchen leuchtete sie zwar, ging aber bei geringsten Erschütterungen wieder aus. Konsequenz: Rückversand!
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Bin mit der Leuchte sehr zufrieden. Habe sie ohne das Gummiband nur mit dem Klemmhaken an meiner Satteltasche montiert und sie hält einwandfrei. Bedienung ist einfach, es gibt verschiedene Modi - von durchgängigem Leuchten bis langsamen blinken - kann ich weiterempfehlen! Ist den Preis wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ich fahre täglich und ganzjährig Fahrrad, so dass ich ständig auf mein Rücklicht angewiesen bin. Dies ist das erste Rücklicht, dass sowohl einfach und schnell in der Handhabung ist, lange Batterielaufzeiten hat und auch noch einen fairen Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)