Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2013
Passt wie angegossen, ist sowohl im Gehen als auch im Stehen sehr bequem. Da ich beruflich (Dozent) einen sehr gemischten Bewegungsablauf habe war ich mit anderen Marken sehr unterschiedlich zufrieden, der Camel ist Top. Größe 44 sitzt bei mir, der ich überwiegend Größe 44 trage super. Die Originalfarben kommen kräftiger als bei der Darstellung am Monitor. Würde ich immer wieder kaufen, auch wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Ich kaufe seit Jahren meistens nur noch Camel Schuhe. Bei denen weiß ich immer, dass die mir optimal passen. Außerdem ist die Qualität top.
Hier hab ich zugeschlagen, weil die sogar noch im Angebot waren (Camel-Schuhe sind ja normalerweise nicht ganz billig).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Leider war er mir nicht bequem hinten am Knöchel deshalb ging er wieder zurück. Hinten am Schuh was es nicht so gut gepolstert und ich hatte bedenken dass ich evtl. Blasen bekommen könnte deshalb leider zurück
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Das ist Nr. 2 - ich habe einen Sneaker mit schmalem Leisten gesucht, und gleich 2 gefunden.
In der Draufsicht wirken die Schuhe schön filigran und nicht zu plump - und sind bedingt auch Dresscode-tauglich.
Die Verarbeitung ist - in Leder - konform des Markenversprechen topp.
Die bestellte Schuhgröße ist auch im Innenschuh drin.
Allerdings sollten sie etwas eingetragen werden, da es am Anfang bei straffer Schnürung zwischen Fußzehen und -Spann beim Laufen etwas drückt - ist eben Leder...
Die Sohle ist funktional gestaltet und vorn leicht hochgezogen, so dass kleine Spitzenrempler nicht gleich das Leder ruinieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Kann die Schuhe bisher uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Passform ist gut, nach kurzer Eintragezeit sehr bequem, wie man es von Camel-Schuhen gewohnt ist. Die Verarbeitung ist gut; das Material - auch innen Stoff und Leder - was für ein sehr angenehmes Fußklima sorgt. Lieferung durch Amazon wie immer schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
habe die Schuhe letzte Woche gekauft. Die Aufbau des Paars besteht aus hochwertigen Leder Materialien, die gut miteinander kombiniert wurden. Innenbereich besteht aus kombinierten Leder und textilstoff. Sehr stabil und leicht, eine Gutes Produkt des Herstellers. Ich kann nur noch weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Camel active ist ja bekanntlich eine gute Marke und auch bei diesen Schuhen kann man nichts verkehrt machen. Sie sitzen sehr bequem und fühlen sich wie "eingelaufen" an. Dazu passt die Farbe gut zu Jeans. Für den Preis kann man wirklich nichts verkehrt machen! Die Schuhe haben dabei eine sehr hohe Qualität.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Material, Passform super und er ist auch recht leicht. Ich hoffe er hält auch ein bischen. Auch die Farbkombi. ist gelungen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
der Schuh ist an sich sehr schön und auch gut verarbeitet. Leider ist die Sohle jedoch nicht so gut gepolstert wie andere Schuhe von Camel active, darum geht er zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
Ein Super Schuh in bester Verarbeitung. Leider ist er mir im Spann zu eng Gr. 43 Gute laufeigenschaften Das für alle Camel Schuhe zutrifft.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)